Вывел месяц в плюс.
Ещё вот такое было на финалке
Офигеть, я ещё одного кр. Джокера выиграл вот за Это
В этот раз я как-то совсем не ожидал, приятно, ничего не скажешь.
Спасибо)
Shootnick88, это очень крутой пост был. Лично для меня максимально близкий- студенческий футбол, любительский футбол, серьезная травма - все проходил тоже. Когда читал, как про себя было.
И я уверен нас таких много)
Итоги дня:
Покерное.
День № 2.
Загрузка: 179.
Выгрузка: 312.
Турниров сыграно: 75.
Результат за день: + 133.
Финалок: 1 (1).
Сел в 16.00, закончил в 03.00.
Не покерное.
Сегодня без гантель, от празднований не отошел еще.
Шагов 5000, тоже не добрал, исправлюсь.
Алкоголя - 0.
evgenyev777, спасибо, не ожидал. Просто без фидбека в виде комментов не понятно, интересно вообще или нет)
А плюсов там и 40 не было, так что я вообще уже про этот пост забыл)
Так что удивился сильно.
Сегодня должен был быть офлайн покер, но, как обычно, самое трудное в покере - собраться 🙄
Уже и народу вроде кучу наприглашал в тг-группу, но у этих чертовых «взрослыхмужиков» постоянно какие то свои дела находятся. То у одних то у других.
Сколько раз уже зарекался - это последний раз, когда я что-то такое организую, но, видимо, в душе оптимист 😁
Так что пойду поиграю с сыном в хоккей, покатаю дочь на горке и сяду работать.
Ну, тоже нормально.
Ливерпуль 2-2 МЮ.
Насколько унылый был первый тайм, настолько же нервный и качельный второй.
Ну и поле подпортило матч, его вообще могли перенести.
Первый тайм свои игры вспоминал, все скользят)
Ну не худший итог.
Не знаю в чём причина, может я собой недоволен в последнее время или просто хочется зафиксировать события молодости, пока я их ещё помню, но в мозгу настойчиво стучится мысль "напиши пост, про то, как ты получал по морде".
Психологи советуют (вроде как) внутри всё не держать и проговаривать, так что приступим. Приятного чтения.
Будет две истории про то, как я по морде получил и одна, в которой, уж лучше бы, наверное, получил.
А также пара лирических отступлений.
Итак, история первая, доармейская.
История повествует о том, что подвешенный язык - это хорошо, а умение его вовремя куда-нибудь засунуть (которое у меня отсутствует), ещё лучше.
Шёл я в апреле 2009 года с дня рождения одного товарища, выпили мы тогда изрядно бальзама (Прикамского), но я был бодр, оптимистичен и рассчитывал дойти до дома к началу лиги чемпионов в 00.45. И почти дошел.
За улицу до дома, меня останавливают два крепких парня и сообщают мне, что минут двадцать назад, кто-то, по описанию похожий на меня (белые кроссовки, джинсы, черная куртка, короткая стрижка) избил их знакомого и сейчас мы будем стоять и ждать их знакомых, которые, "как и мы", боксёры и которые сейчас подъедут на машинах и там уже посмотрят ты или не ты.
Я, вложив в голос всю свою убедительность и обаяние, убеждаю их, что я иду с дня рождения, мирный и не опасный, никого не бил и не собираюсь и вообще, футбол через десять минут начинается, давайте я его просто спокойно пойду смотреть.
А это у меня, кажется, неплохо получается, например
Был ещё такой случай.
Шли мы вчетвером по ночной Перми, один из нас был милейший безобидный человек, да ещё и с гитарой. Двое тоже неприятностей не искали. А четвёртый недавно начал ходить на бокс и, видимо, чувствовал себя в связи с этим очень смело.
И проходя мимо машин, из которых орала какая-то попса и была какая-то здоровенная компания, на всю улицу крикнул им "Как вы это гавно можете слушать".
Я думаю - ну всё, приехали. И точно, штук десять пацанов оставляют своих мадамов и резко ускоряются за нами.
Догоняют и начинают спрашивать, кто тут такой охуевший и не хочет ли этот кто-то лечь сейчас там, где стоит.
В общем весь диалог пересказывать не буду, но в основном апеллировал к тому, что говном назвали не их, а музыку и вообще, зачем портить такой прекрасный вечер, к тому же потом могут найтись какие-то общие знакомые и будет неловко и зачем вообще вот это всё.
