Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3726
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    268,644
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,117
1 54 55 56 57 81
  • Сила в мячике! Переживу ) Пользуясь случаем, желаю всем крутого футбола.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 12
  • Походу у Кинтара есть компромат на Бангерта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • У меня есть серьёзная оппозиция ко многим вещам, которые стали происходить в комьюнити всё чаще.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 15
  • Руслан, кстати, наиболее адекватно из всего административно-модераторского состава GT реагирует на kintara.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • EyeShield77 @ 12.6.2014
    Признаю, что Паша открылся не оптимально. Текущие -100 и "классный парень" гораздо лучше.

Но kintar, перерыв не пошёл тебе не пользу, потерял былую хватку. ( Даже плюсы поставили только самые преданные поклонники и те, кто знает, что создание постов отнимает силы, поэтому просто поддерживают тебя в этом сложном процессе возвращения на этот злобный, враждебный форум.

Сначала ты не смог придумать ничего конкретного про внешность и оставил на воображение читателям. Не вопрос, у кого-то воображение больное и можно дальше себе что-то напридумывать. Оставлю это тебе и им.

Почему бы не поступить, как в лучших рекламах Old Spice и выложить свою фотографию? Тогда можно было бы хотя бы сказать: "Посмотрите на Пашу и посмотрите на меня, снова посмотрите на Пашу и... снова на меня". Но ладно, будем честны, мы оба знаем, что шутка не удастся, и ты и дальше будешь скрываться за своей анонимностью.

И хоть бы она компенсировалась хорошими результатами, тогда на этом форуме тебе многое бы простили. Но давно отчаявшись их получить, ты пытаешься привить негативную окраску термину "топрегуляр". Кинтар и топрегуляр. Кинтар-топрегуляр. Наслаждайся, это единственный случай, когда твой ник пишется в одном предложении с этим сверхпозитивных определением, больше поводов не будет.

P.S. Спасибо, что поднял тему про Капитана Очевидность. Я как раз где-то месяц назад откопал купюру в один доллар с надписью "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Optimist1945" и не мог вспомнить, как именно её выиграл. )

Я не дрочу на плюсы - в этом мой самый большой плюс перед тобой.
    С чего ты решил, что я не мог придумать ничего про внешность? Твои проекции мыслей на других людей слишком примитивны.
    Те, кто помнят про срач из-за Фрозера, прекрасно знают, как я описываю внешность тех, кто мне не слишком симпатичен.
    Я просто стал довольно корректен и не стал слишком трогать этого Оптимиста - вот и все.

Про фото - это дело лично каждого - выкладывать или нет. Если уж выкладываешь свое фото, а потом пишешь другому в рейтинг "уебан", то думай хотя бы немного.

Хорошие результаты в чем? В покере? Лол. Ты очень смешон со своими примитивными проекциями. Для меня существуют другие сферы деятельности, в которых мне интересно развиваться, но в них покер явно не входит.

У меня, кстати, создание постов силы не отнимает. Я не корячусь над ними и даже не приглаживаю.
    Это как поток.
    У тебя же идет искусственное пыхтения над каждым постом. Как у тракториста, который пытается завести двигатель уже изношенного трактора.
    Для меня посты - как полет птицы, свободно парю, не напрягаясь.

Если бы ты был внимателен и не столь примитивен в плане навешивания своих проекций про "зависть", "неуспехи в покере" и т.п., то заметил бы, что я иногда просто пишу провокационные посты, которые заранее получат много минусов.

Ты же дрочишь исключительно на плюсы - в этом твое ограничение - нет широты души, чтобы принимать от жизни не только плюсы, но и минусы.

Впрочем, могу заметить, ты не глуп и имеешь шанс снять свою плюсово-рейтинговую зависимость и писать посты более свободно, раскованно, ненапряжно. Много ментальности и мало эмоций - становишься похож на робота из Лондона.

Успехов тебе.

ЗЫ: ну хоть в юморе немного поднапрягись - слишком уж плоско пока выходит. Конечно, бывают случая полной атрофии чувства юмора, но, надеюсь, это не твой случай.
    Ответить Цитировать
    391/654
    + 38
  • Steely @ 12.6.2014
    Руслан, кстати, наиболее адекватно из всего административно-модераторского состава GT реагирует на kintara.

Мы полюбили друг друга с первой строчки, но никому об это не говори - это секрет!
    Ответить Цитировать
    392/654
    + 1
  • Steely @ 12.6.2014
    Действительно, ни разу Оптимист1945 не уродливый...
    А вообще, было бы интересно увидеть от Кинтара анализ персоны Айшилдасемьдесятсемь. Ведь много же полезного несет в массы.

Ну так я и не писал, что Оптимист уродливый.
    Он, кстати, прогрессирует, сначала назвал меня уебаном, потом унылым троллем и только в третий раз попал в точку с классным парнем - еще немного и я перееду к нему жить.
    Насчет Айшилда77 пока не знаю, если начнет эмоционально раскрываться, делать орфографические ошибки, писать стихи, пить пустырник по завету Исполнителя, употреблять водку в огромных количествах, носить семейные трусы, выходить в астрал и делать еще большое количество нерациональных вещей, присущих человеку, а не роботу, то да, мы найдем общий язык.
    Ответить Цитировать
    393/654
    + 14
  • Да мы уже нашли, я рад, что тебя спровоцировал и получил-таки писательский шедевр. ) Надеюсь, что не последний.

