NellyLyk, Да не держу я обиду... Восстановится, рум сама до всего дойдешь
ahtufen @ 29.12.2018
Как-то была акция в этом руме, 200% от депозита. Звонили на телефон, предлагали, рекламировали приятные девушки. Ну я и повелся, задепил 500$, поиграл реально неделю и улетел в командировку, потом смена работы, болезнь и пропал на долгое время, времени на игру не хватало.
И тут с тематического сайта приходит информация, что рум закрывается. Я зашел проверить свой депозит.
И что вы думаете?
Деньги пропали.
История о транзакциях тоже.
Служба поддержки молчит.
Куда писать и кому звонить если телефон "не обслуживается"?
И главный вопрос "как вернуть свои деньги"?
Или в интернете теперь везде кидалово и деньги никому никуда нельзя переводить.
Во вложении скрины-подтверждения.
gurgen064 @ 29.12.2018
только что узнал... Некоторое время назад еще хотел написать как перекинуть деньги тем кто хочет вывести, но не может, посредством игры в мтт, если ставить кеф 2 и пускать в продажу 90%, деньги можно перекинуть с одного рума на другой посредством игры(играть в другом руме, доли покупать с акка на Лотосе). Не знаю как конечно к такому могут отнестись в самой сети, но думаю прокатило бы. Жаль ранее не написал, может кто уже смог бы все вывести(((
rikimoro @ 29.12.2018
Нашел e-mail тех поддержки GG network, вот: tech@ggnetwork.com
Кто-нибудь туда уже писал? Смущает то, что сами GG пока что никак еще не отреагировали, написали б хотя бы, что в курсе нашей проблемы и как-то ее рассматривают. Или все к НГ готовятся?
reDWhite008 @ 30.12.2018
LotosPoker, Скажите, а можно ли как-то попасть в свой покер крафт? Через другую витрину или каким-либо иным способом. Возможно ли будет зайти в свой крафт через новый рум, который заменит Лотос?
CAMKA @ 30.12.2018
Не долго музычка играла, не долго фраер танцевал...
Сайт уже не грузится, даже не зайти баланс проверить, заскринить.
reDWhite008 @ 30.12.2018
LotosPoker, Скажите, а можно ли как-то попасть в свой покер крафт? Через другую витрину или каким-либо иным способом. Возможно ли будет зайти в свой крафт через новый рум, который заменит Лотос?