Дискутировали долго, выясняя, кто там что имел ввиду и можно ли оскорбить музыку, не оскорбляя того, кто её слушает, но бить в итоге нас не стали. Пожали руки и разошлись.
В общем говорят они мне - "ну ладно, верим, иди".
Я разворачиваюсь в направлении дома, прохожу пару шагов, останавливаюсь, поворачиваюсь к ним и говорю - "и это, парни, вы в следующий раз смотрите, кого останавливаете (имея ввиду, что я вообще не при делах и потерял тут с вами время зачем-то)"
На что один говорит - "да? а ну иди сюда", делает шаг ко мне и бьёт в челюсть. Первый же удар меня сбивает с ног и я падаю в углубление, куда выходят окна подвальных помещений.
Они меня оттуда вытащили, попинали ещё немного и стоят, звонят кому-то. Я лежу. "Да, да вот, поймали тут одного, мы там то, подъезжайте".
Я думаю - "так, сейчас подъедут еще две машины каких-то боксёров, меня в них запихают и ни свидетелей, ничего. Надо действовать сейчас."
Собираю яйца в кулак, остатки сил и координации в него же (напоминаю, я после бальзама и меня только что били в голову, возможно даже ногами), вскакиваю и бегом от них в сторону дома.
На этом всё, догонять меня не стали.
В шоковом состоянии пришёл, что-то там протёр спиртом, посмотрел, какой красивый и лёг спать.
Мораль - не учите злых боксёров, как им разговаривать с людьми.
История вторая, армейская.
История повествует о том, что иногда язык лучше засунуть куда-нибудь сразу, не проверяя, сочтёт ли собеседник его подвешенным или нет.
Армия, Таджикистан, Куляб.
Сержанты у нас пользовались тем, что оказались в зоне легкодоступности разного там интересного и некоторые из них постоянно были изрядно угашеные.
И вот, бежим мы как-то кросс, бежим не как обычно, в берцах, а в кедах. А когда ты бежишь в кедах после берц, у тебя ощущение, что ты бежишь по облаку, а ноги твои массируют симпатичные азиаточки.
Пробегаем мы 3км и один из "этих" сержантов говорит:
"Ну чё, еще километр бежим или заканчивать будем?"
А мне легко, хорошо, я говорю - "конечно бежим", на что он поворачивается ко мне и кааааак даст мне по лицу. "Я чё, бля, тебя спрашивал?"
Из губы кровища, останавливаюсь, они бегут дальше, думаю - "Юра блядь, ну когда ты уже молчать то научишься".
Иду в казарму, а там воды нет. В итоге кое как вытерся старыми подшивами, походил так, потом воду дали.
На вечернем осмотре лейтенант ко мне подходит:
- "О, П., а это чё такое?"
- "В баскетбол играли, товарищ Лейтенант, случайно столкнулись и я губу прикусил"
- "Ты чё её, сожрать пытался?" И ржёт.
А прикол был ещё в том, что как раз набирали народ в ночные патрули, куда было попасть очень желательно, а там тоже мед осмотр перед и нельзя никаких фингалов/шишек.
Но я на своём "баскетболе" твёрдо настаивал и в патруль в итоге попал.
А суке этой сержантской знаете что в итоге было?
А ничего.
Планировали мы после армии изловить их всех по Екатеринбургам да Красноярскам, но, конечно, забили в итоге.
Мораль - не учите ёбаных наркоманов сколько кругов им бежать.
История третья, послеармейская.
История повествует о том, что если у вас язык подвешен - уговорите им своих товарищей не делать глупостей.
Пошли мы с пацанами после армии в клуб. С одноклассником-товарищем и другом.
В клубе всё было хорошо часов до 5 утра, когда одноклассник вдруг заметил какого-то чувака, к которому у него имелись какие-то серьёзные претензии.
Одноклассник - топовая гимназия города, учёба в магистратуре ПГУ на тот момент, защита магистерской через неделю. А поди ж ты.
В общем цепляет он его, тот чё-то отнекивается и в итоге выходит из клуба и начинает уходить, одноклассник за ним, я с другом за одноклассником.
Вяло отговариваем его - да оставь ты его в покое. Тот не слушает. В итоге догоняет парня и начинает его бить.
