Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,285
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,614
1 55 56 57 58 64
  • подписался, удачи
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Как в старом добром анекдоте: "И снова, здравствуйте!!!"
    Удачи!
    П.С. ... а из закладок твой блог не удалил всё-таки не зря.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Я наверное никогда не пойму этой жизни. Судьба так крутит и бросается судьбами людей, переплетая их или разрывая и разбрасывая в разные стороны.

В общем к чему это я все. Если в двух словах, то я понял что все еще люблю свою бывшую жену. Люблю просто до безумия, может это уже и больная гипертрофированная любовь скажет кто то.Может быть так и есть.

Прошло уже столько времени. У нее есть сын, она снова одна. Если в кратце то ситуция со мной с ней приключилась с поразительной точностью.

Несколько месяцев назад она мне написала в контакте, сама первая. Просила прощения за свой скотский поступок, говорила что многое осознала и поняла за прошедшее время, и что когда ее так же кинули, поняла как гадко и подло она поступила, и как мне тогда было плохо. Я ответил что зла уже не держу на нее, и за все давно простил. Вот и все, вся переписка. Ни к чему не привязанная и ничего ненавязывающая.

Но это наверно и послужило катализатором каким то. Я реально осознал что люблю ее до сих пор, поэтому видимо и не завел за столько времени серьезных отношений, потому что всех я сравнивал с ней. И понимал что полюбить кого то так же не смогу уже никогда наверное.

Вчера в общем написал ей, что люблю до сих пор. Не ожидал и не надеялся, что она ответит. Просто хотелось выговориться наверное и сказать ей это все. Она ответила, не буду вдаваться в подробности, да и ни к чему это.Если в кратце передать смысл нашей переписки, то она реально много чего поняла, и не против попробовать все с нуля...Не знаю как в это верить, но я хочу верить. Наверное я слишком наивен и простодушен.

И я хочу быть с ней. Просто я очень боюсь некоторых вещей. Во-первых, я не хочу еще раз оказаться в подобной ситуации. Второго раза я просто не переживу. Реально. Ну а во-вторых, я не хочу, чтобы она снова была со мной только ради ребенка, чтобы у него был нормальный отец. Я гоню от себя эти мысли, но нет нет, да они и проскальзывают.

Смогу ли я жить с чужим ребенком ,отец которого по сути поучаствовал в моем фиаско в семейной жизни? Не знаю, пока не знаю. Хотя ребенок ни в чем не виноват. "Сын за отца не отвечает"... Как на это отреагируют мои родители, конечно же негативно я думаю. В любом случае об этом всем и говорить то пока не следует, еще ничего нет, и дальше общения в контакте пока не зашло.

Очень тошно на душе. Не могу ни спать, ни есть, ничего. В одну воду дважды не войти, и обманувший раз обманет не единожды... Я все это понимаю.Понимаю что любви ко мне у нее нет, что максимум это ностальгия какая либо. По крайней мере на данный момент.

Но как же хочется верить, что человек реально изменился и все осознал и переосмыслил. Что все у нас будет хорошо...

В общем ситуация непростая. Поговорить на эту тему не с кем, мал окто поймет. да и не зачем. Хорошо чт оесть интернет, куда можно все это выплеснуть, да и людей добрых много, которые всегда поддержат и что либо посоветуют... За этим наверное я это все и написал.
    Ответить Цитировать
    586/677
    + 8
  • Поддержать поддержим разумеется, посоветовать ничего правда не могу, молод еще, с такими ситуациями не сталкивался. Как считаешь лучше, так и сделай.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Прочитав все, подумал что тебе около 30. По профайлу понял, что мы погодки Не понятны рассуждения на тему вселенской любви к одной девушки, и что таких больше не будет. Это что то вроде само убеждения. Посему, такие мысли в сторону. Ну если действительно ты думаешь, что это любовь, а не ностальгия твоя. То пробуй, только без резких движений, вроде как свадьба номер 2. Если так уж хочется, гражданский брак, ни кто не отменял, будет полноценная семья. На счет ребенка, ну если смотреть на это-как это чадо, разрушителя вашей семьи, то нет. Если же что ребенок от неудачного брака твоей любимой девушки, то я думаю возможно. Ну и без своего ребенка тут не обойтись, он будет как бальзам на душу для обоих сторон. Ну это если ты решишься все же остаться с ней форевер.
    Исходя из всего, жизнь не так уж и коротка, пробовать и экспериментировать ни кто не запрещает. Ну и не нужно исключать момента, что где-то, когда-то на улице встретишь девушку , и поймешь, что вот она любовь
    P.S удачи в баталиях и амурных фронтах.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • zoom3r, сколько сыну лет? и чего бросил ее муж?

