Хз, я солидарен с твоим одногрупником. Тоже не понимаю, свидание это ж типа обоюдный процесс, обе стороны заинтересованы в общении. Схуяли парень должен на себя брать больше. Это я говорю про свидания классические, а не на поебаться. Потому что в таком случае тут товарно денежные отношения. Хотя можно и попроще, без игр в свидания.
Наверно тока в россии есть такая хуйня, как платить за бабу в ресторане, в европе чаще всего платят каждый сам за себя. Как то с одноклассницей встретился через 7 лет после выпуска. Узнал что она после учебы уехала в англию, там училась работала и нашла будущего мужа. И вот говорит "ну мы с ним ходили на свидания, а он пластический хирург(то есть денег прилично), и вот прикинь мы в ресторане счет делили на двоих. Я уже ему потом говорю мол если хочешь дальше со мной встречаться то давай плати за меня, или встречайся со страшными британками." Британки походу и правда страшные потому что парень инста согласился, хотя и одноклассница тоже была не фонтан.
К слову она вышла замуж за того хирурга, получила британское гражданство, устроилась на какую то нехуевую работу по которой она полгода в англии а полгода в эмиратах. Нет, не эскорт. Хотя хуй знает. На вопрос "а че ваще с твоим мужем, как у вас там отношения не угасли?", сходу получил ответ что она все еще замужем потому что не может развестись, мол там какое то время в браке должно быть чтобы граждаство не аннулировали.
Ощм к чему я веду, как вообще так вышло что парню навязывается это вагинопоклонничество?
у меня, похоже, такой же. взял это дерьмо для теста за 35 баксов, типа, чтобы потом купить там до скольки-то там навсегда, доплатив 65 долларов. сейчас уже 200 раз пожалел