turbocasta @ 22.3.2013
Илья,
Если уже вопрос задавали - извиняйте. Как Вы оцениваете игры хайроллеров в омаху8, которые сейчас активно идут на ФТП? Кого считаете там самым сильнейшим/и, хотя бы субъективно?
Ой, я не смотрю за их битвами. Но сильнейшие, конечно, - узкие спецы по нашей игре KPR16 и Chung Ho. Со вторым я играл когда-то, когда он ещё играл намного дешевле. Было совсем тяжело, но тогда я и сам намного хуже играл.
LewisFriend, третий суперхайроллер омахи8, недавно гостил у нас на 30-60 - видимо, скучно стало. Тоже сильный, но на мой вкус играл небезошибочно. Градус агрессии там правда ещё более сумасшедший, чем привычный для нас, игроков средних лимитов.
Играл также с Хансеном, когда он только начал играть на PS, видимо, у него было мало денег на эккаунте. Играл он очень здорово.
Айви, Кострицын - понятно, на высочайшем уровне играют. Антониус - вероятно, тоже. В Исильдура как в омашиста хай-лошника я пока не верю, но научится он быстро. Игра сложная, а он талантливый.
Вроде всем сестрам раздал по серьгам!
Тебе ссылку на видео дать, когда аналогично почти чел два туза на кубке Боумена против меня выбросил?
Они блин 50(!!!) минут совещались тогда во Львове.
Смешно... Карты в маке.
Это где то на рутрекере - кубок Боумена.