dibigii @ 5.1.2019 по поводу гей клубов, хожу туда раз может два в месяц, часов так в 5 утра, девочек просто куча, не было такого что бы уезжал домой без девочки.
Не понятно только, зачем туда геи ходят (если ходят).
Ебать,дожились, чтобы снять девок,нужно ходить в пидарклубы... Отводняк так себе... Если у вас по синьке там что то зачесалось в жопе,хоть тут на девок не валите,лол блять
Глицин форте тоже оказывает легкий седативный эффект
И в качестве успокающего действия хорошо помогает корвалол в таблетках, но на него подсесть легко + он содержит фенобарбитал который считается за наркотик почти во всех странах, так что с собой возить не получится + довольно вредный.
Сидишь такой с приятелем. И он тебе говорит, завтра едем за город с Саней играть в теннис. А Саня - бывший провалившейся проф. теннисист, зарабатывает тренерством. Красивый пацан, в шортиках таких канареечных, как положено. В общем вполне может пойти за гея. Причём он прилизанный такой, что я сам не поклялся бы, что он не гей, да и все знают, что у тренеров непростая жизнь и иногда надо ублажать клиентов.
В общем приятель говорит: "Едем завтра в Саней играть в теннис". Я ему в ответ (покачивая головой): "Нуууу я и не знал, что ты из таких.". Он такой вскинулся: "Да мне похуй кто он там, мы же играть едем!"
Я так (осмотревшись по сторонам) наклоняюсь к нему и полушепчту, "А ты знаешь какая у него кличка? Переворачиватель!!!". Он весь вздрогнул, отпрянул и аж лавки свалился -).
ГнойныйТип @ 5.1.2019 Нормас так чел беспалевно,клич своим кинул) Смешно)
Мне кажется пидорством - создавать аккаунт, вместо того, чтобы троллить по-мужски от первого лица. Хотя про клич угарно. Ну конечно есть еще второй вариан - ты просто годы сидел в рид онли, пролистывал все эти топики и вот наконец-то появилась тема которая тебя по-настоящему заинтересовала.
prolavelove @ 5.1.2019 Угодил в виток диспы - бывает че) А что за телефон был (который спиздили)?
Телефон был нокия кирпич с 2мгп камерой если что. А ситуация это была 6 лет назад.
Глицин форте тоже оказывает легкий седативный эффект
И в качестве успокающего действия хорошо помогает корвалол в таблетках, но на него подсесть легко + он содержит фенобарбитал который считается за наркотик почти во всех странах, так что с собой возить не получится + довольно вредный.
Но лучше латвийского фенибута конечно ничего нет)
Дома 2 банки Габы стоят, пробовал. Это тот самый момент, когда сниматься уже надо серьёзными транками. Сейчас уже все ок, повторять не буду)
Valera1, в клубе есть чулауты только для парней, я как то раз туда зашел, включил телефон и у меня был шок , просто повальная оргия человек 8-10 . выбежал о туда и больше не заходил,
sandr1x @ 5.1.2019 ГнойныйТип, ты сам-то не пидор часом? А то с левого акка пишешь, будто стесняешься.
sandr1x @ 5.1.2019 Не пизди.
sandr1x А еще "пидором" называют людей которые вломили своих коллег, как этот сделал ты, так что ты смело в ГЕЙ клубах теперь за своего будешь канать....
Ну если ты считаешь что в этом нет ничего такого то можешь вместе с пида-sandr1x в один клуб ходить, у меня однозначное мнение по поводу крыс -) sandr1x именно такое - за слова отвечаю
proces @ 6.1.2019 Ну если ты считаешь что в этом нет ничего такого то можешь вместе с пида-sandr1x в один клуб ходить, у меня однозначное мнение по поводу крыс -) sandr1x именно такое - за слова отвечаю
fantomm, да почитайте его дневник, он выложил внутреннюю переписку из скайпа, потом выложил из модерки переписку, его из модеров взашей погнали.... в покер он конечно играть умеет, но человек ГОВНО это точно ....
sandr1x @ 6.1.2019 proces, просто нахуй иди. :)
ну вот это я конечно всерьёз не воспринимаю потому что НИКОГДА и не при каких обстаятельльсвах ты это не скажешь в глаза, ты же мастер блогов...-))) Мамкин посылатель, пиши там у себя, в своём говно бложике, не засирай своим присутствием нормальные блоги
xFlake @ 5.1.2019 По синьке во мне просыпается бесконечная симпатия к всем людям, я могу разговаривать с крестами с района/злыми хачами/фанатами путина/верущими в бога/в инопланетян и мне просто пиздец как интересно, что у них в голове. Почему они так думают. Но это веселье того не стоит. Как-то я шёл в 4 утра пьяный по не своему району(аналог Московского чертаново) домой и мне очень захотелось настоящего человеческого общения, я нашел 3 пацанов гоповатого вида на лавке. воин.
proces @ 6.1.2019 ну вот это я конечно всерьёз не воспринимаю
Хошь воспринимай - хошь не воспринимай, главное нахуй иди.
proces @ 6.1.2019 НИКОГДА и не при каких обстаятельльсвах ты это не скажешь в глаза
В марте будет серия в Сочи. Ты вроде с Краснодара как раз. Подойдёшь расскажешь про свои обстоятельства, если приеду. Буду рад в очередной раз послать тебя нахуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.