Куратор, а тут разве не похоже опять на продажу рубля за 50 копеек? Вендинговые в СПБ самые дешевые (бонусные часы) - 15 руб. стакан (в небонусные - 25). - даже такое - это 600 руб, если каждый рабочий день по 2а стаканчика
Хватит уже ватнику стейну тут про заплаты объяснять, он живёт в своем мирке, в котором в Питере на 40к можно купить столько же, сколько в Испании на 1200 евро, к тому же забывает, что тот, кто получает 40к в Питере, в Испании получал бы 1500 минимум. Тут видимо есть те, кто не сидит в политике, и не понимают, с кем они общаются.
Ахаха.
Ну да, я живу в своем мирке.
Не то что ты, больнойублюдок)
1500 евро...Ну да, ради этого стоит выучить испанский и рвануть туда.
Я ж не против. Наоборот удобно, когда в Испании обслуживающий персонал знает русский язык..)
тут разве не похоже опять на продажу рубля за 50 копеек? Вендинговые в СПБ самые дешевые (бонусные часы) - 15 руб. стакан (в небонусные - 25). - даже такое - это 600 руб, если каждый рабочий день по 2а стаканчика
Все-таки для спара кофе это мизерная доля выручки, а в вендинге наоборот.
У них обширный ассортимент готовой еды, собственные кулинарии с посадочными местами, даже уличные веранды есть. Конкретно тот магаз - в нижнем новгороде. Туда например принято на бизнес ланч ходить, а не в кафешки. Поэтому скорее всего для них себестоимость стакана кофе и есть 5 рублей, поэтому такая цена. Ну и обязательно установить приложение)
Кроме того, оплата вперед, и не факт что чел выберет всю квоту за месяц, и раз уж зашел в магаз, всяко что то возьмет прицепом. Кофе машины можно например заправлять зерном с полок, у которого подходит срок, и никаких обжарщиков) Т.е. схема выглядит рабочей.
Я вообще не говорил про миграцию, но у тебя почему-то везде разговоры о том что никто не едет в Испанию на 1000 евро. Я вроде не говорил об обратном.
Я написал ток, что человек в Ютубе сказал, что большинство людей там получают 1000 евро. Ну и согласился на 1200.. Если для тебя это так много меняет.
Нет, дорогой, весь именно твой спич об иммигрантах и безработных, именно учтя их, ты теперь пытаешься подогнать теперь уже под 1200
stein @ 16.07.21
Я написал ток, что человек в Ютубе сказал, что большинство людей там получают 1000 евро. Ну и согласился на 1200.. Если для тебя это так много меняет.
Какой важный барин, так и быть, согласился на 1200! Снизошло сиятельство.
stein @ 16.07.21
Ты дал ссылку на среднюю зарплату, а не медианную, не свисти. Ну и про только граждан опять же твоя идея. Я лишь про людей написал.
А ещё моя идея, что при минимальной в 1150 ни медианная, ни тем более средняя никак 1200 быть не могут. Так что «согласился» ты с очередной ласкающей твое эго благоглупостью, предварительно ее зачем-то мне приписав. А за минусом налогов там 1550-1600, с учётом льгот по налогообложению нисших тарифных ставок и это без данных за этот год. 1500>1000, >1200 на самом деле не на 50% и не на 25%, а гораздо больше, надо объяснять, почему? Учи таблицы Евростата, и не позорься, троечник.
stein @ 16.07.21
Но надеюсь, здесь "крепенькие ребята" не мечтают о 1000 или даже 1300 евро..
Не знаю, кто о чем мечтает, но точно не рабами у тебя на галерах за 15-20 тыр в месяц. Это ж по твоей логике в Питере столько получают "в основном"
Какое поразительное совпадение с определением "среднего класса" от вашего Главного Стратегического Преимущества, который задал планку среднего класса в 17000 руб. А раз так, то зачем платить больше?
Сеть супермаркетов Спар запустила сервис - убийцу кофеен "ту го")
Абонемент на кофе за 290 р. в месяц, дает право на 2 стакана напитка в день на выбор (эспрессо, капучино, латте, американо, чай).
Мы такое обдумывали.
Выглядит так:
1) Берем товар который нужен на регулярной основе. От ежедневных (кофе), до еженедельных (туалетная бумага).
2) Делаем абонемент (приложение) с хорошей потенциальной выгодой для покупателя. Из серии "За 300 в месяц обеспечь себя туалетной бумагой на всю жизнь"
3) Получаем увеличение количества посещений.
4) С этих "дополнительных" посещений отбиваем минус (если он есть) по абонементу.
В теории нормальная тема - вся сложность: выбрать продукт который с одной стороны не дорогой (иначе не сможем дать хорошее предложение), с другой стороны нужен регулярно, а с третьей стороны - действительно настолько желаем, чтобы покупатель зашел лишний раз.
