Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,820
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 54 55 56 57 68
  • У меня одного джипси стал подлагивать периодически?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/626
    + 0
  • Здарова бандиты! Вообщем тема такая. Я же типа здоровы образ жизни стал вести. Ну так вот, на наращивании бицуры и отказе от алкоголя это не закончилось. Подумал, коль у меня свободный график, то надо бы использовать и его во благо.

Ещё когда работал на железке, слышал от машиниста такую тему, что типа люди ведут не совсем правильный режим сна. Он естественно, много всякой инфы почитал за эту тему. Говорит, можно очень много сэкономить времени жизни, спать всего 6 часов. Потому как нахуй он вообще нужен (сон). Итак на веселых котят в ютубе время проебывается, так ещё и спать

Ну и я решил тоже, почитать. Всё как положено. Не буду расписывать, это всё есть в интернете. Вообщем сегодня первый день как я перешел на новый режим. Ложусь я теперь в 21:00 - встаю в 3ч ночи. Получается 6 часов. По московскому времени у меня подъем в 0:00. Вообще заебца. Завел будильник, думаю пиздят может ученые Да нефига, я поспал всего 5 часов (встал в 2часа ночи), а бодряка словил больше чем при 8-10 часов сна в ебловом режиме.

Есть проблемка, типа такой: а как быть с телками? Ночными мутками. Типа, рабы то хуярят по режиму. Не знаю как у женатых парней, но для холостяков это не проблема. Просто нужно заводить несколько подруг.

Далее, решил я ещё исполнить свою детскую мечту. Сесть на шпагат Далбаеб, да? Откуда собственно берутся такие мысли у 25-ти летнего лося??? Вообщем, после тренировки, желательно растягивать мышцы и связки. Вооот, поэтому я решил после тренировочки выполнять вот эти упражнения.
    nAh9f12M6IE.jpg

Wwhgde1QqPw.jpg

Q3y0PrKeEQM.jpg

4Os1IxHMnM4.jpg

5WvSDDBDDMc.jpg

68gpt83ZVCk.jpg

VrdJg8qa5HQ.jpg

ksWorlmSUw4.jpg
    Мб тоже кто приколится по этой теме. Но лично я деревянный... Сегодня чуть писюн не порвал всё веселее пиваса.

ААаа, точно, как кеш?
    И дело не в том, что я там, трепанул и соскачил. Неет, просто я ещё не прошел все темы, чтобы показывать результаты.

Ещё кайфовое известие. Как перестал бухать, и нормально начал заниматься (это примерно 1,5-2 месяца). Набрал 7кг.

Удачи каталы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/626
    + 5
  • Ну разница есть кстати сильная от того во сколько просыпаешься и встаешь. Вот прошлую неделю я ложился в 10 вечера вставал в 5 утра, бодряк бодряком почти весь день, главное до вечерней треньки после дотерпеть пару часиков в районе 15-16 часов. А вот на этой неделе ложусь в 11вечера встаю в 6 30, пиздец как то тяжко вставать. Но пиздец, в 9 веечра очень сложно лечь спать все таки на постоянку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/103
    + 1
  • sweetcoqueta, посмотрим как оно пойдет. Но по описаниям, я должен больше плюсовать.

И ещё скорее всего с середины апреля, начну курс фенотропила. Потому как информация достаточно сложная, в отличии от фифтиков (хуивтиков).
    Сообщение отредактировал drakylaaa - 1.4.2015, 9:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/626
    + 0
  • кэш-хуеш
    фивти-охуифти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/103
    + 0
  • sweetcoqueta @ 1.4.2015
    кэш-хуеш
    фивти-охуифти

AwQFbptLCfM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/626
    + 2
  • %D0%B1%D0%BE%D0%B3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/103
    + 5
  • sweetcoqueta,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/626
    + 0
  • Как может быть
    drakylaaa @ 1.4.2015
    ...у 25-ти летнего лося...
    ...писюн...

???

Хуй лося!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Как показывает практика, лучшее время вставать в 6.00, да и куча экспериментов, миллион книг и все такое...да и на собственном опыте знаю, 2 месяца так вставал. Все круто, но потом я забил и положил кое-что на это на все это дело. Главное чтобы проблем с набором столов не было, а то встанешь 3-4, пока сядешь катать, все реги спать уйдут и набирай столы по 5 минут каждый))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 0
  • cathars1s, На счет времени не согласен. Уже расписано почему это не самый лучший вариант. Но для людей которые хуярят с утра до вечера у станка, им просто не приемлемо жить по такому графику. Как бы им этого не хотелось, ну не получится. Он потухнет в конце смены. И по дороге домой не сможет лечь спать и тд. Но спорить я не собираюсь, пусть каждый останется при своем

