Catch the Luck

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,772
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +8,903
1 54 55 56 57 196
  • Занёс небольшой фриролл на Корале. Вроде 40 евро и немного, но сейчас любая мелочь приятна.
    Ответить Цитировать
    703/2564
    + 1
  • Какой-то тухляк в айпокере. Обстучал все свои румы, ни в одном не дали бонуса. Только ВХ вообще не ответил. Стукнусь ещё к ним. Или завтра или после кораловой сессии.
    Ответить Цитировать
    704/2564
    + 0
  • Мне сегодня на корале дико пёрло. Занес вип фриролл 150 фунтов за первое. На финалку вышел со стеком чуть больше стартового и начали натсы заходить. В Ха выбил Мангоманьяка.
    А неделю назад было 5 билетов 2евровых твистерных. С одного сотка выпала и занес его.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Сегодня впервые наверное за месяц передавало по фишкам. Причём передавало - это слабо сказано. Однако немного недодало по множителям. Причём слово "немного" попало в предыдущее предложение в предпоследнем сете, когда выпал х10, и я его занёс. До этого с множителями был просто мрак. Ну и по ЕВ недодавало. Постоянно влетал с AJ в AQ с 77 в 99 и т.д. Но как следует из первого предложения, переезжал оппов с завидным постоянством. Это и позволило откатать в плюс с кэшбеком почти 20 БИ. Катал, правда, двойки. Знал бы, что будет так апать, конечно же грузил бы 10-ки. Или вообще пошёл на Старзы спины сотки катать
    Ответить Цитировать
    705/2564
    + 1
  • VirtusK1NG @ 15.10.2015
    Мне сегодня на корале дико пёрло. Занес вип фриролл 150 фунтов за первое. На финалку вышел со стеком чуть больше стартового и начали натсы заходить. В Ха выбил Мангоманьяка.
    А неделю назад было 5 билетов 2евровых твистерных. С одного сотка выпала и занес его.

Поздравляю Теперь буду знать твой ник на Корале Мне не повезло во фриролле опять. На рубеже августа-сентября у меня было в нём три подряд ИТМ, но при этом выше третьего места не поднимался.
    Ответить Цитировать
    706/2564
    + 0
  • а мангоманиак это кто такой? он рио и ноксы катает
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Mishantiy @ 15.10.2015
    а мангоманиак это кто такой? он рио и ноксы катает

