03.06.2013 04:11 Начинаю 8игр за 2,5к$. За столом пока Вингтсент и 4 незнакомых. В первом же раззе один с Т напал во весь стол, я крутанул с 8, он перекупил
04.06.2013 02:39 Проиграл банк 22к в стад. Сулье с парой двоек при двух мертвых двойках заплатил рейз и 3бет, потом купил флешдро и ривером ухерачил JJKK
04.06.2013 02:43 Cледом он и его "напарник" убрали меня в ФЛО8 в 2 раздачи с тотальным трешем. Зайдя префлоп вхолодную под 3бет и заплатив флопы без аутов.1к
04.06.2013 02:48 Ну и ауристы добили. Таких игроков в мире два, которые просто не умеют играть, но постоянно доезжают: Мизрахи и Сулье. Пойду переведу дух
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02.06.2013 01:57
Просто 10к в строчку отдал. Через 4 минуты переключаю скорость. Сам буду раннер-раннеры покупать.