outzhara, как совет - сейчас ЛЧ заканчивают играть, вот все матчи, сыгранные, уже просматриваю на предмет потерь.
veteranbet67 @ 22.11.2017
outzhara, как совет - сейчас ЛЧ заканчивают играть, вот все матчи, сыгранные, уже просматриваю на предмет потерь.
Юп Хайнкес вынужден заменить одного из игроков, это Тьяго Алькантара (Бавария Мюнхен) получил травму. Она слишком серьезной оказалась, и Хамес Родригес выйдет на поле.
Проставил Borussia Monchengladbach не проиграет за 2,82 в Пинке - пропорционально поставив ничью за 5,07 и победу за 6,36 - как прогноз в теме не даю, ибо кеф. высокий, но для торговли в самый раз, да и потерпеть часть денег можно.
veteranbet67 @ 23.11.2017
481) 24.11 -
ТЕНЕРИФЕ - РАЙО ВАЛЬЕКАНО
Азиатский гандикап:0.00 ТЕНЕРИФЕ - 1.684 - 200 длр. (Пинка)
filter1 @ 26.11.2017
Не уверен, что станете отвечать. Но спрошу наудачу. Кого в интернете считаете достойным внимания по части ставок? Какие-то блоги или сайты..
veteranbet67 @ 26.11.2017
коллега Трейдер стал здесь писать, сразу меня заинтересовал, но что то редко, а на блогабете он о причине почти не пишет, кстати просто перечисление фамилий отсутствующих мне тоже ни о чем не говорит.
mehannik @ 26.11.2017
filter1, на бетфронте попробуй поискать.
filter1 @ 26.11.2017
Коллега Трейдер, это, видимо, Tipster. Подписался на него, брал две его отличные ставки на Сантос и Австралию. Жалко, редко дает ставки)
В ваши последние на Саутгемптон и Тенерифе тоже заходил. За Тенерифе неудачно, но там и без вашего форума находил инфу, а когда она еще и вами одобрилась, то решил заиграть.
Блогабет сейчас буду смотреть. Если не жалко, можете написать на кого именно обратить там внимание.
Давайте ставки, раз вернулись на пост)))) Как соревнования прошли?)
Tipster @ 26.11.2017
Сейчас больше всего стараюсь писать "горячую информацию", поэтому ставок маловато. Да и во все подряд стараюсь не входить. Иногда жду Пинку и СБо и не публикую инфу, а кэф уходит уже о говнобукам.
Да советую тоже зарегистрироваться там, если интересует. ссылка есть у меня в профиле)
filter1 @ 26.11.2017
Коллега Трейдер, это, видимо, Tipster. Подписался на него, брал две его отличные ставки на Сантос и Австралию. Жалко, редко дает ставки)
В ваши последние на Саутгемптон и Тенерифе тоже заходил. За Тенерифе неудачно, но там и без вашего форума находил инфу, а когда она еще и вами одобрилась, то решил заиграть.
Блогабет сейчас буду смотреть. Если не жалко, можете написать на кого именно обратить там внимание.
Давайте ставки, раз вернулись на пост)))) Как соревнования прошли?)