afanasov1987 @ 30.12.2018
с сапорта GG не отвечают на письма, отправлял им 2 письма о закрытие лотоса, может они дадут какой то ответ, но увы, от них тоже весточки нет. Походу кинули всех ))). Хотел вывести $ на новый год, икры поесть :D да подарков накупить но увы.
Пусть кто всё это замутил и подставил много людей подавиться на новый год оливье ну или лобстером
Всем спасибо. )
Если отпишутся с GG дам знать
NTooLate @ 30.12.2018
LotosPoker, Специально зарегистрировался на лотосе под рейк гонку Чайнис Раш, играл как ненормальный весь месяц, потратил кучу времени и сил, практически всё время шел 3-м в рейк гонке вплоть до закрытия рума, в итоге сейчас обгонит куча людей и займу фиг знает какое место, возможна ли какая-то компенсация в дальнейшем или всё было впустую? Грустно как-то от такого расклада :-(
afanasov1987 @ 30.12.2018
с сапорта GG не отвечают на письма, отправлял им 2 письма о закрытие лотоса, может они дадут какой то ответ, но увы, от них тоже весточки нет. Походу кинули всех ))). Хотел вывести $ на новый год, икры поесть :D да подарков накупить но увы.
Пусть кто всё это замутил и подставил много людей подавиться на новый год оливье ну или лобстером
Всем спасибо. )
Если отпишутся с GG дам знать
kto_to_gde_to @ 30.12.2018
LotosPoker, слушай,я сейчас терроризирую поддержки. бомблю унибет. типа игроки из всего снг,проверенная контора,есть входы-выходы на транзакции ,завлекают игроков своими личными акциями и турнирами,тырыпыры. короче - там есть принципиальность(я так понимаю по национальностям) и всё. все эти санкции и прочее - это до тех пор,пока они действуют. как только выше - на санкции плевать,остаётся принципиальность. в общем так - засылайте гонца в унибет. не врите (главное) и играйте в открытую. бомбите козырями сразу,всеми,что есть (законными). главное - не врите
kto_to_gde_to @ 30.12.2018
и ещё. я хочу узнать имена. имена тех,кто руководил лотосом и довёл его до закрытия. игроки имеют на это полное право. а то прекрасно получается - мы делаем так и так , а кто именно это делает - большой большой секрет. имена,кто это,чем занимались,чем занимаются сейчас,где живут( в этом нет ничего противозаконного,особенно при правильной подаче). достали эти ушлёпки,которые считают себя богами. если государство не защищает нас - мы должны защищать себя сами от таких козлов.
VneZakona @ 31.12.2018
LotosPoker, Я как раз перед пиздецом собирался делать вывод средств. 116долларов. отправил документы. приняли. после перевел все деньги с игрового счета на сайт для вывода. вывод был недоступен. сейчас на сайте lotospoker.com находятся slotsbr. как вернуть средства?
Да, это один из других проектов холдинга.. думаю, глюк, т.к. он, вроде, тоже закрыт.