1 547 548 549 550 564
  • Ugrymich @ 27.12.2018
    LotosPoker, с телефона переходит на страницу ввода логина и пароля, если согласиться на небезопасное соединение (андроид). Стоит ли попробовать и засветить свои данные, или лучше не надо, чтобы БР потом не исчез? Переживаю только потому, что не хочу в рейк-гонке с призовых позиций слететь.

Можете! Не думаю, что ваши данные сейчас кому то сильно нужны в лотосе.
    Ответить Цитировать
    2949/3026
    + 0
  • А как перевести с "баланса" на "баланс покер"? Только через сайт, в клиент не заходит:(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Valera1 @ 27.12.2018
    А как перевести с "баланса" на "баланс покер"? Только через сайт, в клиент не заходит:(

Всё правильно, в клиент и не нужно заходить.

Вбиваете сумму в блоке ПЕРЕВОД и нажимаете ДЕПОЗИТ.

Ответить Цитировать
    2950/3026
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • LotosPoker, Вопрос касательно нового рума,что это будет за рум и с какой сетью он будет работать? Будет также сеть GG? Ну и расскажите хотя бы вкратце про дальнейшие планы.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • Tj741 @ 27.12.2018
    LotosPoker, Вопрос касательно нового рума,что это будет за рум и с какой сетью он будет работать? Будет также сеть GG? Ну и расскажите хотя бы вкратце про дальнейшие планы.

Да, это будет рум в сети GG, но не скин, как LotosPoker, а именно флагманский рум самой сети. Это гарантирует своевременные и оперативные выводы средств - в первую очередь это надежность. Да и по масштабу проект будет глобальнее лотоса.

В планах активная работа на рынки РФ и СНГ, специальные эксклюзивные промо-акции, оффлайн события.
    Ответить Цитировать
    2951/3026
    + 4
  • Не открывается страница сайта. С VPN тоже. Как зайти в свой аккаунт?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lasto4ka15 @ 27.12.2018
    Не открывается страница сайта. С VPN тоже. Как зайти в свой аккаунт?

Попробуйте из браузера Chrome, согласившись с рисками при входе.
    Ответить Цитировать
    2952/3026
    + 0
  • LotosPoker @ 27.12.2018
    Да, это будет рум в сети GG, но не скин, как LotosPoker, а именно флагманский рум самой сети. Это гарантирует своевременные и оперативные выводы средств - в первую очередь это надежность. Да и по масштабу проект будет глобальнее лотоса.

В планах активная работа на рынки РФ и СНГ, специальные эксклюзивные промо-акции, оффлайн события.

По описанию звучит круто,надеюсь так и будет,ну а вам удачи в реализации,ну и конечно же ждем ближайших новостей и скорейшего открытия рума.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • LotosPoker, да. так получилось. спс.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кто нить может достоверно объяснить игрокам почему нужно деньги держать не в своем профиле а, на игровом балансе аккаунта ?!
    Никому это не кажется подозрительно ?!
    В профиле цифры привязаны к расчетному счету рума в $ (в котором также привязаны все ID кешаутов и депов, соответственно при ликвидации рума по ним можно будет восстановить свой баланс в материнской сети), а если перевести на игровой баланс - то $ превратятся в виртуальные циферки.
    Считаю это принципиальным вопросом, иначе риск потерять свои циферки баланса будет недопустимым.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1
  • Gerda @ 27.12.2018
    Кто нить может достоверно объяснить игрокам почему нужно деньги держать не в своем профиле а, на игровом балансе аккаунта ?!
    В профиле цифры привязаны к расчетному счету рума в $ (в котором также привязаны все ID кешаутов и депов, соответственно при ликвидации рума по ним можно будет восстановить свой баланс в материнской сети), а если перевести на игровой баланс - то $ превратятся в виртуальные циферки.
    Считаю это принципиальным вопросом, иначе риск потерять свои циферки баланса будет недопустимым.

Вот вы завернули... Сайт могут в любой момент отключить. А циферки в клиенте будут известны сети GG, которая потом сможет использовать эту информацию для компенсации.

А в профиле цифры это тоже просто цифры, но сети они уже не видны.
    Ответить Цитировать
    2953/3026
    + 0
  • вся жизнь просто цифры.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • Gerda @ 27.12.2018
    Кто нить может достоверно объяснить игрокам почему нужно деньги держать не в своем профиле а, на игровом балансе аккаунта ?!

А представителю вы на слово не верите? Разве у вас есть ещё источники информации в данной ситуации?

Если уж рум закрывают, тут я думаю уже это точно, надежда только на сеть. Кто предоставил софт лотосу? Стало быть выход один, держать все в софте. Как сказал представитель , депозиты и кешауты были в компетенции лотоса, а вот софт за сетью. Вроде как очевидно держать деньги в софте. Хотя тоже не понятно почему сеть не запросит инфу о балансах у бывшего партнёра.

Кстати через андроид клиент заходит в рум и играть можно. Можно ли это делать или это атата ?)
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • NellyLyk @ 27.12.2018
    А представителю вы на слово не верите? Разве у вас есть ещё источники информации в данной ситуации?

Если уж рум закрывают, тут я думаю уже это точно, надежда только на сеть. Кто предоставил софт лотосу? Стало быть выход один, держать все в софте. Как сказал представитель , депозиты и кешауты были в компетенции лотоса, а вот софт за сетью. Вроде как очевидно держать деньги в софте. Хотя тоже не понятно почему сеть не запросит инфу о балансах у бывшего партнёра.

Кстати через андроид клиент заходит в рум и играть можно. Можно ли это делать или это атата ?)

Можно, если очень хочется.
    Ответить Цитировать
    2954/3026
    + 0
  • Два рояля за четыре дня собрала.... Вот как надо прет и прет... Когда не надо (((
    Даже джекпот поймала только что стрит флешом на пло100
    Молюсь чтобы рум заработал, просто молюсь
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • NellyLyk, забудь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NellyLyk @ 28.12.2018
    Два рояля за четыре дня собрала.... Вот как надо прет и прет... Когда не надо (((

Да заработает, куда он денется
    Ответить Цитировать
    2955/3026
    + 0
  • NellyLyk, а какой у вас ник, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    222/222
    + 0
  • NellyLyk,
    NellyLyk @ 28.12.2018
    Два рояля за четыре дня собрала.... Вот как надо прет и прет... Когда не надо (((

Наивная душа...Как все знакомо. Только я прошу не надо больше давить на интеллект. А то мне так стыдно за себя
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  • PlayerPoker @ 28.12.2018
    NellyLyk,

Наивная душа...Как все знакомо. Только я прошу не надо больше давить на интеллект. А то мне так стыдно за себя

Какой ранимый, до сих пор обиду держит))
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 1
1 547 548 549 550 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.