Колодец Ильи Городецкого

853
Статистика
Статистика
853
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    5,910,725
  • Подписок
    853
1 547 548 549 550 1044
  • ilushan @ 21.3.2013
    По правилам всё однозначно - Роланд проиграл, тут и спорить не о чем. Он макнул карты. Я такого вообще не понимаю, особенно со стороны опытных игроков.

По этике сложнее. Тобиас ничего не нарушил, конечно, но я бы так не поступил, и думаю, что он бы сейчас тоже повёл себя иначе; это было в начале его живой карьеры. При этом отмечу, что Рейнкемейер - образец поведения за столом, а вот Роланд порой ведёт себя, мягко скажем, вызывающе. Вполне возможно там была какая-то предыстория, и Тобиас не считал себя обязанным относиться к де Вульфу по-дружески.

Кстати, ситуацию усложнил неопытный дилер. Зачем он перевернул карты, выброшенные в мак - загадка. Забрал бы он их просто в кучку, и всё бы закончилось без скандала (почти).

Тебе ссылку на видео дать, когда аналогично почти чел два туза на кубке Боумена против меня выбросил?
    Они блин 50(!!!) минут совещались тогда во Львове.

Смешно... Карты в маке.

Это где то на рутрекере - кубок Боумена.
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • ilushan @ 20.3.2013
    1. Да, я комментировал даже разз. Ну и HORSE, и PLO.
    2. Я не математик, использую PT4.
    3. Не смотрел.

А играешь в эти разновидности? Какой дисциплине отдаешь предпочтение?
    Ответить Цитировать
    8/105
    + 0
  • Amadeo @ 21.3.2013
    А играешь в эти разновидности? Какой дисциплине отдаешь предпочтение?

Я только в эти и играю. Омаха8 - основная игра + микс-игры.
    Ответить Цитировать
    3518/6387
    + 0
  • ilushan @ 21.3.2013
    Я только в эти и играю. Омаха8 - основная игра + микс-игры.

Илья,
    Если уже вопрос задавали - извиняйте. Как Вы оцениваете игры хайроллеров в омаху8, которые сейчас активно идут на ФТП? Кого считаете там самым сильнейшим/и, хотя бы субъективно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • turbocasta @ 22.3.2013
    Илья,
    Если уже вопрос задавали - извиняйте. Как Вы оцениваете игры хайроллеров в омаху8, которые сейчас активно идут на ФТП? Кого считаете там самым сильнейшим/и, хотя бы субъективно?

Ой, я не смотрю за их битвами. Но сильнейшие, конечно, - узкие спецы по нашей игре KPR16 и Chung Ho. Со вторым я играл когда-то, когда он ещё играл намного дешевле. Было совсем тяжело, но тогда я и сам намного хуже играл.

LewisFriend, третий суперхайроллер омахи8, недавно гостил у нас на 30-60 - видимо, скучно стало. Тоже сильный, но на мой вкус играл небезошибочно. Градус агрессии там правда ещё более сумасшедший, чем привычный для нас, игроков средних лимитов.

Играл также с Хансеном, когда он только начал играть на PS, видимо, у него было мало денег на эккаунте. Играл он очень здорово.

Айви, Кострицын - понятно, на высочайшем уровне играют. Антониус - вероятно, тоже. В Исильдура как в омашиста хай-лошника я пока не верю, но научится он быстро. Игра сложная, а он талантливый.

Вроде всем сестрам раздал по серьгам!
    Ответить Цитировать
    3519/6387
    + 5
  • ilushan @ 21.3.2013
    Ой, а это невозможно кратенько объяснить. Претендентским циклом ведает ФИДЕ - на мой вкус, самая идиотская организация в мире вот уже на протяжении лет эдак 20 с лишним, а может и больше. Им то взбредёт в голову отбирать через Гран-При, то через матчи, то через турнир. Я в какой-то момент утратил нить. Какая-то мотивация у этого всего возможно и есть, но какая - одному Макропулосу известно (это там реальный руководитель, как я понимаю, вместо окончательно выжившего из ума отошедшего от дел Илюмжинова).

То есть как бы не поносили шахматисты покойного чемпиона мира при нем эта организация работала?
    Ответить Цитировать
    4/33
    + -1
  • Itar-Tass @ 22.3.2013
    То есть как бы не поносили шахматисты покойного чемпиона мира при нем эта организация работала?

Какого? Единственный покойный чемпион, который руководил ФИДЕ, - это Эйве. Но это давно было, мне сложно судить о тех временах. Кампоманес и Илюмжинов - это ад и ужас, правда, не все шахматисты со мной согласны, насколько я знаю.
    Ответить Цитировать
    3520/6387
    + 0
  • Я про Эйве говорил.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • И подтекст ты понял не хуже меня, эта организация не для чиновников от шахмат.
    История с Фишером яркий тому пример.