Я думаю что детские подарки - могут зайти. Типа раз в неделю можешь взять "сюрприз" для своего ребенка.
продукт который с одной стороны не дорогой (иначе не сможем дать хорошее предложение), с другой стороны нужен регулярно, а с третьей стороны - действительно настолько желаем, чтобы покупатель зашел лишний раз.
Знаю я такой продукт) называется бухло.
Тут в одном заведении видел тему: "безлимитный просекко" за 690 р на рыло, в рабочие дни и при оплате наличными. Потом мне обьяснили, что "просекко" из кегов на кране, отведал бокальчик на пробу и решил что не очень заманчиво.
У нас подписки плохо заходят, так как народ в целом не верит в "пожизненные" темы, первая мысль - "щас соберут бабки вперед и закроются".
Нет, дорогой, весь именно твой спич об иммигрантах и безработных, именно учтя их, ты теперь пытаешься подогнать теперь уже под 1200
Какой важный барин, так и быть, согласился на 1200! Снизошло сиятельство.
А ещё моя идея, что при минимальной в 1150 ни медианная, ни тем более средняя никак 1200 быть не могут. Так что «согласился» ты с очередной ласкающей твое эго благоглупостью, предварительно ее зачем-то мне приписав. А за минусом налогов там 1550-1600, с учётом льгот по налогообложению нисших тарифных ставок и это без данных за этот год. 1500>1000, >1200 на самом деле не на 50% и не на 25%, а гораздо больше, надо объяснять, почему? Учи таблицы Евростата, и не позорься, троечник.
Не знаю, кто о чем мечтает, но точно не рабами у тебя на галерах за 15-20 тыр в месяц. Это ж по твоей логике в Питере столько получают "в основном"
Какое поразительное совпадение с определением "среднего класса" от вашего Главного Стратегического Преимущества, который задал планку среднего класса в 17000 руб. А раз так, то зачем платить больше?
А кто виноват в том, что бизнесмены платят наемным по рынку? Кто плохой?
Бизнесмены?
Наемные?
Государство?
те, кто убедил, что рынок все порешает правильно ?
Считается что группа именуемая "Великие Умы Прошлого" на эту тему исписали сотни и сотни томов.
А текущий результат в динамике почти никакой если не сказать нулевой. Да , социализм дал в моменте хорошую медианную эмпирику для среднего индивида,находящегося в социалистическом периметре, но уступил глобально. И нет теории социализма как таковой. Т.е. каких-то современных ответов, что и как, на данный момент нет.
В моих обобщениях уровень оплаты(абсолютной) и "относительной оплаты" имеет свою основу в глобальной конкуренции государств и в уровнях добавленных стоимостей, которые то или иное государство (в свою очередь по тем или иным макро-причинам) продает за эталонные единицы за пределы своего экономического периметра. (Это могут быть и собственно эталонные единицы сами по себе если речь идет о т.н. "Странах-Эмитентах Резервных Валют")
И отсюда(из этих макро-причин) и возникает "решающий рыночек". В Швейцарии отчего-то находятся и самые крутые буровые компании и лесотехнические и станкостроительные, морские газоукладочные (хотя там нет ни Газа ни лесов ни морей). Это все огромные добавленные стоимости. Поэтому там, в ядре, огромные зарплаты исходя их этих макро-причин.
Уже Юг Европы включая и южные части Франции и Италии и уж тем более Испанию с Грецией - уже очевидно проблемный. Там далеко не такие уровни ДС как в центровом ядре (Типа Лондона или Швейцарии).
Я приблизительно понимаю что имеет ввиду stein.
Вот было видео одного философа с Украины, где он прямо злился на абстрактного африканского эмигранта получающего 1200 Евро пособия и бесплатное жилье\медицину в ФРГ.
А я бы предпочел быть доцентом в Краснодаре, чем эмигрантом в ФРГ.
В относительном исчислении - это "1200 евро" - это самое дно в том обществе. Вот этот "испанец" работающий за 1200 Евро да хоть за 1500 мне кажется , что в относительном исчислении его уровень будет ниже среднего коренного питерца, какого-нибудь продажника в конторе по аренде спец.техники с зп в полтос.
Такой питерец будет равен почти всем гражданам (т.к. средний класс). Можно конечно назвать это равенством в нищете.
Обслуга же в Европе - это дно. У них не будет ни жилья , ни толковой медицины (если в США), ни статуса, ни образования, ни шансов продвинуть своих детей.
Эти 1500 Евро интересны мигранту который бесплатно ест и проживает на точке работы. Для коренного испанца врядли это уровень...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сеть супермаркетов Спар запустила сервис - убийцу кофеен "ту го")
Абонемент на кофе за 290 р. в месяц, дает право на 2 стакана напитка в день на выбор (эспрессо, капучино, латте, американо, чай).