Тебе ссылку на видео дать, когда аналогично почти чел два туза на кубке Боумена против меня выбросил?
Они блин 50(!!!) минут совещались тогда во Львове.
Бобёр @ 22.3.2013
Спасибо, а кто из онлайн мттшников, раскрывшихся за последний год, может впервые поучаствовать во WSOP? То есть, образно говоря, если бы надо было назвать несколько новых имен, которые теоретически могут хорошо проявить себя на WSOP, кого бы ты назвал? Или это все же слишком непредсказуемо?
ilushan @ 22.3.2013
Хотя, конечно, пробиться, играя только НЛ, невероятно сложно.
Asurius @ 23.3.2013
Илья, можно попросить поширше рассказать?
считаешь, играя только холдем, вероятность выигрыша турнира ниже, чем играя в 3-4+ разновидностей покера ?
или что имелось ввиду?
если я совсем не так все понял, тогда вопрос такой же:
имеются ли какие-то плюсы при игре, скажем, в тот же холдем, если знаешь\умеешь играть в другие игры?
SteelAttack @ 23.3.2013
А что не понятно? В НЛХ турнирах 3К тел, в другие игры - макс 1К, а чаще несколько сотен.
А выстрел - это всё же браслет.
SteelAttack @ 24.3.2013
Asurius, умеешь играть в больше игр -> больше опыт -> лучше играешь во все.
Но это если сравнивать при одинаковом наигрыше в одну разновидность.
Если же один играл условные 10000 часов в НЛХ, а другой столько же времени в 10 разных игр, то первый будет сильно опережать второго в НЛХ (при прочих равных).
Я просто не знаю их возраста, поэтому ничего не могу сказать. Обычно за несколько недель до WSOP серия статей о таких игроках выходит на PokerNews, так что ближе к концу мая я уже смогу ответить на этот вопрос квалифицированно.