Vetalya90 @ 18.5.2013
Насколько оцениваешь сбалансированность своей жизни (с ее социальной стороной)?
Как развиваешься вне покера (иностранные языки, личностный рост и т.д.)?
Dendrover @ 18.5.2013
Планируешь ли ты диверсифицировать свой капитал путем реинвестирования в малый\средний бизнес? Какими либо другими путями?
Myasnik @ 18.5.2013
Хорош ли феруэлл в ноу-лимит?
enjoyhertits @ 18.5.2013
forhayley, 2 вопроса:
1. Как правильно, на твой взгляд, работать над своей игрой, чтобы реально расти в мышлении? То есть понятно, что можно долго смотреть раздачи, выписывать линии, смотреть, по каким линиям есть блеф, а где его нет, какие линии сильнее или слабее, смотреть всевозможные фильтры в трекере и делать выводы о частотах регов и фишей. Ты можешь это как-то систематизировать и написать, как ты это делал на лимитах ниже, чем сейчас тобой играемые? Скажем, для уровня нл400 и ниже, когда ты еще не знаешь всех оппонентов очень-очень индивидуально и хорошо, а индивидуальный эджаст еще не на первом месте
2. Как ты считаешь, какой игре имеет смысл сейчас учиться с точки зрения наибольшего ожидания на следующие 3 года жизни покера и почему? Как думаешь, имеет смысл изучать более глубокую игру, нежели короткую? В глубокой игре большее преимущество надо оппами, это логично, но все же хотелось бы тебя послушать
forhayley @ 18.5.2013
Вообще, если бы у вас появилась возможность пообщаться со всем покерным топом, % абсолютно инфантильных персон в нем вас бы немало удивил.
Partisan @ 18.5.2013
Распиши плз свой средний режим дня (8-00 подъем, 8-20 зарядка, 8-40 ХА с рагеном и т.д.)
TraiL @ 18.5.2013
Нравиться игра в оффлайне? сам играешь в оффе гденибудь?
если да то где и какой лимит?
ShootMeStranger @ 18.5.2013
Почему не поехал катать миллион доллар кеш гейм? Продал бы долей+ 2 фиша, такой стол онлайн не собрать)
Если ты уделяеш игре 200 часов в месяц и бОльшая часть времени проходит в ожидании игры на нл5к, то почему бы в это время не играть 1к-2к? Хоть какое-то матожидание лучше чем 0.
konccccc @ 18.5.2013
Какой евбб/100 за 2013 год?
Как считаешь, какой винрейт мог бы иметь, будь ты регуляром нл1к?
BustedAA @ 18.5.2013
Привет. Миксуешь румы, или по прежнему только на ПС? ЧТо думаешь о разделении игроков на пати и кейке? Нововведение на ПС для тебя +ЕВ, или нет? Зум покер сильно отличается от обычного 6макс в твоем понимании? Когда мониторю лобби на ПС ты постоянно в сит-ауте, долго приходится ждать подходящего оппа? Считаешь-ли ты себя бамхантером? Нырял в игры с дуром и витьком? График под закрытие дневника будет?
pogodin_s @ 18.5.2013
Будешь ли играть скуп ХА за 21к?
kulich_yo @ 18.5.2013
Хелфаер побьет нл100?
Бесплатный и очень дорогой совет - все развитие игры строится на правильной оценке своих диапазонов в каждой позиции/текстуре/глубине
bigwetbutts @ 18.5.2013
Сколько столов одновременно тебе наиболее комфортно играть ? Не начинаешь ли страдать херней когда столов очень мало ? Как тебе Патрикзебетман ?
awetyey @ 18.5.2013
Вопросы про обучение:
1. Есть ли на твой взгляд большой смысл в чтении разбора чужих раздач или постинге своих раздач на форумах (2+2, runitonce)?
2. Когда на твой взгляд лучше разбирать свои руки: после каждой сессии, перед началом игрового дня, после игрового дня или, скажем, раз в неделю?
PhilVolodin @ 18.5.2013
Можешь привести примеры успешных игроков нл5к+, у которых совершенно разные стили игры, но при этом они имеют одинаково хороший винрейт?
Ести ли новые игроки, которые за последние 6 месяцев удачно закрепились на этих лимитах?
WhereIsMyMind @ 18.5.2013
За счет чего Третуллер настолько хорош?
Dirty_Louie @ 18.5.2013
forhayley, Дим, ты как то писал что если бы тебе дали машину времени и 2 листа А4 которые ты бы мог отправит Форехейли 1 год назад то твой профит бы вырос минимум на 500к.
Скажи плиз какого рода информация была бы на этих 2 листках бумаги . если не сложно более серьёзно заранее спс
RedGLoom @ 18.5.2013
неталантливый регуляр,
как думаешь, в данных реалиях, если действительно неталантливый регуляр, не обладая какими-либо повышенными талантами и способностями, приложит большое количество усилий* сможет ли он он подняцо и как высоко?