По поводу опыта. В армии на протяжении года вставал в 5:50.
    Про регов кстати, вон трамп хуярит всё подряд с утреца и в ус не дует)
    Кстати, самые сладкие поля как раз приходят на 3ч ночи (по мск это 0:00)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/626
    + 0
  • Сегодня правда нихера не получилось встать в 3 часа ночи. Лёг в 8 вечера, проснулся в 2 часа ночи (без будильника). Думаю, щас полежу 10 минут, чтобы нормально в себя прийти. Ага, бля, в 5 утра шары продрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/626
    + 0
  • Цель крутая, так что ждем через месяцок историю типо этой

http://lifehacker.ru/2014/09/25/4-30-za-21-den/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 3
  • cathars1s, статься супер гуд!
    это так вообще сегодняшняя жиза
    b6ad1d7d7e.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/626
    + 2
  • Есть несколько способов заполучить метку "пидарас", вот самый действенный способ http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13776551_760E0CA6A2 (шорта не спалил перед пушем - я)
    После такого понимаешь, что к тебе относятся предвзято
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/626
    + 1
  • drakylaaa, не стал бы пушить еслиб спалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • drakylaaa @ 2.4.2015
    Про регов кстати, вон трамп хуярит всё подряд с утреца и в ус не дует)

трамп хуярит с утра, когда по москве 11-12 ночи. у него владивосток. ему просто рано утром вставать у него почти всегда набор есть.
    Статья хуйня какая то для домохозяеек или впечатлительных парней) Единственное про силу воли правильно сказал. Нехуй лежать в кровати, проснулся сразу надо вставать. И это самое основное.
    У меня идет 17 день когда я начал просыпаться рано утром. Первую неделю я вставал в 5, но постепенно график сместился что я просыпаюсь в 6 20. Уже неделю так стабильно. Но мне проще, ибо уже в 6 40 за мной заезжают и я еду по делам.

Пройдусь по пунктам статьи что ли

1.

Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, очень важно, чтобы на протяжении всего пути у вас была поддержка со стороны.

Бля ну такой бред вообще пиздец. Да похуй там на поддержку со стороны полностью. Если мне надо просыпаться рано утром я буду просыпаться. Никакая поддержка мне не нужна. Это не олимпийский рекорд в беге на на марафон побить.

2.

2. Люди внимательны к подробностям.
    Некоторые люди считают такие ранние пробуждения не совсем нормальными, так что мне пришлось очень активно отстаивать свою позицию в комментариях

Тоже самое - брехня полная. Абсолютно похуй на мнение со стороны в данном вопросе.

3.

Люди не хотят просыпаться раньше, потому что думают, что из-за этого они будут спать меньше.

Отчасти правильно. Но тут момент такой, что ты не можешь ложиться в час ночи и вставать в 5 утра. Надо просто ложиться чуть раньше.

4,

4. Устраните препятствия, которые встретятся вам на пути.

брехня

5,

5. Ваше физическое состояние очень поможет вам.

Тут все правильно. тренировки решают. Сам 5 раз в неделю гоняю

6

6. Забудьте фразу “ещё 10 минуточек”.

абсолютно. Будильник зазвонил сразу вскакиваем

7,

7. Я очень люблю спать, но моему телу нужно всего 6–7 часов, чтобы выспаться.

Ну тут индивидуально все. Мне вот 8 часов нужно.

8,

8. Остаётся больше времени на работу.

Это как бы само собой. Так всегда когда мы живем по четкому графику и режиму

9

9. У меня появилось время, чтобы разгрести почту.

Разгрести почту? омг блогеры хуегеры

10

10. Появилось больше времени на тренировки.

уже писал

11

11. Новый взгляд на мир.

уж эти философы

12

12. И, конечно же, нужна сила воли, чтобы перестроить свой режим дня.

Тоже самое как некоторые себя катать не могут заставаить. Если тебе нужно встать рано - ты встанешь. Если тебе нужны бабки - ты начнешь катать больше. Если ты в чем то нуждаешься, но не делаешь для достижений это цели - ты тряпка. И грошь тебе цена как человеку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/103
    + 1
  • От того что ты меньше спать будешь, у тебя не будет больше времени на игру. У тебя появится время на что-то другое

Это как с деньгами. Если ты бросил пить и курить то это не значит что у тебя будет больше денег, это значит что эти деньги ты сможешь потратить на новые потребности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • По поводу кстати самочувствия, когда встаешь рано утром или вечером. Заметил вот что.
    Про само самочувствие(маслом масляным пахнет ) оно в принципе похуй у меня всегда одинаковое.
    А я на протяжении 8 лет вставал почти всегда ближе к утру и просыпался после обеда, за исключением 2-3 месяцев в году когда какие нить дела заставляют менять режим и вставать рано утром.
    Так вот самочувствие лично у меня и утром и вечером когда просыпаешься особо не отличается.
    Но вот работоспособность про подьеме утром как то лучше идет. Котелок варит лучше что ли как то. Мозги работают будто на 200 процентов. в первой половине дня. Не то что вечером, когда надо кофейку вмандить или чифирька чтобы мозги норм работали.
    Но во второй половине дня(при утреннем подьеме) начинается спад какой то часа на 3-4 сонное состояние наступает. Но к вечеру более менее устаканивается. При вечернем подьеме такого эффекта сонного состояния посреди активного бодрствования вообще не наблюдается.

Вообще эта тема сна очень интересная штука. У меня столько наблюдений на этот счет за все время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/103
    + 0
  • caveman @ 2.4.2015
    drakylaaa, не стал бы пушить еслиб спалил?

секрет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/626
    + 0
1 54 55 56 57 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.