Проходит несколько секунд и я слышу дикий крик друга - Юра, В., блядь, БЕЖИИИИИМ!!!
Предыстория:
За несколько дней до этого заехал я к пацанам после работы.
И чё-то как-то бальзам так хорошо пошёл, что следующее, что я помню, как открываю утром глаза.
Всё болит, всё в каких-то ссадинах, выхожу на кухню, мама рассказывает:
Вчера, одиннадцать вечера, сидят они с отцом смотрят телевизор, звонок от вахтёра - тут НЕЧТО пытается в подъезд попасть, к вам говорит (а я только из армии пришёл и вахтёр новый был и меня не помнил).
Спускаются они вниз и видят картину. Стою я, без куртки (на улице +5), без сумки, весь в крови, глаза в кучу и в полном невменозе.
В общем завели меня, поискали вещи - нет их.
Потом мне в ВК написал пацан, спасибо ему, нашедший мою сумку с документами, а вот дорогая Гантовская куртка так и канула в небытие.
Но дрался в этот раз я, судя по всему, с асфальтом.
Что не помешало мне выглядеть как после боя с боксёрами из предыдущей истории.
С того раза не пью бальзам.
И вот, поход в клуб, описываемый, был буквально спустя неделю.
Я поворачиваю голову и вижу, что на нас бегут человек пятнадцать очень "фанатской", а точнее околофутбольной внешности, чьему корешу пытается бить лицо наш одноклассник и что сейчас то нам и пиздец и главное! что я снова приду к родителям в том же виде, спустя неделю блин!
Короче, мы с другом срываемся и бежим как Усейны Болты, а одноклассник решил принять бой и полечь в нём.
И потом защищал магистерскую в тёмных очках.
Обсуждали с ним потом этот эпизод, херово, конечно, получилось, но во-первых думал, что он тоже побежит, во-вторых (а может и во-первых) не хотел снова являться к родителям с разбитой рожей, а в-третьих, убежать всем шанс был, а победить - нет.
В общем не во всех историях своих красавчиком быть.
Так и не решил, как тогда правильно было поступить.
Бежали за мной долго, но страшно было так, что развил первую предсветовую. Убежал.
Дальше открываю глаза, меня тычет какой-то мужик и говорит - "ты какого хера тут делаешь?"
А я лежу на ступеньках недалеко от дома и сплю. Видимо организм полностью истощился и решил, что дальше он идти не может. Я говорю -"всё, всё, ухожу". Захожу домой, а там уже мать не спит, потому что друг в приступе паники прибежал в ментовку и начал орать, что "их там убивают", срочно вызывайте мотоциклеты с пулемётами! И стал звонить моим родителям! В 5 утра!
Всех перебудил и перепугал.
В общем зашёл я, налили мне чая и еще часа три сидели, разговаривали и обсуждали, что "понятно, что после армии и всё такое, но какого хера вообще с тобой в последнее время происходит? Хочешь записи с домофона посмотреть?"
Мораль - если ты собрался кого-то отпиздить, может получится так, что будешь отпизжен сам, даже если ты полностью уверен в обратном.
В общем из тех времён вынес мысль, которую в фильме "Хулиганы зелёной улицы" с Элайджей Вудом озвучивали, что, когда ты первый раз получаешь по лицу и понимаешь, что не стеклянный, страх отходит.
И вторую мысль оттуда же - что если вовремя не остановиться, то можно трупом оказаться значительно раньше, чем планировал.
С этого места начинается этап, описанный в посте про карьеру, с двумя бонусами:
Бонусы.
Работа у меня была связана с продажей квартир в элитном ЖК, общение напрямую со всякими бизнесменами и депутатами и надо было сохранять не только связность речи но и презентабельный вид.
И вот, так получилось, что подрались мы как-то с другом, получил я от него фингал.
Пришлось придя на работу выдумать историю про деревню и ограбление с целью отжать у нас телефоны.
Спустя две недели фингал с левого глаза сошёл и тут, на одной из мужских попоек, случился у нас конфликт с другим участником соревнований и в процессе, попадает он мне в правый глаз.
Я думаю - да блиииин.
Захожу в понедельник на работу, секретарша - "АХАХАХА, Юра, что, ОПЯТЬ?!"
Пришлось выдумать историю про игру в футбол и удар локтем.
