1 549 550 551 552 564
  • NellyLyk @ 29.12.2018
    Что за прикол?))) При открытии моб клиента показывается новый интерфейс - SLOTSBRO
    Неужто это новый рум так быстро врывается))))

Update, равно я радуюсь, просто видимо владельцы лотоса решили трафик перекинуть сколько получится, из последних сил

Да, это один из других проектов холдинга.. думаю, глюк, т.к. он, вроде, тоже закрыт.
    Ответить Цитировать
    2959/3026
    + 0
  • у меня вопрос почему Natural8 все работает корректно и через него можно зайти, у меня через час турнир на лотос покере, как то обидно будет его пропускать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с сапорта GG не отвечают на письма, отправлял им 2 письма о закрытие лотоса, может они дадут какой то ответ, но увы, от них тоже весточки нет. Походу кинули всех ))). Хотел вывести $ на новый год, икры поесть :D да подарков накупить но увы.
    Пусть кто всё это замутил и подставил много людей подавиться на новый год оливье ну или лобстером
    Всем спасибо. )
    Если отпишутся с GG дам знать
    Сообщение отредактировал afanasov1987 - 30.12.2018, 17:53
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Lago @ 30.12.2018
    у меня вопрос почему Natural8 все работает корректно и через него можно зайти, у меня через час турнир на лотос покере, как то обидно будет его пропускать!

Причём здесь N8? LotosPoker уже не работает.
    Ответить Цитировать
    2960/3026
    + 0
  • afanasov1987 @ 30.12.2018
    с сапорта GG не отвечают на письма, отправлял им 2 письма о закрытие лотоса, может они дадут какой то ответ, но увы, от них тоже весточки нет. Походу кинули всех ))). Хотел вывести $ на новый год, икры поесть :D да подарков накупить но увы.
    Пусть кто всё это замутил и подставил много людей подавиться на новый год оливье ну или лобстером
    Всем спасибо. )

Я тоже хочу им этого пожелать. В ближайшее время будет анонс о запуске нового рума - все данные о банкроллах игроков лотоса у сети есть. Остальное - дело техники. Извините, что так получилось... Возможно, мне нужно было раньше начинать бить тревогу, но я не был в курсе всей внутренней кухни.

Стоит поблагодарить сеть, что взяли на себя финансово все косяки этих проходимцев.. Сумма там немаленькая.

P.s. по поводу закрытия лотоса - сети не поступало никаких официальных писем от нынешних владельцев LotosPoker - они не могли закрыть рум не разобравшись.
    Ответить Цитировать
    2961/3026
    + 2
  • LotosPoker, Специально зарегистрировался на лотосе под рейк гонку Чайнис Раш, играл как ненормальный весь месяц, потратил кучу времени и сил, практически всё время шел 3-м в рейк гонке вплоть до закрытия рума, в итоге сейчас обгонит куча людей и займу фиг знает какое место, возможна ли какая-то компенсация в дальнейшем или всё было впустую? Грустно как-то от такого расклада :-(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • LotosPoker, дай бог что бы всем всё возместили. То что они взяли на себя фин. ответственность огромное спасибо.
    О таком (закрытии) желательно предупреждать конечно заранее. Ждём новый рум, надеюсь все банкролы сохраняться и билеты тоже.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • NTooLate @ 30.12.2018
    LotosPoker, Специально зарегистрировался на лотосе под рейк гонку Чайнис Раш, играл как ненормальный весь месяц, потратил кучу времени и сил, практически всё время шел 3-м в рейк гонке вплоть до закрытия рума, в итоге сейчас обгонит куча людей и займу фиг знает какое место, возможна ли какая-то компенсация в дальнейшем или всё было впустую? Грустно как-то от такого расклада :-(

Давайте вернемся к этому вопросу как только запустят новый рум. Пока, к сожалению, я не могу дать ответа.
    Ответить Цитировать
    2962/3026
    + 0
  • LotosPoker, Спасибо, будем ждать новостей и надеяться на какую-то справедливость, ситуация не самая приятная к сожалению((
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • afanasov1987 @ 30.12.2018
    с сапорта GG не отвечают на письма, отправлял им 2 письма о закрытие лотоса, может они дадут какой то ответ, но увы, от них тоже весточки нет. Походу кинули всех ))). Хотел вывести $ на новый год, икры поесть :D да подарков накупить но увы.
    Всем спасибо. )

