Видимо, он что-то знал о диапазоне твоих 4-бетов ) Или сам часто 3-бетил, поэтому подразумевал широкие 4-беты от тебя. Статов на 6-бет пуш обычно не бывает, так что часто приходится ориентироваться по 4-бету )
колл на ривере стоит 99 долл. После колла банк весит 308 долл. То есть колл имеет долю 32% К8s против твоего диапазона имеет 29-31% (зависит от наличия AQ у тебя) Получается, чуть минусовый колл. Но JTs, например, колить плюсово.
Vka-vka @ 27.8.2010, 0:48 (зависит от наличия AQ у тебя)
Без динамики сложно сказать, но мне кажется, что ты задаешь слишком узкий диапазон. В таком случае колл с K6s действительно выглядит жутко. Но я могу себе представить ситуации, когда он допустим, если оппонент тут запушит те же JTs, в том числе.
Но чаще всего такие ситуации решаются по динамике - возможно, feid проиграл банк перед этим, например, поэтому оппонент положил в его диапазон и две случайные карты )
Это скорее какой-то тильтовый колл) Я вёл примерно полтора БИ. Хотя на проверку в покерстове его колл оказался не настолько ужасным как мне представлялось во время игры. Ну всё равно, я понимаю ещё можно пушить такие руки. Но коллить.
Сегодня поверг очередного слабого полурега. При чём он сам ко мне подсел. Потому что вчера выиграл у меня 2би. Основной его лик, то что он готов играть на стэк любую топпару. А в трибет поте не выкидывал вообще ничего. После каждого своего блефого рейза на флопе инста баррелил тёрн и ривер, это не то чтоб очень плохо, но если подстроиться и начать слоуплеить тупо топпару то много денег можно поиметь.
Скрин и график его глазами.
Ну и главная новость , что наконец-то начался Дуррр челендж! Поспорил с Мечрыба , что Джанглмэн затащит матч. На 100$. Давай Даниэль, не подведи)
Замазался ночью на 6би. Особенно бесил парень , который садился с 51бб, как-нибудь рандомно удваивался и сразу переходил на другой стол. И так раз 6 подряд) Но потом я взял себя в руки и вывел всё это дело в -1би. На чём и закончил.
Сейчас сижу, вроде воскресение, а игры нет. За час удалось всего 200 рук сыграть. При чём даже регов нет в лобби, тупо сижу один)
Зато попадаются вот такие люди. При чём до этого оппонент всегда открывался рейзом 2.5бб и вообще производил впечатление хотьи фишёвого, но более-менее адекватного телефона. Вколлил потому что и так хотел сделать трибет +) Не знаю что это было, может ему в туалет захотелось
Месяц прошёл под знаком замазки. В начале играл как г***о. А может просто не заходило =) Бывает такие периоды когда вообще не понимаешь почему ты проигрываешь и что надо делать. Начинаешь сомневаться в своих силах, перестаёшь пушит например AQ префлоп , когда это выгодно и тд и тп, постепенно погружаешься всё глубже в психологическую яму. Здесь надо брать паузу. В чём мне очень помогла поездка в прекрасный город Киев. Где дело пошло вверх, это как раз по приезду.
В принципе благодаря рб, получится примерно +1.8к и нормально =)
swordfish да ничего особенного. Играл 3 стола с каким-то херовым регом. Но регулярно влетал в верхушку его диапазона, а когда не влетал ему доезжало его дро или один раз вообще 3 аута.По ев там -350, но кого ж теперь это волнует?) Он трибетил процентов 30, но стоило мне кольнуть с QJ , флоп выходил Jxx и он показал КК. Ничего страшного в общем) договорились играть ещё
Уже четвёртый месяц подряд у меня начинается с какой-то жопы. Хоть не играй прям числа до десятого
Начал сессию с минус 2 би. Но потом опять ко мне подсел рег, которого мне удаётся обыгрывать постоянно. При этом он жутко плюсовой, а я где-то внизу болтаюсь =)
bets $13, Hero raises to $31, raises to $94.40 (AI), Hero calls $63.40
TURN ($208)
RIVER ($208)
shows (Pre 19%, Flop 34.0%, Turn 84.1%)
Hero shows (Pre 81%, Flop 66.0%, Turn 15.9%)
wins $208
2. Любит лайтово 4бетить, поэтому против него нормальный колл. На ривере я собирался пушить. И это рука как бы предыстория к 77 Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($112) ($206)
posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
raises to $3, Hero raises to $10, raises to $24, Hero calls $14
FLOP ($48)
Hero checks, checks
TURN ($48)
Hero bets $29, folds
Hero shows
Hero wins $47.25
3. Повезло конечно, но в любом случае на нетузовом борде сдаваться просто так не собирался. Плюс глубокие стэки позволяли коллить
Это позволило вывести день в плюс +2би. На чём и закончил.
Вообще месяц не очень складывается пока что. Недодаёт + играю не так много, потому что я теперь работаю Главный инженер в ПТО Не понимаю что случилось с моим трибетом, был же всегда 15-18%, а тут 10%. Наверное потому что стал чаще разыгрывать коллом руки типа KQ или АТ(против адекватных оппов). Потом надо сравнить на дистанции насколько это прибыльно\убыточно по сравнению с трибетом.
Vkavka ну тут люди коллят Ах любой + всякие Тх. А из того что доминирует АК и пары TT+ чаще всего 4бетят, то есть остаются только руки Aj и Aq. 12+12=24 комбинации, а с выходом туза на флопе остаётся всего 16 Короче такой тонкий вэльютрибет получается =) Я АТ и сейчас трибечу, правда против тех у кого стэк<70bb
НУ сначала неплохо заходило и я утроился, но потом стало тяжко, но мой скилл рега нл100 вовремя сказался и я затащил четверной олл-ин префлоп с А6s. На финалке у меня был отличный средний стэк в 3бб, но к сожалению чиплидер не оценил моего стила с Q3 =(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($187)
($22.55)
posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6)
Hero checks, bets $4.50, Hero calls $4.50
TURN ($15)
Hero checks, bets $15.05 (AI), Hero calls $15.05
RIVER ($45.10)