Torchidze, ну да в первой фолд. Во второй хоть и оп для меня неизвестный, то тоже фолд, очень редко там будет рука слабее моей, к тому же он 3-бетил префлоп, и часто у него будут ААxx. Просто имея у себя в руке А как блокер, сделал ошибку.)
джек-пот сорвался
skorohod25,я сегодня тоже собрал стритфлеш и ривером спарка легла,но у оппа фулл Т6 а хотелось бы ТТ.
skorohod25,Сармат пытается дать бой Хибре,но не знаю будет ли катать сутки.Хибра тот знатный камнежоп.
Вот для чего человек замутил марафон.Хотела в отпуск,села,отпахала две недели и заработала на него.Мы никогда не знаем мотивов других людей,но человек берет,делает и воплощает в жизнь свои желания! Крутая она мадам все же:)))
Лисенок до марафона говорила, что собиралась в Моск.обл.
Вот я в сритфлеш упоролся)
Torchidze, молодость решает,к 6 вечера уже все болело ,и спина и шея. хорошо пошло ,решил катану)
классика
sarmattt888,красава!!! Хибру тоже жестко накулерило,поэтому он вероятно и сдался.Честно,думал будут сутки и эпическая битва по 80к очков,учитывая упертость Хибры.
От каре отскочил
skorohod25,или он тебя заблефовал,хотя на рег столах это редкость.А если каре,то с чем ты ему проплатишь такий пот бет? Я бы минрейзом переставил рега и с натсовым фулом и с каре.
Torchidze, каре там. У меня бывает так, особенно с ККхх, на флопе сразу каре, и жду до ривера т.к. ни с чего мне проплатят если я сделаю ставку) Имея он трипс К, на флопе он бы ставил т.к. у него инициатива с префлопа, флешдро у него нет(2 блокера у меня) ААхх превращать в блеф смысла нет. Фул в таких ситуациях я не всегда буду выбрасывать.
Вот раздача, у соперника на флопе натс, а ставить рано.
skorohod25,ну да,ты прав.Просто с каре на пл2 надо выбрать линию чтобы проплатили и минрейз чаще проплатят,чем в рейз в пот.
skorohod25,вот как играет турок,который катал с Лисенком одну гонку на пл25.Хорошая линия блефа от него,только я ему не поверил,имея блокер.
Torchidze, флеш бы закрылся на ривере, то он бы тебя заблефовал)
skorohod25,да и вообще мой колл плохой был,но этот тип тильтует и если его из себя вывести то он начинает пихать все подряд.
skorohod25,в ситуации с двумя парами я выбрасываю,редко тащу такое,но не знаю правильно это или нет.Думаю на такой стремной доске выкинуть норм.По второй раздаче,армяшка очень нитовый парень,он так ставит только натсы,поэтому по оппу можно рыть на пот бет терна.Но ты раш не играл и не знаешь еще оппонентов,поэтому кулер.