А насчёт минусов — позволь мне раскрыться в твоём дневнике! Мне до сих пор ни один человек не поставил минус в личку первым, только ты, Павлодар и Андреас отметились после моих. Я из-за этого страдаю, так как презираю практику ставить ответки, но сам ещё не оказывался в ситуации, когда могу прочувствовать всю боль отрицательного рейтинга из ниоткуда, но удержаться от ответной реакции.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 5
  • И недавно ещё "дифирамбы" неправильно написал, но меня сразу на место поставили. (
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4
    Да мы уже нашли, я рад, что тебя спровоцировал и получил-таки писательский шедевр. ) Надеюсь, что не последний.

А насчёт минусов — позволь мне раскрыться в твоём дневнике! Мне до сих пор ни один человек не поставил минус в личку первым, только ты, Павлодар и Андреас отметились после моих. Я из-за этого страдаю, так как презираю практику ставить ответки, но сам ещё не оказывался в ситуации, когда могу прочувствовать всю боль отрицательного рейтинга из ниоткуда, но удержаться от ответной реакции.

Да ты минусовой девственник оказывается! Это же надо быть настолько политкорректной скотиной, чтобы ни разу не получить первым минус!
    Ответить Цитировать
    394/654
    + 14
  • Да, извини, что это не удалось сделать тебе. Прочитав твой восторженный пост о реализованном праве первой ночи с Фрозером, полагающемся главному альфа-самцу форума, я понял, что обязан защитить себя предупредительной атакой.

У меня до сих пор теплится надежда, что мою минусовую девственность порвёт кто-то из гомофобов, это будет очень иронично.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
    У меня до сих пор теплится надежда, что мою минусовую девственность порвёт кто-то из гомофобов, это будет очень иронично.

Да есть же!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
    Да есть же!

Попробуй описать свои ощущения в прямом эфире.

Какие чувства, эмоции, ощущения в теле возникли. Какие мысли пришли в голову. Возникло ли желание порвать новый лимит или поболеть за сборную Хорватии?
    Ответить Цитировать
    395/654
    + 6
  • ЧМ по ногомячу через два часа - просто праздник какой-то!

Пихнул в марике для просмотра вот эту дурь

13 июн 00:00 Футбол. Сборные. ЧМ-2014. Финальный турнир. Бразилия. Групповой этап. Бразилия - Хорватия. Тотал голов : Больше 2. Коэфф.: 1.48

Матчи открытия всегда нуднейшие, надеюсь, на этот раз будет что-то более веселое.

Может стадион обвалится или будет атака террористов - только это сможет спасти меня от проигрыша.
    Ответить Цитировать
    396/654
    + 4
  • Про ЧМ и эмоции: кратко.

Посоны, если будут какие негативные или позитивные мысли по ЧМ, пихайте сюда в тему, особенно после просмотра матчей.

Нет ничего лучше ногомячных срачей!

Ну и конечно, если захочется послать судью или футболиста в трехбуквенную локацию - постите сюда, это будет место, свободное от цензуры, гарантирую!
    Ответить Цитировать
    397/654
    + 4
  • kintar @ 12.6.2014
    ЧМ по ногомячу через два часа - просто праздник какой-то!

Пихнул в марике для просмотра вот эту дурь

Матчи открытия всегда нуднейшие, надеюсь, на этот раз будет что-то более веселое.

Может стадион обвалится или будет атака террористов - только это сможет спасти меня от проигрыша.

еще есть надежда на
    http://en.wikipedia.org/wiki/Streaking :krut:
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • kintar @ 12.6.2014
    Попробуй описать свои ощущения в прямом эфире.

Какие чувства, эмоции, ощущения в теле возникли. Какие мысли пришли в голову.

Он мне написал, что "жду ответку, если ты пацан!"

Конечно же, первым делом моя Система 1 зарычала: "Кто не пацан, я не пацан?! Да я ему сейчас покажу!" Не удивляйся, что она разговаривает с помощью клише, подумать ведь времени нет, эмоции, все дела.

Система 2, которая, по Канеману, отвечает за рациональное мышление и включается в течение нескольких секунд, у меня работает уже с третьей наносекунды. Она мне доходчиво объяснила, что не обязательно быть пацаном, чтобы продолжать уважать себя, ну не по-пацански это. Тут снова подключилась Система 1 и они на пару продолжали меня уговаривать, что я и так охуенен, что этот минус, несомненно, показывает мою независимость от плюсового рейтинга, и т.д.

И, конечно, всегда приятно находить подтверждение, что какой бы тонкой ты не делал границу между двумя намёками, всегда найдутся люди, которые попадут именно в неё. Спасибо, any1, но девственность пока не порвана, буду дальше ждать моего принца отрицательного отзыва.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • EyeShield77, для того, чтобы потерять девственность рейтинга как следует, ты слишком мало усилий прилагаешь. Надо кинуть кого-нибудь баксов на десять или хотя бы модератором стать.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 12
  • Во, путь модератора - железобетон
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 4
  • Это официальное предложение? )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
1 54 55 56 57 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.