Тк гражданин другого государства - Россия его вполне демократично выслала и запретила въезд. Или вы хотите, чтоб как в ОАЭ, взяли чужого гражданина и закрыли?
А в лампасах - это как бы работа у них такая, преувеличенно реагировать на унижение чего бы то ни было русского. А если вы про ту историю с изнасилованием вспомните, так не смейтесь, а то завтра и к вам придет бородач, и полюбит, если вы неправильно на него посмотрите. Чтобы этого не произошло, надо в том числе уважать свой флаг и свою страну.
И минусы вот эти человеку, который заметил что уважение к флагу страны - это нормально, и неуважение должно быть наказано, почему? Либералы с болотной везде ищут преувеличение: "ночь не спал", 146%, хотя очевидно, что суть дела ни в том ни в другом случае не меняется, ЕР бы победила, подтираться флагом плохо.
Но для вас, господа, плохо не это, плохо все, что против "доброй хорошей мудрой Америки или ее представителей", ведь очевидно же, что добрые и хорошие люди из Штатов никого не хотят обидеть даже подтираясь флагом, даже в Ливии и Сирии они просто насаждают демократию. А то что там радикальные мусульмане теперь насилуют всех подряд и распродают экономику на металлолом, чтобы купить стволы и построить мир получше - это все так, мелочи. Зато наш чиновник, когда говорит, что не спал ночь, вызывает праведный гнев настоящего либерала, вот где цинизм, а флаг что? Ну пошалил, ниче страшного, главное музыка збс.
В общем, как и прежде, дым отечества нам сладок и приятен.
Что до глумления над конституцией - люди сами ходят голосовать за Путина. Да, глупые, не понимают, блаблабла. Но сами или нет? Или подделывают голоса? Так какое надругательство?
А кто там не спал или прочая демагогия... не обращайте внимания. По-хорошему так и должно быть, просто у нас уже не верят политикам, и такие преувеличенные эмоции - явное переигрывание. Но все равно это мелочь, а в главном все ок. Молчать нельзя на такие выходки.
Cierzo, шота я запутался за или против насилия казака вы. Может зря минус поставил, надо бы как-то развернуть точку зрения.
А глобально я не считаю, что Навальный решит проблемы России. То есть я понимаю, почему его поддерживает Запад. Западу любое центробежное явление в России пойдет.
А вот сможет ли Навальный удержать все в куче, при этом построив "новый мировой порядок" - баальшой вопрос.