grenka666 @ 26.7.2013
полный бред
Гренка ты такой смешной, созрел (на этот пост, и на свой минус к моему посту) только лишь когда мне уже 11 минусов влепили, и так радуешься восторженно (SerYur кстати тоже, видел мой пост с самого начала, но решился минуснуть уже потом).
Но это всё зря, ибо в этом треде просто с некоторых пор обитает кучка психованных маразматиков, у которых на меня сформировался рефлекс как у собаки Павлова - минусить любой мой пост. Ну ничего, переживём :)
grenka666 @ 26.7.2013
но давай по порядку:
Ну давай :)
grenka666 @ 26.7.2013
по твоей теории любой человек, кто за разгадыванием кроссворда юзает мозг способен на многое в политике.
Кроссворд - это не мозги :) Это всего лишь словарный запас. Под "мозгом" я имею в виду способность логически мыслить, строить умозаключения, и т.д.
grenka666 @ 26.7.2013
Как ты думаешь, а верно ли обратное: любой, шарящий в политике, способен на многое, ну скажем, в ракетостроении?
Если человек действительно шарит, т.е. не просто имеет правильную позицию потому, что ему кто-то сказал, а сам разбирается в источниках, анализирует, делает выводы - то да,
теоретически, он способен и в ракетостроении :) Но практически, конечно, это не значит что он сразу может начать строить ракеты - нужно дофига чего узнать, знания никто не отменял, даже в самом способном мозгу они не рождаются ниоткуда, их надо сначала туда загнать. А вот потом юзать их как надо, он да, будет способен.
Я уверен, что Феруелл очень много информации переработал, прежде чем составить своё мнение по политическим вопросам. Куда больше чем ты, Гренка.
grenka666 @ 26.7.2013
"гениально")
Ничего гениального, обычные знания о мозге, элементарные. При этом если кому-то показалось, что я обозвал всех спортсменов, певцов и т.д. дураками без мозга (может таким образом такое кол-во минусов объясняется?), то значит они сами без мозга :) Я всего лишь сказал, что он там не нужен, не обязателен, вот и всё. Опять же, "мозг" в том самом смысле, о котором я уже говорил ранее. Ессно что мозг отвечает и за координацию движений тоже, и за чувство ритма в музыке и т.д.
Одно дело все ругать и хаить. Другое работать и создавать.
Пока из того, что сделала оппозиция это мертворожденный кор.совет, два интернет проекта распил и росяма, по которым нет не одного дела доведенного до суда кроме срока Н-му, ахинея про капилляры (я хочу шоссейники как в штатах, пусть сам по своим проселочным дорогам катается) и мигрантов (он сам мне двор подметать будет?), а где команда? -Кац? -Варламов? -Волков?
Другим словом, его деятельность по коррупции, мне нравится и я ее поддерживаю, все остальное - не айс... совсем не айс....
То что по волкову мнения фера и Злобина разделились... ну что поделаешь не все на форуме гипситим зарегины... так сказать правил игры не знают...