Рассказать чтобы бы было при Илюмжинове?
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • Itar-Tass @ 22.3.2013
    Я про Эйве говорил.

А Эйве вроде никто и не поносил. Наоборот, согласно общему мнению это был лучший президент ФИДЕ за всю историю.
    Ответить Цитировать
    195/413
    + 1
  • Илья, я заметил в видео про Рейнкемейера и Роланда де Вульфа, что карты на борд выкладывают справа налево, а на всех епт которые я видел за последнее время карты выкладывают слева направо. Интересно с чем это связано?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ага, Эйве был не идеален, но после двух последних даже мелкие претензии к нему смешны. А сейчас некоторые и Кампоманеса щитают не худшим. Я как раз Илюмжинову за многое благодарен и часто защищаю его в спорах от полного очернения, но с общей оценкой ФИДЕ с Ильей согласен - лучшим выходом для шахмат было ее полное расформирование еще в прошлом веке. Увы, сейчас такой вариант из числа реальных вроде выбыл.
    Ответить Цитировать
    33/88
    + 0
  • - Это я знаю, - кивнул Жеглов. - Ты ведь наверняка правила бильярдной
    нарушаешь: игра на деньги? А-а?
    - Так это только дети на шелобаны играют, а настоящие игроки - на
    интерес, - засмеялся Копченый. - По полкосой скатаем?
    Жеглов брезгливо оттопырил нижнюю губу:
    - Это ты с Жегловым хочешь по полсотенке играть? Сморкач!
    - А по скольку? - заинтересовался Копченый.
    - По тысяче.
    - По куску? Идет, - охотно согласился вор.
    Наверное, его в принципе согревала перспектива ободрать на бильярде
    знаменитого Жеглова - эта легенда годами передавалась бы блатными как
    образец уголовной доблести.
    - Ты прежде, чем на тысячу примазывать, покажи мне - есть она у тебя
    или ты со мной в долг играть собираешься?
    Копченый обиделся:
    - Что же я, порядка не знаю? - И выволок из кармана пачку денег.
    - Тогда ладно. Разбивай.
    - Пирамиду или американку?
    - Пирамиду.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + -1
  • Илья, я был приятно удивлен,услышав ваши комментарии на Chess.TV
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • sar0jka @ 22.3.2013
    Илья, я заметил в видео про Рейнкемейера и Роланда де Вульфа, что карты на борд выкладывают справа налево, а на всех епт которые я видел за последнее время карты выкладывают слева направо. Интересно с чем это связано?

Ничего не могу сказать по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    3521/6387
    + 0
  • Только сейчас для себя открыл существование run it twice. Подскажи, это явление исключительно онлайновое или в оффлайн покере такое тоже встречается? Ни разу не видел, где ты бы комментировал, чтобы игрокам на финальных столах, идя олл-ин, сдавали второй борд. Ни на ЕПТ, ни на РСА.
    Ответить Цитировать
    9/105
    + -1
  • Amadeo @ 22.3.2013
    Только сейчас для себя открыл существование run it twice. Подскажи, это явление исключительно онлайновое или в оффлайн покере такое тоже встречается? Ни разу не видел, где ты бы комментировал, чтобы игрокам на финальных столах, идя олл-ин, сдавали второй борд. Ни на ЕПТ, ни на РСА.

Я всё же рекомендую не использовать мой колодец и колодцы других обитателей этого раздела в качестве справочного бюро. Пока на 90% заданных тобой вопросов можно было найти ответ за пару минут с помощью поиска по форуму или Гугла.

Run it twice бывает только в кэш-играх по понятным причинам. Кэш-игры по ТВ практически не показывают. В офлайне это распространено повсеместно.
    Ответить Цитировать
    3522/6387
    + 2
  • Илья, кто на твой взгляд, может удивить на предстоящем WSOP из молодых игроков, ранее не участвующих в данной турнирной серии, из-за ограничения по возрасту?
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Бобёр @ 22.3.2013
    Илья, кто на твой взгляд, может удивить на предстоящем WSOP из молодых игроков, ранее не участвующих в данной турнирной серии, из-за ограничения по возрасту?

После того, как в прошлый раз я поставил на Обста (причём реальные деньги), который просто взял и не приехал, моё мнение немного стоит. Честно говоря, я просто не особо в курсе, кто преодолел знаковый рубеж. Сейчас уточнил, что Ромеопро 21 уже исполнился, тогда, по крайней мере, по нашим фаворитам ответ есть. Хотя, конечно, пробиться, играя только НЛ, невероятно сложно.
    Ответить Цитировать
    3523/6387
    + 1
  • Спасибо, а кто из онлайн мттшников, раскрывшихся за последний год, может впервые поучаствовать во WSOP? То есть, образно говоря, если бы надо было назвать несколько новых имен, которые теоретически могут хорошо проявить себя на WSOP, кого бы ты назвал? Или это все же слишком непредсказуемо?
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
1 547 548 549 550 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.