придется отключить семерки и подключить тройки 9макс. Ебать давненько такого не было. Сука на тройках еще и рейк космический, прям ваще не кайф их играть.
MrHat14 @ 9.12.2017 VALTER, ну я не особо люблю инфой делиться в таких темах и намёк жирнее придумать просто нереально) ну и даже просто посчитать ноки не замарачиваясь на всякие мелочи, благодаря которым, топы ноков, которые кроме них ничего не играют, имеют рои 15%+ - не так просто, как расписал лёхич
я хуй пойму че вы так кулмана боготворите чес говоря. Типа почему если у него выше 10% то это скилл а у других это передача?
Я думаю примерно вот так... У меня пиздатые резы в ко, и я вижу что большинство регов днища. Но Кулман явно лучше меня играет... + у него пиздатый РОИ не на 5к туров... а на всей дистанции... значит вряд ли там передача.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.