РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ronmexiko, я дописался до них, сказали аудит, ждите, никаких сроков, ни причин, ничего. Играю уже года два у них, все было нормально, ничего не нарушал, никакого софта и проста ни с хуя - держи. Среди ночи на почту пришло, что акк заблокирован
ПокердомКонсультант @ 25.11.24
Тасовка игроков по столам была сделана для того, чтобы исключить злоупотребление при одновременной регистрации "напарников", которые садились за один стол и максимально тянули время в надежде попасть в призовые.
Передали разработчикам на дополнительную проверку.
Это так не работает. Тасовка есть только во время лейтреги, после её окончания никого не пересаживают (по крайней мере, у меня такого не было). Те, кто так играли, обычно садились ближе к концу лейтреги, так что шанс на пересадку у них небольшой.
Насчёт нокаутов полностью согласен с Штирлицем.
JekaMen, нет) таблицы с брм и статистикой)
ronmexiko, Разбанили, вернули средства на аккаунт за турниры в которые не смог сыграть!
ronmexiko, просто так? Без уведомления? А объяснили почему? На почту что то пришло?
ronmexiko, а у тебя был какой нибудь бонус активирован? А то я читал, что это могут из за него банить. Я видать при депозите случайно его добавил, из за этого что то пошло не так. Других причин даже не могу представить
Почти 3 недели не приходит депозит 50 тысяч, хотя все выписки и справки направил в первый день. Так это и должно работать? Еще и чат не работает который день.
recent12 @ 27.11.24Почти 3 недели не приходит депозит 50 тысяч, хотя все выписки и справки направил в первый день. Так это и должно работать? Еще и чат не работает который день.
ппц. а я тут со своей проблемой аналогичной хотел обратиться . это что и мне 3 недели ждать. депнул сегодня все доки отправил по запросу. ранее депы поступали в течении нескольких минут. тот же способ та же карта.
год назад депал, деньги приходили моментально.
сейчас решил поиграть вечерком, закинул и уже третий час тишина.
поддержка уж совсем никакая мягко говоря.
кто-то смог решить такую проблему? в топике выше писали про 3 недели ожидания без решения.
ответ поддержки это верх уровня оказания сервиса
"Благодарим за ваше терпение! Поскольку платеж не был обработан автоматически, мы передали ваш запрос в финансовый отдел для дальнейшего рассмотрения. Как только будет получена информация по результатам, вас сразу уведомят по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте. Не беспокойтесь, наши специалисты уже занимаются решением вашего вопроса, но для этого потребуется немного времени. Приносим извинения за принесенные вам неудобства. К сожалению, я не могу назвать точных сроков рассмотрения заявки, чтобы избежать недоразумений, так как заявки обрабатываются вручную и в порядке очереди."
Парни, кто в теме депа/вывода криптой разобрался поясните плиз-
-акк переводим в $вый
- депаем монетой для активации способа... (соответственно фотку с паспортом и надписью- Для любимого ПД)
( я на bybite через р2р накупил usdt - им можно? или в другую монету переводить?)
- выводим монету на свой акк bybit... ( монету так же, р2р продаем? )
Если все мимо, поясните плиз поподробнее
alemark74, да так
alemark74, пару месяцев назад депал, как раз usdt, даже ничего не просили, никаких фоток. Заводишь любую сумму, на адрес, который тебе дают. Приходят очень быстро, у меня и 10 минут не прошло.
Акк в долларовый не переводил.
По выводу не подскажу, но так как ты описал +/- и есть. А вот там уже должны вроде как запросить фото.
Депал так же с байбит, как и ты собираешься
tol1kozo @ 27.11.24год назад депал, деньги приходили моментально.
сейчас решил поиграть вечерком, закинул и уже третий час тишина.
поддержка уж совсем никакая мягко говоря.
кто-то смог решить такую проблему? в топике выше писали про 3 недели ожидания без решения.
ответ поддержки это верх уровня оказания сервиса
"Благодарим за ваше терпение! Поскольку платеж не был обработан автоматически, мы передали ваш запрос в финансовый отдел для дальнейшего рассмотрения. Как только будет получена информация по результатам, вас сразу уведомят по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте. Не беспокойтесь, наши специалисты уже занимаются решением вашего вопроса, но для этого потребуется немного времени. Приносим извинения за принесенные вам неудобства. К сожалению, я не могу назвать точных сроков рассмотрения заявки, чтобы избежать недоразумений, так как заявки обрабатываются вручную и в порядке очереди."
такая же история. автоматом деп не проходит. по видимому у них там какие то проблемы . вот и морозятся.
alemark74, Я неделю назад,примерно,через лайт коин закинул(LTC(там комса самая маленькая)),из-за разницы курсов даже чуть больше рублей на акк упало(Акк в $ не переводил).Депозит минут 15-20 зачисляли.Пробный был на ПД так сказать.Селфи паспорт/дата при выводе.
sevdon, ваш депозит в итоге зачислен или еще ожидаете?
alemark74, Не обязательно делать акк долларовый. Деп приходит и в рублях по приятному курсу.
zahar6840, Похоже проблема с софтом, в ТГ чате Покердома у многих такая же проблема. Техподдержка не отвечает. Ждем.