На прошлой неделе он выиграл твистерную гонку на Корале. И в текущей на первом месте идёт. На Рио тоже встречал его.
    Ответить Цитировать
    707/2564
    + 0
  • Временами становится противно читать чьи-то блоги. Вроде человек пишет "правильные" вещи, строит из себя белого и пушистого, а потом в каком-нибудь посте пролезет на уровне неосознанной компетенции нелицеприятная сущность, и желание присутствовать в его дневнике даже в ридонли режиме пропадает напрочь. Только на этой неделе от двух отписался. Надо что-нибудь подыскать на замену.
    Ответить Цитировать
    708/2564
    + 1
  • В Кубке Мира настала пора четвертьфиналов. Сегодня сперва болел за Уэльс, но они упустили победу в концовке и не стали авторами сенсации, дальше идёт ЮАР. Ну а Новая Зеландия просто не оставила шансов французам. На мой взгляд это был пока их лучший матч на Кубке. Спарведливости ради надо сказать, что в самом начале матча получил травму лидер французов Мишалак, но не думаю, что даже с ним французы добились бы победы, может быть только счёт был бы менее разгромным.
    Завтра тоже два интересных матча. Ирландия - Аргентина и Австралия - Шотландия. В первом противостоянии все ставят на ирланцев, но думаю, аргентинцы дадут им бой. Болеть буду тем не менее за ирландцев. Если они победят, их победа станет исторической, они впервые выйдут в полуфинал. Аргентинцы уже были в этой стадии, на КМ-2007 они завоевали бронзу. Ну а во втором явный фаворит Австралия. Надеюсь, что шотландцы смогут побороться с ними. Турнирная судьба свела две мои любимые сборные. Буду смотреть с громадным интересом, правда уже под покер. Первый пройдёт раньше, посмотрим всей семьёй.
    Ответить Цитировать
    709/2564
    + 1
  • Исполнился месяц, как мы ходим в тренажёрный зал. Пока два раза в неделю. Потихоньку начинаю заниматься и дома. После дня рождения наследника или сразу, или через неделю, наверное увеличим количество тренировок до трёх в неделю. Вес пока стоит, но пузо стало чуть более плоским.
    Ответить Цитировать
    710/2564
    + 1
  • Каким сплитом занимаетесь? На какие группы мышц разбили тренировки?
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Нам ещё рано думать об этом. Начальный уровень. А если учесть моё состояние здоровья, то вообще дошкольный.
    Ответить Цитировать
    711/2564
    + 0
  • Аргентинцы здорово переиграли ирландцев, несмотря на то, что все пророчили победу последним (я думал, что шансы примерно 60/40 в пользу Ирландии), тем самым породив небольшую сенсацию. А вот во втором сегодняшнем четвертьфинале могла произойти сенсация самая настоящая, но шотландцам не хватило одной минуты. Австралийцы забили со штрафного и победили 35:34. И, честно говоря, мне очень жаль шотландцев, они были достойны пройти дальше.
    Ну а в полуфиналы вышли представители только Южного полушария. Европа отдыхает, полный провал Старого Света.
    Ответить Цитировать
    712/2564
    + 0
  • Всё-таки аура - великое дело. Стоило beermix'у понизить уровень негатива, уйдя из ужасного блога мелкого неудачника, как пакет в бэкинге сразу пошёл в плюс
    Ответить Цитировать
    713/2564
    + 0
  • Вчера впервые тренировка зашла не в кайф. Главная причина - не сезон. У меня есть два самых нелюбимых месяца в году. Август и октябрь. Август стал таковым относительно недавно, когда началась аллергия. А октябрь являлся им всегда. Унылая пасмурная погода, непрекращающиеся дожди, ни одного лучика солнца. И если в молодом возрасте это давило только психологически, вгоняя в депрессию, то чем старше мы становимся, тем сильнее такая погода влияет на нас в плане здоровья. Короче, метеозависимость детектед. Ну и вдобавок промозглая, холодная погода с постоянными ветрами немалым образом способствует возниконовению простудных заболеваний.
    В общем оба мы подпростыли, температура между 36,8 и 37,1. Не смертельно, но и неприятно до жути. Ну и давление всякое из-за погоды. Вот вчера и в тренажёрке чувствовали себя не лучшим образом, а дома вообще хреново. Сегодня на семейном консилиуме двумя голосами против одного решили не идти на тренировку в четверг. Против, понятно, был голос сына, ему ведь за счастье, когда мы из дома сваливаем Да и день рождения у него в пятницу, надо будет уже готовиться.
    Ну а на следующей неделе может и погода изменится, и состояние улучшится. Но дома заниматься будем. Сегодня свой домашний комплекс отработал.
    Ответить Цитировать
    714/2564
    + 1
  • Выиграл на ВХ бесплатную ставку 8$ в акции, забабахал такой чудный экспрессик на ЛЧ, и в первом же матче засада. Байер - Рома 4:4. Ставил на победу немцев, все остальные резы сошлись, ну кроме завтрашних стопудовых.
    На Зенит не ставил, наши команды слишком непредсказуемы. Но порадовался. Хотя показалось, что когда забивали третий Шатов всё-таки был во вне игры. Ну и Дзюба - это нечто Как можно так играть и при этом ещё и стабильно забивать?
    Ответить Цитировать
    715/2564
    + 0
  • Сегодня утром дочитал "Обломова". Почему-то я не помню, чтобы мы проходили это произведение в школе. Хотя жена проходила, но у неё был математически-литературный класс. А я временами читаю классические произведения. Может раз в год примерно.
    Что могу сказать. Очень зацепило. Может быть даже в чём-то лучшее из классики. Ну конечно же во многом тем, что нашёл кучу черт характера главного героя и у себя. С другой стороны мало кто их не найдёт у себя. Да и некоторые черты почти полного антипода Обломова - Штольца присутствуют. Просто как-то очень жаль главного героя, что его жизнь прошла так впустую. Похоже тема, затронутая Пушкиным и Лермонтовым у Гончарова достигла своего апофеоза. С другой стороны и полного уныния произведение не вызывает. Всё-таки и мошенникам по башке настучали (и в прямом и в переносном смысле), и концовка надежду вызывает, ведь сын Обломова воспитывается Штольцем, а значит по стопам отца вряд ли пойдёт. Да и сам главный герой хоть и не вызывает восхищения, но и отвращения тоже. Скорее жертва воспитания. Ну и конечно потряс отзыв о нём Штольца, когда они с Ольгой обсуждали главного героя.
    Ответить Цитировать
    716/2564
    + 2
  • Catch27 @ 20.10.2015
    Выиграл на ВХ бесплатную ставку 8$ в акции, забабахал такой чудный экспрессик на ЛЧ, и в первом же матче засада. Байер - Рома 4:4. Ставил на победу немцев, все остальные резы сошлись, ну кроме завтрашних стопудовых.

Ну точно. Барса, Порту, Валенсия, МанСити, Вольфсбург, Атлетико, всё сошлось, только Байер подвёл. В итоге не получилось взять $100+
    Ответить Цитировать
    717/2564
    + 0
  • Сегодня был best day октября. В первую очередь из-за билетов, накопленных за неделю. Ну и отбил их в минус 10 евро, но потом уже за деньги добивал акцию, грузанул два пятиевровых, один выпал х6, его и затащил. Плюс к этому зашёл двумя стеками из четырёх в призы в айпопсе, но там в нормальные призы войти не удалось. Вылетел с КК<AQ<99. Тем не менее $130+. По нынешним временам не так уж и плохо
    Ответить Цитировать
    718/2564
    + 2
  • Сейчас сразу два юбилейных числа поймал и заскриншотил на Корале
    6264000.jpg

6241472.jpg
    Ответить Цитировать
    719/2564
    + 1
1 54 55 56 57 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.