Всем спасибо, ребят, за советы. Время ещё есть - подумаю. Тем временем PS наконец-то расширили мне лимиты на внутренние переводы, а БР впервые пересёк отметку в 2к$
Ну если это осознанно, то почему бы и нет )) Просто заметил, что люди играющие без повышения, потом в играх с повышеним малоконкурентноспособны ) Поэтому на постоянной основе лучше их наверно не играть )
wE1ny всё правильно сказал, в любом случае, игры там крайне мало и 80% сессии по-прежнему занимают рег. спиды. Так что ни о какой катке онли "без повышения" речи не идёт.
VIP Gold+ 100.000$ гарант. - фриролл - начало в 23-00мск VIP Platinum+ 30.000$ гарант. - бай ин 100 FPP - начало в 22-30мск Saturday Duel 20.000$ гарант - бай ин 11$ - начало в 23-30мск
Также зарегистрировался на достаточно приятный сателлит, который пройдёт 6 сентября на WCOOP #12. Вход = 1500FPP, 64 макс. человека и 8 путёвок в розыгрыше. Всем советую, места в сателлите скоро закончатся.
Данный пост будет обновляться по мере отыгрыша турниров.
Чтобы это значили эти 2666 в рейтинге
UPD: VIP Platinum+ 30.000$ гарант. - бай ин 100 FPP - начало в 22-30мск
Вылет на 14.871 месте из 20.726 участников. Проиграны два префлоп олл ина - KK < AJo; A10 <A9.
UPD2: VIP Gold+ 100.000$ гарант. - фриролл - начало в 23-00мск
Проиграл почти весь стек, получил флеш с K8s на ривере, но у оппа оказалось А4s и более старший флеш. После этого удвоился АQ>AJ. Пересадили за другой стол, там чувак пушил эни ту - принял с парой 10 10, выиграл у его Q4. Следующей же раздачей принял от него пуш с AJ, у него 78o ...Флоп A J 10...9...вылет. 13112 из 35.689 участников.
UPD3: Saturday Duel 20.000$ гарант - бай ин 11$ - начало в 23-30мск
Раунд №1 = нет соперника.
Вынесу Saturday Duel в отдельный пост ниже.
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 28.8.2011, 0:28
Booo @ 27.8.2011 А где это ттурнир за 100фпп найти? А то у меня во всех вкладках фриролл для голда, даже в суперновской вкладке.. както непонятно вообще..
Всё верно - это я туплю. Он для голда. VIP $30.000 Weekly [100FPP] называется.
Saturday Duel 20.000$ гарант - бай ин 11$ - начало в 23-30мск
Раунд №1 = нет соперника.
Раунд №2 = vs NordofWar Судя по Шарку оппонент играет все подряд виды покера и онли турниры, поэтому сильным Heads Up игроком его в холдем язык не поворачивается назвать. Выставился с карманными 10ками против его 7-ок, на доску упала и 7, и 10. Идём дальше.
Пост будет обновляться по мере продвижения в турнире.
Раунд №3 = vs jostein77 И снова вылет во втором раунде, и вновь очень слабому сопернику проигрываю. Неудачно начал матч, опп оказался безбашенным и начал с 3бетов и 4бетов, скинув приличное кол-во фишек в пустую, понял, что должен сыграть максимально менее дисперсионно против такого слабого оппонента, монетки очень уж не хочется. Но отставание по фишкам росло и в совокупности с его агростайлом начало давить. В итоге на его мин. рейз, запушил свои карманные 7-ки, получил кол от J9o и посмотрев на закрывающийся раннер-раннер стрит на ривере вышел из лобби.
Выступить мог и должен был в этом турнире лучше. В остальных сыграл на хорошем уровне, но это был не "день Бекхема". Чтож будут ещё турниры, движемся дальше. Всем кто следил - спасибо и удачи!
Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 28.8.2011, 1:37
Я бы на твоем месте или забирал деньги, или полностью от себя. т.к. если продавать доли, то тебе это сто долларов погоды не сделают, а если попадешь далеко, то будет чуть-чуть обидно получать в два раза меньше
Ghost_Phoenix @ 27.8.2011 Я бы на твоем месте или забирал деньги, или полностью от себя. т.к. если продавать доли, то тебе это сто долларов погоды не сделают, а если попадешь далеко, то будет чуть-чуть обидно получать в два раза меньше
100баксов - 5% ролла, не мало. В случае доезда особой разницы нет получить или дохрена, или половину от дохрена имхо.
Сегодня отыграл целых 5 часов. Во всех трёх румах недобор, в Ипокере значительный(никак он не угомонится). Очень не в тему я влез со ставками сегодня, ну да ладно сам виноват - сам исправлюсь, расстраиваться по этому поводу некогда, четыре дня до конца марафона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем временем PS наконец-то расширили мне лимиты на внутренние переводы, а БР впервые пересёк отметку в 2к$