4a4a, какое место занял в итоге фентези? я 533, причем у меня в команде были герои репортажа мэйнов хело, легенден, да и питерс. но не дотянули) теперь всоп!
Саня, 200 какое-то. При чем моя ошибка была только в выборе Заи. Я просто не знал, что он играть будет всего половину турниров. Ну и гриндерские настроения Вовтроя, естественно, недооценил :( А так команду выбирал, зная практически каждого. Но вот на ВСОП фентези как-то совсем уныло разбросано по группам и, если честно, в некоторых категориях выбирал от балды, лишь бы добить требуемое кол-во очков. Так что вряд ли за лидерборд зацеплюсь
А никто не смотрел интервью тех лет, где Демидов выбирает себе новое жилье? Так если он не получил ни копейки, то откуда же недвига? Или просто постановили для съемок?
Results: 82 bb pot Final Board: SB mucked and won 81 bb BB mucked and lost 16 bb Hero mucked and lost 36 bb
думаю СБ, донкал KJ (может даже QJ) на терне BB колил за компанию (ну типа за любой кипишь кроме голодовки))) ФД или слабую пару какие у тебя vp/pfr за рег столами? что заставляет открывать в 2 бб ? ну и бет-фолд ривера нравится а ну и я бы лупанул эти 19бб с ривера на рейз донка терна
3cKSter @ 6.6.2015 справедливая и вполне заслуженная расплата за слоуплей
слоуплей?? по-твоему у пассивного фиша по такой линии здесь не может быть руки лучше уже на терне? 3бет тот 2%(37), ч/р флопа 0%, донкбет терн 0%(16), выигрыш на шд57%(29).
glentvey @ 6.6.2015 думаю СБ, донкал KJ (может даже QJ) на терне BB колил за компанию (ну типа за любой кипишь кроме голодовки))) ФД или слабую пару какие у тебя vp/pfr за рег столами? что заставляет открывать в 2 бб ? ну и бет-фолд ривера нравится а ну и я бы лупанул эти 19бб с ривера на рейз донка терна
ББ я в расчет здесь не беру, его чек на ривере обо всем сказал. Меня розыгрыш от СБ интересует. Практически всегд стилю с бтн именно таким сайзингом. Гораздо проще затем играть в ситуации рестилов, как с активными ребятами, так и с латентными. vpip~22-24; pfr~17-18
glentvey, неа, он ни разу не ч/р до этого ни на одной из улиц кмк, единственную руку, которую он репит - это . Т.к. в диапазоне моего стила рук и доперов по такой структуре не мало, то выходит это был "типадобор" с меня?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А хап по 21к - простое мерение письками среди убер регов)