На что отец мне мрачно сказал - "ну, давай в том же духе, на третий раз уволят"
Третьего раза не случилось.
Я дописал этот пост до последнего слова и у меня завис браузер напрочь.
И слава тому гению, кто сделал так, что при перезагрузке набранный текст сохраняется. Иначе я бы, наверное, системник в окно выкинул.
Так что надеюсь вам было интересно.
Стал бы второй раз пост набирать если бы не тот гений?)))
...до этого поста читал Хулио, и прям сложилось. Мне кажется ты его реинкарнация при жизни, только немного с другими вводными)) красноречие, оппозиционность, футбольная тема...
Commandos83, этим вопросом я задавался все 5 минут, пока надеялся, что эта сволочь "отвиснет".
Скорее всего стал бы)
День шёл не очень. Вот за 6 стеков стартовых в одном из самых дорогих, а потом еще и на пребабле.
Ну, как обычно в общем.
А закончился день - моё почтение. Ну наконец-то!
Итоги дня:
Покерное.
День № 3.
Загрузка: 260.
Выгрузка: 832.
Турниров сыграно: 71.
Результат за день: + 572. (+РБ 22$)
Финалок: 1 (1).
Сел в 16.00, закончил в 04.30.
Не покерное.
Гантели - 5 подходов 3х20.
Шагов 11000.
Алкоголя - 0.
Завтра и послезавтра - выходнооооооооой!
Отличные истории. У нас в институте в компании был чувак дрищ такой, который по пьяни любил подкатывать к каким нибудь жлобам, наезжать на них, а потом тыкать в нашу сторону и говориь что-нить типа " Мои кореша вас отпиздят ща". Из-за него шрам получил на роже, когда в новогоднюю ночь бутылкой по башке шмякнули. Старался потом если много пить то дома или в надёжной компании. А так узнаю свою Уральскую молодость 😁
Про дисперсию.
Сейчас Сити сыпется и все сравнивают этот их сезон с предыдущими.
И вот, смотрю я сезон 16го года и вижу, первый круг - 18 побед, 1 ничья.
И вспоминаю, 17 год, 2 тур, Сити - Эвертон, ещё не понятно, насколько Сити доминантен (мне), а у буков уже на ничью 4.5.
Хм, ну закинул 1000 на ничью.
Смотрю матч, Эвертон забивает и потом их просто вкатывают в газон, но 1-1 в итоге. Как и в этом сезоне, кстати.
А за Эвертон, забил Руни.
Он, оказывается, в Эвертон возвращался? Я уж и забыл.
И это была единственная! Потеря Сити очков за первый круг и я умудрился на неё поставить 😁
Так что, когда проигрываешь 5% на финалке, можно вспоминать, что где то когда то ты эти 5% выиграл в какой-то малозначительной фигне)
Бальзам мы пили не Прикамский, а Уральское предгорье.
senqne, Спасибо за важное уточнение) лень было проверять, иногда вроде и Прикамский пили)
Набор для отдыха мозга подготовлен.
Название у стаута прям покерное, не прошел мимо.
Лукьяненко в юности всего перечитал, захотелось понастольгировать.
А сериал - отличный.
Отношения главного героя с братом напоминают отношения моего отца с его братом. Ну, чуть менее драматично.
И на молодого Аль Капоне посмотреть интересно.
Да и вообще. Классно снято.
А это я как-то на др получил, хвастаюсь:
А, да, шагов 11000. К 14.00)
fisher_ak, хорошо)
Так, судя по плюсам у нас 5 участников (и шестой вне конкурса)
Shootnick88
"XPEHA"
vasili
DendedSCH
fisher_ak
"Ставим" по 2025р, цель - пройти с 01.01.25 по 31.01.25 включительно 310 000 шагов.
Отчёт по приложению шагомеров или "здоровье". Общая сумма 10125р.
Призовой фонд делится поровну между всеми выполнившими цель. Как рассчитываться будем, договоримся 01.02.25.
Не выполнившие - не получают.
Если никто не пройдёт 310 тыщ - перенесём призовой фонд на следующий месяц)
Если кто-то передумал или случайно "+" поставил, напишите.
Всё, всем удачи, пишите, как у вас проходит)
Я вот пока с этими праздниками отстаю, но сегодня заставил себя лишние полчаса пройти, а не проехать, несмотря на тяжёлый рюкзак за спиной, так что меня точно мотивирует)