Ну а во-вторых, я не хочу, чтобы она снова была со мной только ради ребенка, чтобы у него был нормальный отец

это правильная мысль, не гони ее.
    У моего друга сейчас тоже непростая ситуация, - он любит девушку с прицепом + она старше его на 5лет+она была замужем+она залетела еще раз(типа от него)
    Слухи о ней ходят, что б**дь полнейшая и тд и тп. Причем от источников которым можно вполне верить. Но он любит и верит ей, а она очевидно нашла дурачка(кто же обратит внимание на 26летнюю с 2мя детьми), с которым хоть как то можно определится насчет будущего
    Очень не хотелось чтобы ты был в роли такого папаши.
    Не знаю какие у вас отношения, но с этим тебе жить с ней(возможно всю жизнь)
    но в вакууме я сыграл бы чек-фолд
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2

• Исходя из всего, жизнь не так уж и коротка, пробовать и экспериментировать ни кто не запрещает

как я понял из поста Зумера, он не хочет еще раз обжечься(соббсно как и я), хочет чего то стабильного и вечного)
    Как бы токо эксперименты боком не выходили
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Anteee, я понял, про что он. Но согласись, не попробовав , не узнаешь. Монетка здесь, или хорошо или плохо. Если чего то боитесь, не нужно и пытаться даж, не принимайте сложных решений.
    Забыл еще одну важную мысль, Антон. Покопайся в себе и ответь на эти вопросы спросив их у себя же:
    1) Сможешь ли ты ей доверять в дальнейшем ( не будет ли ситуаций, где то она задержалась пропала , еще что нить, и ты будешь думать, а вдруг опять с кем то, ну вообщем ревность-крыса и недоверие. Тут еще усугубят фактор родных,друзей, словами " а помнишь, она тебя тогда?" )
    2) Сможешь ли окончательно все забыть плохое ( Ведь начнутся как у всех, ссоры , бытовуха и.т.д. в это время люди любят вспоминать то, что забыли когда то, нанося контрудары в баталиях , далее конечно жалеть об этом )
    Ну и вообще по сабжу, тут надо долго с самим собой сначала проанализировать все за и против. А потом уже начинать по новому.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Jok3man, по поводу вселенской любви к одной даме. Я сам в шоке, но понимаю что реально ее до сих пор люблю, и это вовсе не ностальгия или что то подобное.

Естественно никаких резких шагов по типу второй свадьбы и прочего я принимать не буду.

Вообще не понятно пока, если мы сойдемся снова, то как это все будет протекать. Сразу съезжаться это бред. У нее нет ко мне таких же взаимных чувств сейчас сильных, это факт. А встречаться как в обычной жизни по началу новых отношений тоже как то не то. У нее и времени нет на это из за ребенка.

1) Сможешь ли ты ей доверять в дальнейшем ( не будет ли ситуаций, где то она задержалась пропала , еще что нить, и ты будешь думать, а вдруг опять с кем то, ну вообщем ревность-крыса и недоверие. Тут еще усугубят фактор родных,друзей, словами " а помнишь, она тебя тогда?" )2) Сможешь ли окончательно все забыть плохое ( Ведь начнутся как у всех, ссоры , бытовуха и.т.д. в это время люди любят вспоминать то, что забыли когда то, нанося контрудары в баталиях , далее конечно жалеть об этом )Ну и вообще по сабжу, тут надо долго с самим собой сначала проанализировать все за и против. А потом уже начинать по новому.

1. Я вообще человек очень ревнивый, так что это очень тяжкий вопрос для меня. Думаю что доверять смогу, но не сразу конечно же. Про слова друзей и родных даже думать не хочу, так как представляю что начнется...Это тоже хорошо для психологической стороны вопроса не делает.

2. Плохое я все уже позабыл видимо. Вообще человеческая память так устроена, что запоминается только хорошее, а плохое как то стирается. Это плохо... Про соры и бытовуху даже думат ьпока не хочу, я понимаю чт ос этим придется столкнуться, но пока мысли эти гоню нахер подальше...

Ну и конечно предстоит еще много чего обдумать, ты прав.

Anteee, сыну честно сказать не знаю сколько лет точно, примерно 2 года. Ушел от нее муж по причине своей блядоватости и к другой бабе. Вот и все. Причем ее предупреждали все, когда мы только разошлись, что так все и обернется. Ну хозяин барин, как говорится.

