С Новым годом!)
Посмотрел я вчера фильм один, а точнее шедевр. Про парня, у которого диагностировали рак. Он решил не дожидаться смерти и заморозить за деньги своё тело, чтобы в будущем, возможно, когда человечество будет способно его вылечить - его разморозили (т.е. по сути воскресили).
Мне как любителю научной фантастики и веры в быстрорастущие технологии человечества, было очень любопытно посмотреть, как режиссер изобразит будущее в 2084 году (именно тогда разморозили парня в фильме). Согласитесь, наверное каждый хоть раз думал о том, что было бы интересно переместиться в будущее и посмотреть чего добьется человечество. Как там будет круто и весело жить)
Но фильм показал обратную сторону. А именно долгий процесс реабилитации, после которого жить уже и не хочется.
Таких диких эмоций я не испытывал не от какого-либо произведения. Это было просто какое-то эмоциональное сотрясение мозга. Разрыв шаблонов.
Быть может это мне зашло так сильно, в виду каких либо причин. Для большинства, скорее всего, это будет просто научно фантастическое малобюджетное проходное кинцо. Не знаю, но если надумаете смотреть, то делайте это не в компании. Без пива и т.п. Чтобы сильнее погрузиться в чувства главного героя. А сыграл он очень круто) И да, убирайте детей от экрана. Там хватает жути.
Фильмы называется - Проект Лазарь. Посмотреть в качестве можно под спойлером.
Ты теперь, по сути, открыл свое дело, занимайся им олл тайм, удели этому все свое время,
От того как ты будешь трудиться, зависит успешность твоего бизнеса.