Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Repairion @ 18.12.2018 а 888 пошли другим путем, вместо того, чтобы также блокировать вывод только после депозита, они морозят все кэшауты на 3 дня, что, конечно создает большие неудобства для игроков.
с MVP статусом выводят быстрее (за сутки в 95% случаев)
я конечно не волнуюсь по поводу вывода,но 12 декабря поставить на вывод в 21 00 по Москве и до сих пор не получить, как то я не ожидал от них такой задержки выводил от них и не раз, все доки и тд отправлены и проверены остаётся только ждать
algrine @ 18.12.2018 я конечно не волнуюсь по поводу вывода,но 12 декабря поставить на вывод в 21 00 по Москве и до сих пор не получить, как то я не ожидал от них такой задержки выводил от них и не раз, все доки и тд отправлены и проверены остаётся только ждать
Либо нехватка текущей ликвидности, либо же не тот объём транзакций. Для организаций комиссия эластична по объёму, чем больше объём платежей, тем меньше комиссия.
Попробую найти как-нибудь тарифы для платежей со стороны организации в адрес физического лица в Skrill.
Мункожап_Бадмаев @ 18.12.2018 Проще говоря, здесь только два момента: балансировка текущей ликвидности и стоимость платежей.
Второй момент почему-то никто не вспоминает, а он пздц какой важный. Когда мы отправляем в рум 100 долларов, то рум получает всего лишь 98, два доллара на счёт он нам добавляет из своего кармана. Когда он нам присылает 100 долларов на карту, рум снова платит платёжному агенту комиссию, и опять из своего кармана.
ребят есть у кого ссыль на новое колесо? а то новая акция вместо 1500$ с сегодняшнего дня 3000$ фриролы а колесо как обычно у 888 дает мне 1500$))) которых уже нет
iwan111 @ 19.12.2018 ребят есть у кого ссыль на новое колесо? а то новая акция вместо 1500$ с сегодняшнего дня 3000$ фриролы а колесо как обычно у 888 дает мне 1500$))) которых уже нет
Парни, здарова. У кого-нибудь была такая проблема с 8, не могу переводить игрокам, хотя сам переводы получаю, им отписал, говорят, что никаких ограничений нет. Вот что выдает при переводе
Electrooooo1 @ 20.12.2018 у меня на акке 888 произошло превращение 3 билетов на фрихи по 3000 в 2 на 1500 которых уже не существует. не иначе как предновогодняя магия
Напишите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, по возможности приложите скрин (можно в ЛС).
norodom @ 20.12.2018 Здравствуйте! Подскажите, а что, больше нет столов с вебкамерами?
Сторонняя компания, обеспечивающая функционал, прекратила его обслуживание. На данный момент возобновление услуги не планируется.
Repairion @ 19.12.2018 888, почему при выборе способа депозита Neteller, происходит переконвертация в рубли? Что за дичь? Со скрилла при этом всё ОК, всё в $.
P.S. Также конвертируются в рубли депозиты с EcoPays и ProFee. При этом, депозиты с Qiwi, Yandex Money и WebMoney в долларах.
Отправил репорт в отдел транзакций. Как получу информацию — отпишусь.
freestyler @ 15.12.2018 EXTRAWEEKEND
Ожидаю информацию. Отправил повторный запрос супервайзеру. Напишу в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с MVP статусом выводят быстрее (за сутки в 95% случаев)