это правильная мысль, не гони ее.

Да уж, а так хочется ее прогнать. Потому что это уж реально пиздец!!!

НУ а вообще чувствую я себя отвратно. В животе все обрывается каждые 15 секунд. Ощущения всем знакомые, и неприятные , мягко говоря...
    Ответить Цитировать
    587/677
    + 1
  • Не могу ничего советовать, в силу молодости, но так сложилось, что у меня есть пара знакомых девушек, которые вот так вот остались с ребёнком, и обе сейчас ощущают себя второсортным товаром. Обе приятные и внешне и по характеру, но тот факт, что они матери-одиночки, паходу ломает им какой-то тумблер в голове и пиздец. Оне становятся дикими до мужиков, то есть - похер какой, косой\кривой\тупой, главное чтоб не пил и с чужим ребёнком взял. Просто не раз доводилось слышать от них такое, мол, щас выбирать не приходится и тд и тп. Плюс, ты сам говоришь, что понимаешь, что у неё к тебе любви нет. Это уже достаточно шаткая почва.

И второе - растить чужого ребёнка, на мой взгляд, это мега тяжело, так как постоянно будет барьер "ты мне не отец". Просто я сам с отчимом жил, и хоть мама сошлась с ним когда мне было где-то 12-13 лет, мне уже хватало мозгов не устраивать сцен как в кино и мешать матери. Но холодок присутствовал и присутствует всегда. А что касается твоей ситуации - всё усугубляется (или наоборот) тем, что ты ещё пиздец как молод, и 100% у тебя будут новые знакомства, влюблённости и, скорее всего, любовь. Только будет это ,когда ты уже будешь зрелым, нагулявшимся, мудрым мужиком, тебе уже будет хотеться нормальной крепкой семьи, и ты будешь знать как её построить. ну и неплохой бонус, что в будущем ребёнке будет течь твоя кровь, а это, имхо, для мужика самое главное (у моего отчима на момент, когда он сошёлся с матерью, было трое взрослых детей, так что радость воспитания СВОИХ детей он уже познал, ну и для нормального общения со мной практику имел. А вот тебе может быть сложно).

В любом случае, всё что я написал - лишь моё субъективное мнение, и должно рассматриваться лишь как инфа к размышлению.

Решение-то всё равно принимать тебе.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6

• НУ а вообще чувствую я себя отвратно. В животе все обрывается каждые 15 секунд. Ощущения всем знакомые, и неприятные , мягко говоря...

Ты сам себя тоже не загоняй, нервы как известно не восстанавливаются. Тут конечно не все так просто, но грызть себя не стоит, и все возлагать только на свою голову. С ней обговаривать думаю пока, что нет смысла. Признание твои это минус конечно, потому что она может тупо воспользоваться, и не чем хорошим это не кончится. А вообще тут, сначала теория и самоанализ самого себя и своих будущих действий. Далее практика в отношениях. Потому, что на теории далеко не уедишь, а сразу бросаться в практику, не обдумав все моменты- это не дело.
    Еще раз на тему самобичевания и отвратных чувств, не вгоняй себя в тильт отношений, включи хладнокровие и все взвешенно обдумай, желательно без эмоций. Трудно, тяжело? да понимаю, но надо взять себя в руки.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• Обе приятные и внешне и по характеру, но тот факт, что они матери-одиночки, паходу ломает им какой-то тумблер в голове и пиздец. Оне становятся дикими до мужиков, то есть - похер какой, косой\кривой\тупой, главное чтоб не пил и с чужим ребёнком взял. Просто не раз доводилось слышать от них такое, мол, щас выбирать не приходится и тд и тп. Плюс, ты сам говоришь, что понимаешь, что у неё к тебе любви нет. Это уже достаточно шаткая почва.

Это вот меня и коробит больше всего, как я и говорил. Очень я опасаюсь, что все это только из за ребенка она делает сейчас. Просто пиздец меня это напрягает. Я наслышан уже тоже пр овот таких вот одиноким молодых матерей, которые воспитывают ребенка одни, и чт оприоритеты у них резко смещаются в сторону поиска отца бля своего чада.

По поводу взаимности от нее. Тоже вопрос тяжкий. Я не поверю ни за что, что она меня любит и остались какие либо сильные чувства. Хотя с другой стороны возможно все в этой жизни. Я уже ничему не удивляюсь.