*сноска:
усилия со всех сторон, не только тупо гринд, я не про тех что катают по 200к+/месяц в ноль.
gg_wild @ 18.5.2013
Играл ли с Айви?
Как считаешь в ХА на дистанции у кого и насколько будет перевес?
WayToTop @ 19.5.2013
привет, расскажи про scream with me, насколько хорош и т д. Спасибо
1) Любая форма работы над игрой является +ЕВ в плане развития. Другое дело, что постинг/чтение раздач имеют один из худших КПД.
flusheater9 @ 19.5.2013
Привет Форх. Я как раз начал второй раз перечитывать твой дневник. Очень хотелось бы услышать ответы на мои вопросы, хотя бы частично.
1. Как считаешь, анализ базы опп-ов может сыграть важную роль в развитии себя как игрока?
2. Может ли помочь игроку нл100-200 сх разбор базы топовых игроков мидстэйкс, купив майнинг на ПС?
3. Ты много времени потратил на работу с флопзиллой? И вообще вцелом, должна ли работа с этим софтом, по твоему мнению, быть неотъемлемой частью работы игрока вне столов, если он хочет максимально эффективно использовать свое время на развитие скилла?
4. ГТО или Эксплуатация? Выработалась ли у тебя определенная\не изменяемая модель игры? Бывают ли такие споты, где ты не уверен\не знаешь что делать? (играя 6макс 100бб)
5. Ты по-прежнему считаешь, что практика >>>>> теория ???
6. 120 часов практики\в месяц это мало?
Извини, что так много вопросов. Невероятно сильно хочу открыть для себя максимально эффективный путь для развития скилла.
Tardigrade @ 19.5.2013
То есть, вы там не пьете, или какое-то количество ты можешь выпить без ущерба для игры?
BustedAA @ 19.5.2013
Было время, когда ты завис на нл200, что тормозило твое развитие?
Tardigrade @ 19.5.2013
Можешь посоветовать какие-то мастрид статьи про ГТО?
SpegaL @ 19.5.2013
Форх, привет! Как ты считаешь, насколько реально тебе было бы добиться тех же успехов, не общаясь с сильнейшими игроками в комьюнити, а доходя до всего в одиночку? И в целом, как много в плане потенциального развития для тебя дало общение с топ-игроками?
Harry_Crumb @ 19.5.2013
Наноноко фиш?
postflopnoob @ 19.5.2013
Как тебе AltiFC? Входит в топ10?
Goliath @ 19.5.2013
У какой формы обучения наибольший КПД по твоему? Не считая постоянной катки. =)
Я рад, потому что теперь появилась возможность не пропускать рыбу вообще + иметь регулярный экшен. По хорошему счету, эту систему давно надо ввести и на ХУ столах, хотя в данный момент это будет -ЕВ для меня.
Да годами смогу держаться на плаву, думаю. Конечно, я не смогу бить самых сильных регов, и разница между нами будет возрастать + кто-то будет дышать в спину, но в целом усредненный представитель этих лимитов развивается не настолько быстро, чтобы перекрыть мой эмпирический опыт.
Вывожу порядка 20, но я давно ничего не менял в ХАДе.
Ну и вообще, в целом статистика не является определяющим фактором, потому что на этих лимитах борьба между регами идет на постоянных перестройках, и в большей степени весь софт тебе нужен для того, чтобы лучше раздевать рыбу, на которую как правило семпл не так велик.
1) Не знаю, где-то в диапазоне топ-30/40, наверное.
2) Порядка 110-120к, думаю.
3) Объективно лучшими на данный момент являются Саус, Хэкстон, Кану и ВЦГРайдер, причем их преимущество над всеми остальными начинается с 4бб. Так что если хочется развития, анализировать в первую очередь нужно их.
Очень зависит от уровня селекта игрока. В принципе, даже сейчас 5птбб является достижимым показателем для игроков этих лимитов, но в усредненном значении я бы назвал цифру в 6-7бб/100.
Да, но как раз на следующей неделе переезжаю на длительный срок.
КУДА - СЕКРЕТ. =)
1. Не начал
2. ПТ4
3. Флопзилла
У него был сложный период, но сейчас он наживает без боли. )
Да, в этом году перестал играть 10/20 по некоторым причинам. Не уверен, что это +ЕВ действие, но психологически мне сейчас очень сложно настраиваться на такую низкую игру, поэтому, надеюсь, пока обойдусь без нее.
Играю на 7 сайтах.
Да, конечно.
Другое дело, что времени бы это заняло чуть больше. Уровень покерного игрока даже высоких лимитов на данный момент таков, что в большей степени ваш успех зависит от самоотдачи и правильного подхода, а не от набора определенных качеств и выбора игры.