Сила в мячике! Переживу ) Пользуясь случаем, желаю всем крутого футбола.
EyeShield77 @ 12.6.2014
Признаю, что Паша открылся не оптимально. Текущие -100 и "классный парень" гораздо лучше.
Но kintar, перерыв не пошёл тебе не пользу, потерял былую хватку. ( Даже плюсы поставили только самые преданные поклонники и те, кто знает, что создание постов отнимает силы, поэтому просто поддерживают тебя в этом сложном процессе возвращения на этот злобный, враждебный форум.
Сначала ты не смог придумать ничего конкретного про внешность и оставил на воображение читателям. Не вопрос, у кого-то воображение больное и можно дальше себе что-то напридумывать. Оставлю это тебе и им.
Почему бы не поступить, как в лучших рекламах Old Spice и выложить свою фотографию? Тогда можно было бы хотя бы сказать: "Посмотрите на Пашу и посмотрите на меня, снова посмотрите на Пашу и... снова на меня". Но ладно, будем честны, мы оба знаем, что шутка не удастся, и ты и дальше будешь скрываться за своей анонимностью.
И хоть бы она компенсировалась хорошими результатами, тогда на этом форуме тебе многое бы простили. Но давно отчаявшись их получить, ты пытаешься привить негативную окраску термину "топрегуляр". Кинтар и топрегуляр. Кинтар-топрегуляр. Наслаждайся, это единственный случай, когда твой ник пишется в одном предложении с этим сверхпозитивных определением, больше поводов не будет.
P.S. Спасибо, что поднял тему про Капитана Очевидность. Я как раз где-то месяц назад откопал купюру в один доллар с надписью "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Optimist1945" и не мог вспомнить, как именно её выиграл. )
Steely @ 12.6.2014
Действительно, ни разу Оптимист1945 не уродливый...
А вообще, было бы интересно увидеть от Кинтара анализ персоны Айшилдасемьдесятсемь. Ведь много же полезного несет в массы.
EyeShield77 @ 12.6.2014
Да мы уже нашли, я рад, что тебя спровоцировал и получил-таки писательский шедевр. ) Надеюсь, что не последний.
А насчёт минусов — позволь мне раскрыться в твоём дневнике! Мне до сих пор ни один человек не поставил минус в личку первым, только ты, Павлодар и Андреас отметились после моих. Я из-за этого страдаю, так как презираю практику ставить ответки, но сам ещё не оказывался в ситуации, когда могу прочувствовать всю боль отрицательного рейтинга из ниоткуда, но удержаться от ответной реакции.
13 июн 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Бразилия - Хорватия. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.48
kintar @ 12.6.2014
ЧМ по ногомячу через два часа - просто праздник какой-то!
Пихнул в марике для просмотра вот эту дурь
Матчи открытия всегда нуднейшие, надеюсь, на этот раз будет что-то более веселое.
Может стадион обвалится или будет атака террористов - только это сможет спасти меня от проигрыша.
kintar @ 12.6.2014
Попробуй описать свои ощущения в прямом эфире.
Какие чувства, эмоции, ощущения в теле возникли. Какие мысли пришли в голову.