И второе - растить чужого ребёнка, на мой взгляд, это мега тяжело, так как постоянно будет барьер "ты мне не отец".
    Тоже согласен. Психологически это будет тяжело. Но опять же ребенок не виноват абсолютно, что его папа мудак и бросил его. И проецировать на него свою злобу, что он тоже является каким то образом частичкой ситуации с нашим расставанией с моей женой бывшей - это тоже неправильно и вообще бред.

А что касается твоей ситуации - всё усугубляется (или наоборот) тем, что ты ещё пиздец как молод, и 100% у тебя будут новые знакомства, влюблённости и, скорее всего, любовь. Только будет это ,когда ты уже будешь зрелым, нагулявшимся, мудрым мужиком, тебе уже будет хотеться нормальной крепкой семьи, и ты будешь знать как её построить. ну и неплохой бонус, что в будущем ребёнке будет течь твоя кровь, а это, имхо, для мужика самое главное (у моего отчима на момент, когда он сошёлся с матерью, было трое взрослых детей, так что радость воспитания СВОИХ детей он уже познал, ну и для нормального общения со мной практику имел. А вот тебе может быть сложно).

Ты знаешь, когда я женился тогда в 21 год (или в 22, уже не помню), я сейчас ,спустя годы, понимаю, что ошибся и поторопился. Не нужно было этого делать. По крайней мере нужно было пожить вместе подольше, притереться, окончить универ. В общем много чего еще надо было сделать...

Сейчас мне 25 лет, и я понимаю ,что готов остепениться и жить семеной жизнью. Такие приоритеты я уже давно себе расставил, если честно.

По поводу новой любви. Ну не знаю. За 3 года я так никого и не полюбил, хотя было кого, что уж таить. В общем такие вот дела.

По поводу моей крови в будущем ребенке. Есл имы сойдемся, то как уже выше говорили, ребенок наш общий просто необходим, без этого никак. Без этого просто вилы будут, и закончится все трагично и эпично я считаю...
    Ответить Цитировать
    588/677
    + 0

• С ней обговаривать думаю пока, что нет смысла. Признание твои это минус конечно, потому что она может тупо воспользоваться, и не чем хорошим это не кончится.

А почему нету смысла? Мне кажется наоборот, чем раньше все это обговорить, тем лучше. да и в признании моем я ничего не вижу плохого. Знаешь, бывает что в себе ты что то держать больше не можешь. И проще все высказать, к тому же по сути я ничего не терял, открываясь ей. Скажет нет - ну что же, ничего и не было, по сути то. А если скажет да, то последнее слово в этом деле по прежнему за мной.Ну это мнение по данному вопросу...
    Ответить Цитировать
    589/677
    + 0

• А почему нету смысла? Мне кажется наоборот, чем раньше все это обговорить, тем лучше. да и в признании моем я ничего не вижу плохого. Знаешь, бывает что в себе ты что то держать больше не можешь. И проще все высказать, к тому же по сути я ничего не терял, открываясь ей. Скажет нет - ну что же, ничего и не было, по сути то. А если скажет да, то последнее слово в этом деле по прежнему за мной.Ну это мнение по данному вопросу...

На чистоту я б не советовал, а то получится , что то вроде: "лишь бы был и ладно!". Для нее ты как грубо и мерзко бы не звучало, джек-пот. Ты ее любишь, сможешь взять с ребенком. И она к тебе тоже, что то когда то чувствовала, вообщем ты не чужой человек.
    Я не думаю, что она скажет нет. По соц-психологическим опросам в соц.сетях. была такой вопрос: "кого ты выбираешь , тот кто любит тебя, или того кого любишь ты." Точно не помню, но более 80 % именно девушек, выбирали первое, аргументируя это тем, что любовь может прийти, а прожить с мужиком, который тебя не полюбит это адский ад.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Jok3man @ 31.10.2011
    На чистоту я б не советовал, а то получится , что то вроде: "лишь бы был и ладно!". Для нее ты как грубо и мерзко бы не звучало, джек-пот. Ты ее любишь, сможешь взять с ребенком. И она к тебе тоже, что то когда то чувствовала, вообщем ты не чужой человек.
    Я не думаю, что она скажет нет. По соц-психологическим опросам в соц.сетях. была такой вопрос: "кого ты выбираешь , тот кто любит тебя, или того кого любишь ты." Точно не помню, но более 80 % именно девушек, выбирали первое, аргументируя это тем, что любовь может прийти, а прожить с мужиком, который тебя не полюбит это адский ад.

