Tj741 @ 27.12.2018
LotosPoker, Вопрос касательно нового рума,что это будет за рум и с какой сетью он будет работать? Будет также сеть GG? Ну и расскажите хотя бы вкратце про дальнейшие планы.
LotosPoker @ 27.12.2018
Да, это будет рум в сети GG, но не скин, как LotosPoker, а именно флагманский рум самой сети. Это гарантирует своевременные и оперативные выводы средств - в первую очередь это надежность. Да и по масштабу проект будет глобальнее лотоса.
В планах активная работа на рынки РФ и СНГ, специальные эксклюзивные промо-акции, оффлайн события.
Gerda @ 27.12.2018
Кто нить может достоверно объяснить игрокам почему нужно деньги держать не в своем профиле а, на игровом балансе аккаунта ?!
Никому это не кажется подозрительно ?!
В профиле цифры привязаны к расчетному счету рума в $ (в котором также привязаны все ID кешаутов и депов, соответственно при ликвидации рума по ним можно будет восстановить свой баланс в материнской сети), а если перевести на игровой баланс - то $ превратятся в виртуальные циферки.
Считаю это принципиальным вопросом, иначе риск потерять свои циферки баланса будет недопустимым.
Gerda @ 27.12.2018
Кто нить может достоверно объяснить игрокам почему нужно деньги держать не в своем профиле а, на игровом балансе аккаунта ?!
Никому это не кажется подозрительно ?!
В профиле цифры привязаны к расчетному счету рума в $ (в котором также привязаны все ID кешаутов и депов, соответственно при ликвидации рума по ним можно будет восстановить свой баланс в материнской сети), а если перевести на игровой баланс - то $ превратятся в виртуальные циферки.
Считаю это принципиальным вопросом, иначе риск потерять свои циферки баланса будет недопустимым.
NellyLyk @ 27.12.2018
А представителю вы на слово не верите? Разве у вас есть ещё источники информации в данной ситуации?
Если уж рум закрывают, тут я думаю уже это точно, надежда только на сеть. Кто предоставил софт лотосу? Стало быть выход один, держать все в софте. Как сказал представитель , депозиты и кешауты были в компетенции лотоса, а вот софт за сетью. Вроде как очевидно держать деньги в софте. Хотя тоже не понятно почему сеть не запросит инфу о балансах у бывшего партнёра.
Кстати через андроид клиент заходит в рум и играть можно. Можно ли это делать или это атата ?)
NellyLyk @ 28.12.2018
Два рояля за четыре дня собрала.... Вот как надо прет и прет... Когда не надо (((
Даже джекпот поймала только что стрит флешом на пло100
Молюсь чтобы рум заработал, просто молюсь
Можете! Не думаю, что ваши данные сейчас кому то сильно нужны в лотосе.