подписался, удачи
Ну а во-вторых, я не хочу, чтобы она снова была со мной только ради ребенка, чтобы у него был нормальный отец
Исходя из всего, жизнь не так уж и коротка, пробовать и экспериментировать ни кто не запрещает
1) Сможешь ли ты ей доверять в дальнейшем ( не будет ли ситуаций, где то она задержалась пропала , еще что нить, и ты будешь думать, а вдруг опять с кем то, ну вообщем ревность-крыса и недоверие. Тут еще усугубят фактор родных,друзей, словами " а помнишь, она тебя тогда?" )2) Сможешь ли окончательно все забыть плохое ( Ведь начнутся как у всех, ссоры , бытовуха и.т.д. в это время люди любят вспоминать то, что забыли когда то, нанося контрудары в баталиях , далее конечно жалеть об этом )Ну и вообще по сабжу, тут надо долго с самим собой сначала проанализировать все за и против. А потом уже начинать по новому.
это правильная мысль, не гони ее.
НУ а вообще чувствую я себя отвратно. В животе все обрывается каждые 15 секунд. Ощущения всем знакомые, и неприятные , мягко говоря...
Обе приятные и внешне и по характеру, но тот факт, что они матери-одиночки, паходу ломает им какой-то тумблер в голове и пиздец. Оне становятся дикими до мужиков, то есть - похер какой, косой\кривой\тупой, главное чтоб не пил и с чужим ребёнком взял. Просто не раз доводилось слышать от них такое, мол, щас выбирать не приходится и тд и тп. Плюс, ты сам говоришь, что понимаешь, что у неё к тебе любви нет. Это уже достаточно шаткая почва.
Тоже согласен. Психологически это будет тяжело. Но опять же ребенок не виноват абсолютно, что его папа мудак и бросил его. И проецировать на него свою злобу, что он тоже является каким то образом частичкой ситуации с нашим расставанией с моей женой бывшей - это тоже неправильно и вообще бред.
И второе - растить чужого ребёнка, на мой взгляд, это мега тяжело, так как постоянно будет барьер "ты мне не отец".
А что касается твоей ситуации - всё усугубляется (или наоборот) тем, что ты ещё пиздец как молод, и 100% у тебя будут новые знакомства, влюблённости и, скорее всего, любовь. Только будет это ,когда ты уже будешь зрелым, нагулявшимся, мудрым мужиком, тебе уже будет хотеться нормальной крепкой семьи, и ты будешь знать как её построить. ну и неплохой бонус, что в будущем ребёнке будет течь твоя кровь, а это, имхо, для мужика самое главное (у моего отчима на момент, когда он сошёлся с матерью, было трое взрослых детей, так что радость воспитания СВОИХ детей он уже познал, ну и для нормального общения со мной практику имел. А вот тебе может быть сложно).
С ней обговаривать думаю пока, что нет смысла. Признание твои это минус конечно, потому что она может тупо воспользоваться, и не чем хорошим это не кончится.
А почему нету смысла? Мне кажется наоборот, чем раньше все это обговорить, тем лучше. да и в признании моем я ничего не вижу плохого. Знаешь, бывает что в себе ты что то держать больше не можешь. И проще все высказать, к тому же по сути я ничего не терял, открываясь ей. Скажет нет - ну что же, ничего и не было, по сути то. А если скажет да, то последнее слово в этом деле по прежнему за мной.Ну это мнение по данному вопросу...
Jok3man @ 31.10.2011
На чистоту я б не советовал, а то получится , что то вроде: "лишь бы был и ладно!". Для нее ты как грубо и мерзко бы не звучало, джек-пот. Ты ее любишь, сможешь взять с ребенком. И она к тебе тоже, что то когда то чувствовала, вообщем ты не чужой человек.
Я не думаю, что она скажет нет. По соц-психологическим опросам в соц.сетях. была такой вопрос: "кого ты выбираешь , тот кто любит тебя, или того кого любишь ты." Точно не помню, но более 80 % именно девушек, выбирали первое, аргументируя это тем, что любовь может прийти, а прожить с мужиком, который тебя не полюбит это адский ад.
takethislife @ 31.10.2011
Не не не мужик. Не делай глупостей. У тебя самого скорее всего ностальгия и это пройдёт. Такие люди не меняются, это я точно знаю...
Jok3man @ 31.10.2011
Антон, попытаться стоит в любом случае , чтобы потом не грызла совесть, а вдруг бы все получилось, а я не сделал тот шаг. Просто подходи к этому делу ответственно и обдуманно. Пищи для ума много тебе, анализируй и действуй
P.S. Совесть- когтистый зверь, скребущий сердце © А.С.Пушкин
zoom3r @ 31.10.2011
Знаешь, я все же верю что время и ситуации в жизни, когда ты разом теряешь все, чем жил и во что верил, могут поменять человека в лучшую сторону, и сподобить к тому, чтобы не делать более такого говна людям и совершенно иначе к этим же людям, тебя окружающим, относиться.
Я это говорю, имея ввиду сейчас и себя. После ситуации с расставаниям я поначалу конечно же творил хер знает что, за что мне до сих пор стыдно. Но позже мое отношение к людям изменилось координально. Я перестал врать. Совсем. Я стал более по человечески решать проблемы личного характера. Ну это касаемо девушек. Если раньше я мог тупо забить, не звонить и пропасть, и совесть меня не грызла бы вообще никак. То теперь я себе такого не позволяю.Никогда. Я стараюсь относиться к людям так, как этого хотел бы к себе Как бы банально это не звучало.
Конечно все люди разные, и "горбатого только могила исправит". Но я все же верю в людей и в их самые светлые качества. И в то, что со временем даже самый черствый и безпринципный человек, от ударов судьбы сможет измениться в лучшую сторону. Может я и слишком добр, наивен и глуп, не мне судить...