Мда, все честно и справедливо. Вот только я наверное кретин и идиот, н оне понимаю, КАК в таком случае можно жить с человеком, не любив его, и "лишь бы был и ладно". Как можно жить и в себе вымучивать любовь к человеку. Бля, никогда я наверно так не смогу и не пойму таких людей. наверное я слишком старомоден, но для меня понятие любви и само чувство - это что то святое и возвышенное.

Джек-потом я быть конечно же не желаю. Другое дело, что если и начать все с нуля, то я вно не съезжаясь на следующий день, а делать все постепенно и плавно, без глупостей и не бегая впереди паровоза...
    Ответить Цитировать
    590/677
    + 0
  • Не не не мужик. Не делай глупостей. У тебя самого скорее всего ностальгия и это пройдёт. Такие люди не меняются, это я точно знаю...
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • takethislife @ 31.10.2011
    Не не не мужик. Не делай глупостей. У тебя самого скорее всего ностальгия и это пройдёт. Такие люди не меняются, это я точно знаю...

Знаешь, я все же верю что время и ситуации в жизни, когда ты разом теряешь все, чем жил и во что верил, могут поменять человека в лучшую сторону, и сподобить к тому, чтобы не делать более такого говна людям и совершенно иначе к этим же людям, тебя окружающим, относиться.

Я это говорю, имея ввиду сейчас и себя. После ситуации с расставаниям я поначалу конечно же творил хер знает что, за что мне до сих пор стыдно. Но позже мое отношение к людям изменилось координально. Я перестал врать. Совсем. Я стал более по человечески решать проблемы личного характера. Ну это касаемо девушек. Если раньше я мог тупо забить, не звонить и пропасть, и совесть меня не грызла бы вообще никак. То теперь я себе такого не позволяю.Никогда. Я стараюсь относиться к людям так, как этого хотел бы к себе Как бы банально это не звучало.

Конечно все люди разные, и "горбатого только могила исправит". Но я все же верю в людей и в их самые светлые качества. И в то, что со временем даже самый черствый и безпринципный человек, от ударов судьбы сможет измениться в лучшую сторону. Может я и слишком добр, наивен и глуп, не мне судить...
    Ответить Цитировать
    591/677
    + 1
  • Антон, попытаться стоит в любом случае , чтобы потом не грызла совесть, а вдруг бы все получилось, а я не сделал тот шаг. Просто подходи к этому делу ответственно и обдуманно. Пищи для ума много тебе, анализируй и действуй
    P.S. Совесть- когтистый зверь, скребущий сердце © А.С.Пушкин
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Jok3man @ 31.10.2011
    Антон, попытаться стоит в любом случае , чтобы потом не грызла совесть, а вдруг бы все получилось, а я не сделал тот шаг. Просто подходи к этому делу ответственно и обдуманно. Пищи для ума много тебе, анализируй и действуй
    P.S. Совесть- когтистый зверь, скребущий сердце © А.С.Пушкин

Я тоже так считаю. В этот раз я не рискую ничем серьезным. Не получится - разбежались и пытаемся жить дальше. Никаких идиотских шагов по типу свадьбы, усыновления, веъзда в совместную хату сразу же и т.п. бред я делать не собираюсь и не хочу.
    Ответить Цитировать
    592/677
    + 0
  • zoom3r @ 31.10.2011
    Знаешь, я все же верю что время и ситуации в жизни, когда ты разом теряешь все, чем жил и во что верил, могут поменять человека в лучшую сторону, и сподобить к тому, чтобы не делать более такого говна людям и совершенно иначе к этим же людям, тебя окружающим, относиться.

Я это говорю, имея ввиду сейчас и себя. После ситуации с расставаниям я поначалу конечно же творил хер знает что, за что мне до сих пор стыдно. Но позже мое отношение к людям изменилось координально. Я перестал врать. Совсем. Я стал более по человечески решать проблемы личного характера. Ну это касаемо девушек. Если раньше я мог тупо забить, не звонить и пропасть, и совесть меня не грызла бы вообще никак. То теперь я себе такого не позволяю.Никогда. Я стараюсь относиться к людям так, как этого хотел бы к себе Как бы банально это не звучало.

Конечно все люди разные, и "горбатого только могила исправит". Но я все же верю в людей и в их самые светлые качества. И в то, что со временем даже самый черствый и безпринципный человек, от ударов судьбы сможет измениться в лучшую сторону. Может я и слишком добр, наивен и глуп, не мне судить...

я завидую твоей уверенности. За 2 года стажировки в исправительных учреждениях я на 100% убедился в обратном
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
1 55 56 57 58 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.