Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    91,771
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,460
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 53 54 55 56
  • Дружище здарова, ты какую роль выполняешь в :

Открыли с родителями магазин мужской одежды. Решили попробовать малый бизнес, так сказать)

Ты теперь, по сути, открыл свое дело, занимайся им олл тайм, удели этому все свое время,
    От того как ты будешь трудиться, зависит успешность твоего бизнеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • А можно больше подробностей про магаз?Можешь прорекламировать его у себя в бложике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Senseless708 @ 15.10.2017
    А можно больше подробностей про магаз?Можешь прорекламировать его у себя в бложике)

Если че, то я не приду (даже если магазин ну о-о-очень хорош)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • если играешь на винрейт не катай зум! катай рег столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Senseless708, Павильон в ТЦ Немигофф (ул. Немига, д.3). Из ассортимента мужские куртки, байки, шапки, шарфы.

Niveika, Да в принципе выполняю всё) А по поводу успешности, как я понял, не всё так однозначно. Многие, кто занимались одеждой говорили, что тут хрен угадаешь. Либо пойдет, либо нет.
    Пока что как-то дисперссионно торговля идёт) Не ясно в общем.

bios, Он не очень хорош еще, да и маленький) 12 квадратов всего. Так что буду ждать тебя)

xattabbych, Ну я в основном планирую с работы катать, поэтому о рег сталах пока даже не думаю.

До сих пор не разобрался, почему хм2 не запускается тут( походу придется обратно винду сносить(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    601/615
    + 0
  • С одежкой понятно, можно и не выстрелить, но я как раз имел ввиду это:

xattabbych, Ну я в основном планирую с работы катать

ты же не на Дядю с окладом работать будешь, а на себя, поэтому не в карты катать нужно,
    а думать, как привлечь клиента и увеличить объем продаж.
    В семейном бизнесе,новые идеи должны исходить от молодого поколения, так как они, более приспособлены в
    современных реалиях и технологиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 4
  • Где-то в сети можно глянуть ассортимент?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lastchance1, Как раз сейчас занимаюсь над этим. Думаю через неделю примерно можно будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    602/615
    + 0
  • Всегда нравился баскетбол. Сегодня впервые решил сходить на игру, посмотреть в живую.

Такие крутые впечатления, теперь не понимаю, почему раньше не ходил) Надо почаще выбираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/615
    + 3
  • https://www.youtube.com/watch?v=h-COWRuRyis&feature=youtu.be&t=4

Самый крутой вебинар по анг. языку, который я видел)
    Может быть кому-то будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/615
    + 2
  • Вчера не слабо так гуляли с друзьями и на сильно пьяную голову поставил приличную для меня сумму на сегодняшнюю игру Цмоки - Парма.
    Вспомнил о ставке уже находясь в зале. В итоге мы выиграли 66 - 65.

Лудить, конечно, очень плохо) Но бля, таких эмоций я уже очень давно не испытывал)) Последняя минута игры длилась как будто вечность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/615
    + 6
  • Привет) Давненько я сюда не заглядывал) Как успехи? Кто какие лимиты рвёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/615
    + 0
  • С Новым годом!)
    Посмотрел я вчера фильм один, а точнее шедевр. Про парня, у которого диагностировали рак. Он решил не дожидаться смерти и заморозить за деньги своё тело, чтобы в будущем, возможно, когда человечество будет способно его вылечить - его разморозили (т.е. по сути воскресили).
    Мне как любителю научной фантастики и веры в быстрорастущие технологии человечества, было очень любопытно посмотреть, как режиссер изобразит будущее в 2084 году (именно тогда разморозили парня в фильме). Согласитесь, наверное каждый хоть раз думал о том, что было бы интересно переместиться в будущее и посмотреть чего добьется человечество. Как там будет круто и весело жить)
    Но фильм показал обратную сторону. А именно долгий процесс реабилитации, после которого жить уже и не хочется.

Таких диких эмоций я не испытывал не от какого-либо произведения. Это было просто какое-то эмоциональное сотрясение мозга. Разрыв шаблонов.
    Быть может это мне зашло так сильно, в виду каких либо причин. Для большинства, скорее всего, это будет просто научно фантастическое малобюджетное проходное кинцо. Не знаю, но если надумаете смотреть, то делайте это не в компании. Без пива и т.п. Чтобы сильнее погрузиться в чувства главного героя. А сыграл он очень круто) И да, убирайте детей от экрана. Там хватает жути.

Фильмы называется - Проект Лазарь. Посмотреть в качестве можно под спойлером.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/615
    + 3
  • ShamelessBY, походу никто никакие) все забили на *баный покер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

• походу никто никакие)
    вот тут я не понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/615
    + 0
  • всё больше и больше людей низких лимитах покидают покер. Ибо задрачивать за копейки не имеет смысла. А подниматься с каждым годом всё сложнее и сложнее

я по себе сужу) забросил нахрен этот лохотрон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • FairyTail, Да. Задрачивать за копейки имеет смысл, только если по прежнему любишь эту игру и тебя к ней тянет. Я в конце декабря решил покатать, начал с zoom5, вот вроде и результаты отличные показал, а играть всё равно не охота...

Но через месяц должны уже привязать акк на Party к аффилейту. Будет 35%+ рб. Попробую еще раз)

А пока что в крипту влез, там плюсую) вроде бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/615
    + 7
  • А как магазин поживает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • ShamelessBY @ 10.1.2018
    А пока что в крипту влез, там плюсую) вроде бы.

Дружище, а как биток приобрел, через биржу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Senseless708 @ 10.1.2018
    А как магазин поживает?

уже никак) закрыли недавно. еле в ноль отработали. и то в самый пик продаж.

OuthitPlayer @ 10.1.2018
    Дружище, а как биток приобрел, через биржу?

изначально через bestchange за wmz покупал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/615
    + 0
1 53 54 55 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.