Не торопись друг, все вполне может закончиться хорошо. Открыть прям сразу новый рум как понимаешь не так просто. Пока все идёт нормальным чередом. К тому же в GG уже два раза была аналогичная ситуация, которая закончилась выплатой денег игрокам и переносом в новый рум в обоих случаях. Да и как видишь бывший представитель Лотоса очень ответственный и компетентный товарищ), говорит что все будет ок. Огромный вам респект Дмитрий
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • NellyLyk, будем надеяться ) спасибо ему (Дмитрий) всем добра и больших заносов :D
    ждём новый рум.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Лично у меня повисло на лотосе 4к и я (мягко если) очень расстроен этому происшествию. Я долгое время наблюдал игру по хай лимитам ПЛО на этом руме. Мне был интересен русский рег , под ником Nazgull . Интересно было бы послушать мнения ребят с этих лимитов, с учетом их банкролов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • открыл клиент лотоса - а там зеро. на сайте - какой то левак. пишу письмо в лотос и сразу иду сюда - и узнаю из каментов,что лотос всё. а почему вы по почте или смсками не оповестили об этом? разошлите письма лотосникам с инфой. что закрылись, какие ваши дальнейшие действия , что ждать и надо ли ждать вообще. бред какой то. я был уверен,что лотос - это контора,которая заслуживает доверия несмотря на некоторые косяки ( из каментов в тырнете). меня устраивало всё. сам лотос целиком ( вместе с этим дядей с этой ветки). зареган ещё с пасифика, но бабки кидал только на старзы и унибет(единственные со всего игорного поля ,как оказалось, надёжные и годные конторы). только собрался плотно заняться лотосом - и на тебе. дядь,что случилось? в пасифике владельцы были одни,а далее другие? т.е. владельцев лотоса после выхода из пасифика нет? почему вы не поставили в известность,что лотос сменил не только сеть,но и руководство? и что будет дальше? как то по инерции всё таки хочется остаться с вами,но теперь всё очень мутно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • и ещё. я хочу узнать имена. имена тех,кто руководил лотосом и довёл его до закрытия. игроки имеют на это полное право. а то прекрасно получается - мы делаем так и так , а кто именно это делает - большой большой секрет. имена,кто это,чем занимались,чем занимаются сейчас,где живут( в этом нет ничего противозаконного,особенно при правильной подаче). достали эти ушлёпки,которые считают себя богами. если государство не защищает нас - мы должны защищать себя сами от таких козлов.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • kto_to_gde_to, мне закрыли доступ ко всем данным игроков незадолго до наступления пиздеца. Сделал рассылку по той базе, что нашел у себя, постарался вовремя оповестить всех на тематических ресурсах, хотя и понимал, что пострадавшие ужетв любом случае будут...

По поводу имён - думаю, настанет время. К сожалению, я боюсь сам выкладывать такую информацию по причинам личной безопасности.
    Ответить Цитировать
    2963/3026
    + 5
  • LotosPoker, слушай,я сейчас терроризирую поддержки. бомблю унибет. типа игроки из всего снг,проверенная контора,есть входы-выходы на транзакции ,завлекают игроков своими личными акциями и турнирами,тырыпыры. короче - там есть принципиальность(я так понимаю по национальностям) и всё. все эти санкции и прочее - это до тех пор,пока они действуют. как только выше - на санкции плевать,остаётся принципиальность. в общем так - засылайте гонца в унибет. не врите (главное) и играйте в открытую. бомбите козырями сразу,всеми,что есть (законными). главное - не врите
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • kto_to_gde_to @ 30.12.2018
    LotosPoker, слушай,я сейчас терроризирую поддержки. бомблю унибет. типа игроки из всего снг,проверенная контора,есть входы-выходы на транзакции ,завлекают игроков своими личными акциями и турнирами,тырыпыры. короче - там есть принципиальность(я так понимаю по национальностям) и всё. все эти санкции и прочее - это до тех пор,пока они действуют. как только выше - на санкции плевать,остаётся принципиальность. в общем так - засылайте гонца в унибет. не врите (главное) и играйте в открытую. бомбите козырями сразу,всеми,что есть (законными). главное - не врите

Заборную дурь курите)
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • kto_to_gde_to @ 30.12.2018
    и ещё. я хочу узнать имена. имена тех,кто руководил лотосом и довёл его до закрытия. игроки имеют на это полное право. а то прекрасно получается - мы делаем так и так , а кто именно это делает - большой большой секрет. имена,кто это,чем занимались,чем занимаются сейчас,где живут( в этом нет ничего противозаконного,особенно при правильной подаче). достали эти ушлёпки,которые считают себя богами. если государство не защищает нас - мы должны защищать себя сами от таких козлов.

А что тебе дадут эти имена? что ты с этим сделаешь? Я уверен что толку от этого не будет вообще никакого и сделать ты ничего не сможешь,только слова на ветер кидаешь да и дичь какую то пишешь в целом,если имена не назвали значит так нужно,а по поводу Юнибет,там уже давно из России игроков новых не регистрируют,кто успел тот залез,а ты говоришь про какие то там санкции и игроков из всего снг,они даже не могут вопрос с регой игроков из РФ до сих пор решить.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • LotosPoker, Я как раз перед пиздецом собирался делать вывод средств. 116долларов. отправил документы. приняли. после перевел все деньги с игрового счета на сайт для вывода. вывод был недоступен. сейчас на сайте lotospoker.com находятся slotsbr. как вернуть средства?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VneZakona @ 31.12.2018
    LotosPoker, Я как раз перед пиздецом собирался делать вывод средств. 116долларов. отправил документы. приняли. после перевел все деньги с игрового счета на сайт для вывода. вывод был недоступен. сейчас на сайте lotospoker.com находятся slotsbr. как вернуть средства?

Напишите мне свой ник в личку. Посмотрю, возможно ли вообще что-то сделать.
    Ответить Цитировать
    2964/3026
    + 0
1 549 550 551 552 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.