Начинаем работать

117
Tawer95
For the Horde!
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    219,786
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,827
1 55 56 57 58 68
  • c00l0ne, что это ты спишь в 3 дня? кто будет покердом доить? бизнес контролировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/67
    + 0
  • kirill-32364, я свободный человек что хочу то и дою, отпуск же в связи с ковидом и прочими катаклизмами ...
    да потихоньку возвращаюсь в покер ... вчера плохой колл на финалке сделал ... до сих пор воротит ...
    мтт злые такие на ошибки ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/72
    + -4
  • c00l0ne, ааа точно..... ну хоть ты и опоздал, но парой рифм еще можешь обрадовать читателей, я считаю, раз уж отписался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + 0
  • kirill-32364,
    граждане
    геймеры
    говнари
    годмодовцы
    гуру
    гейс
    гайс
    герлс
    глинс
    го
    гейм
    гто

а вообще сейчас в 2020
    покер сильно изменился ... я тут марафонить пытаюсь и в загрузке есть супер микро турики...
    ну там центовые ... и вот про такую раздачу могу расказать
    3 макс финалка
    в 30-35 бб где то
    мы на БАТОНЕ открыли К7о
    доска А92х
    контбет колл от лузового агрессивного игрока! ака гтошника)
    терн ривер бланк
    и на терне что делать ? решено было чекнуть половить его инста блефы на ривере ...
    и ривером нам прилетает ПОТ БЕТ )
    долго думал но отколол , все же если блефует то с весом 1
    и не будет у него там столько велью ... если вообще будет таким сайзом ... 8 хай вскрыл ...
    и это турик за центы
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.6.2020, 12:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/72
    + -1
  • c00l0ne,
    065a077a6c01.jpg

я думаю можно скинуться по 5 бачей, и вы будете это читать на видеозаписи, победитель по итогу голосования заберет приз, думаю баксов под 100 набежит)

Как раз запасы место занимают в холодосе, надо культурно утилизировать под контент

09f2ea1973f7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/67
    + 3
  • c00l0ne @ 18.6.2020
    граждане
    говнари
    гейс
    гайс

гто

что-то на уровне оксиминога
    или даже выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 1
  • kirill-32364, убери под пойлер будь человеком ))) "ведь они смотрят на меня "
    специально чтобы ты оценил включил слово "говн@р#" и возможно выбор буквы первой был только по этой причине , вообще в мире многие вертится вокруг этой буквы и корня этого слова
    сверху полуфабрикаты или креведкои ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/72
    + -2
  • c00l0ne, королевские креветосы, ну я естстевно их готовить не умею, не смотря на то, что мозгов там много не надо, придет подруга сожрем. Не очень понял, что убрать под спойлер, фотку или мем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/67
    + 0
  • kirill-32364, мммм
    %D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83.jpeg

тоже надо такой сет купить завтра ) ток лангустинов... а то короли обмельчали в креветочном царстве сибирском пятерочном....

мне нравятся такие еще фразы :
    Tawer95 @ 18.6.2020
    Ну а вообще, если серьезно, то давайте стратегию в паблике не обсуждать, сейчас не 2012 год, чтобы объяснять, что 100% камбет - это не норма :)

типо сверхтайны сверхразумов узнают все вокруге
    если серьезно покер сбалансированный это очень сложная игра ... думаю на 80-90 процентов ни один человек его освоить не сможет ... ну на 50-60-70 топ реги справятся ... поэтому обсуждай или нет ... каждый по своему впитывает как губка ... а потом отжимает себе на голову или другим
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.6.2020, 12:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/72
    + -2
  • kirill-32364, тоже в морозилке валяются криветосы, захаваю сегодня после катки под пару бутылочек. Я сейчас около получаса назад катал 10, я в ахуе, там поляна настолько плотная была, что продышаться нельзя было, 6 столов с 8 регами, ебнешься, я будто за лобби воевал. Хорошо хоть покатали поцаны и откатили, ушли куда-то) Я такого со времен 15шек по понедельникам утром не видел

типо сверхтайны сверхразумов узнают все вокруге
    если серьезно покер сбалансированный это очень сложная игра ... думаю на 80-90 процентов ни один человек его освоить не сможет ... ну на 50-60-70 топ реги справятся ... поэтому обсуждай или нет ... каждый по своему впитывает как губка ... а потом отжимает себе на голову или другим

Просто нахуй это не надо, все равно никто ничего не выяснит, уже давно в пабликах инфу ценную не выкладывают, онли срач. Лучше зарифмуй еще какую-нибудь хуйню на тему "гайс, гейс" и то интереснее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/547
    + 0
  • Tawer95, а чего ты утром катаешь , ну вечером же совсем сладко должно быть ? придут с работы работяги , пойдут ловить свой Хмиллиард
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/72
    + -2
  • Tawer95, согласен, как раз пересекались не мало с тобой. Вообще вчера -сегодня не очень поле, вчера подзалил знатно, на 10 баинов по ев, сегодня к счастью отмазал с утра

6d8321171fbe.jpg

Вообще в этом отрезке катал мало 10, да и в целом не плотно играл, тут в последние дни решил поиграть побольше, и сразу выебали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/67
    + 1
  • kirill-32364, Tawer95, ну у вас красные )))
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.6.2020, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + -2
  • kirill-32364, Да как обычно, всех а конце периода в жопу петух клюнул и все катать начали, в том числе и ваш покорный слуга))

c00l0ne, у меня режим утро-день, достаточно давно уже, очень нравится спать ночью, а не как попало, ни за что не променяю этот режим уже, слишком хорошо себя чувствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/547
    + 0
  • c00l0ne, я так понимаю на графе руки, а не турики? чет не впечатлил красной, Павел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/67
    + 0
  • Tawer95,

kirill-32364 @ 18.6.2020
    c00l0ne, я так понимаю на графе руки, а не турики? чет не впечатлил красной, Павел

это 1 турик ) победный
    тебя сложно впечатлить , даже евшкой в 13.8 бб /100 по красной
    на графике отчетливо видна стадия БАБЛА) норм продавил ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/72
    + -2
  • c00l0ne, ты это полегче клипы с бабами то постить, так и ожидание можно регам порезать, у мужиков с бабами в этом разделе не все гладко), но трек мне зашел

1771f85a0a4a.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/67
    + 0
  • ладно "завтрак с друзями с ГТ" пора заканчивать - пойду грузиться всем ГЛа и ГТО головного мозга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/72
    + -2
  • c00l0ne, эх, ну куда ты, обосрал красную и убегаешь, ток хотел тебе граф кинуть на 300 рук с красной выбрал неделю последнюю, не знаю, чем тебе она не угодила

c00l0ne @ 18.6.2020
    kirill-32364, Tawer95, ну у вас красные )))
    вот такую надо иметь , правда в мтт , в ха переапался на две монеты, теперь отдавать )

f50fb3dd74c3.png

вообще советую к фаирсинало заити, писал тут посты не последних страницах, там потеребить можно на красную, как ты любишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/67
    + 0
  • kirill-32364, ищи самый переапистый ... у феди недавно на финалке в ха челик в ситаут уснул ... +100 бб по красной
    19 чипов по крайcной ну ничего себе
    но думаю топовые результаты от 30 фишек начинаются

пс и кстати у красной самая низкая дисперсия , а это означает на коротких дистанциях она еще тот показатель )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 18.6.2020, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/72
    + -3
1 55 56 57 58 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.