Да, верни лей для тех, кто хочет установить на свой страх и риск, плизз! можно даже в прайм если шо
LikeAA, Скорее всего
allianze, На свой страх и риск попробуй запустить лаунчер и отключить интернет перед нажатием "Лейаут для старого движка". Если включу обратно каждый день будут приходить сообщения с одной и той же проблемой, и от новых ошибок после обновлений клиента 888 ни кто не застрахован, а сделать с этим я ничего не могу.
Доброго дня! Постараюсь кратко изложить мысли.
Размышлял о будущем развитии лейаута и пришёл к выводу что далее на одном лишь энтузиазме не вывезу. После перехода на новые движки подписку приостановил т.к. старый клиент мог перестать работать в любой момент, но остались издержки на хостинги/домены, так и по времени на разработку, обновления, поддержку. Принял решение в бесплатной версии оставить только базовую версию лейаута. В разделе (SETTINGS) будет доступна настройка цвета пик (Aspades) и вид десятки (10/T) для карт. Остальные опции доступны в прайме.
Тем кто хочет поддержать проект оформив подписку обновил информацию на сайте, до 10 июля включительно удвою время подписки. Надеюсь на ваше понимание. Всего доброго!
[Prime][PS] Добавил настройку подов, можно задать цвет и непрозрачность.
[PS] Изменения в цвете и работе фонов. На KO, Zoom... столах теперь можно выбрать цвет фона, а не только текстуру.
[Party] Изменения в цвете фонов, поправил кнопки меню.
[Prime][PS] Добавил квадратный вариант dealer и возможность задать цвет и непрозрачность.
Привет, решил поставить себе новый клиент на 888. Клиент переустановил, а лейаут не могу(нельзя выбрать). В чем может быть проблема? Пробовал еще раз удалить клиент - поставить заново, не помогло.
Strongest123, Привет, на скриншоте установка лейаута для старого клиента. Для нового нужно в лаунчере выбрать раздел 888 > Установить лейаут
Prolix,
Выбрал 888, нажимаю "Установить", дальше открывается окно что я раньше скидывал. Или что-то не так делаю?
Strongest123, Судя по скриншоту установлена старая версия лаунчера, видимо проблемы с обновлением. Нужно установить программу заново скачав новую версию с сайта
Prolix, да, обновил лаунчер и все получилось. Спасибо за помощь.
Привет, почему-то не меняется фон за столом на PS при установке лейаута. На скрине слева - что я выбираю при установке, справа соответственно что получается. До этого все норм было, сегодня обновил клиент и теперь ЛА нормально не ставится.
Strongest123, Привет. Его нужно ещё выбрать в настройках клиента, при нажатии правой кнопкой мыши на фон выбрать нужный из перечня.
Понял, спасибо. Такой же цвет и текстуру не получилось выбрать, но в целом норм.
Strongest123, Цвет после одного из последних обновлений не статичный как ранее, нужно выбрать оттенок в настройках клиента. Так же делая светлее/темнее цвет в настройках лейаута, он станет светлее/темнее и на столе. В общем нужно подобрать
Были у кого то проблемы с автотаймбанком? У меня не работает почему-то. Предполагаю что связано с лейаутом. Клиент новый
dyshara @ 29.09.22Ы, точно) 888
В новом клиенте 888 автотаймбанк работает только если ты вложил деньги в пот.
В остальных ситуациях он не работает - более того, кнопка таймбанка не активна и её и вручную тоже кликнуть нельзя.
Если в клиенте включить ручной таймбанк, то автоматически клиент нажимать её не будет никогда, но ты сам сможешь нажать её в любой момент.
Для получения полноценного автотаймбанка включаешь в клиенте ручной таймбанк, а в 888Capiton включаешь автотаймбанк.
Только при таких настройках 888Capiton сможет активировать его автоматически во всех возможных ситуациях.
А к лейаутам эта тема вряд ли может иметь хоть какое-то отношение.
LikeAA @ 29.09.22В новом клиенте 888 автотаймбанк работает только если ты вложил деньги в пот.
В остальных ситуациях он не работает - более того, кнопка таймбанка не активна и её и вручную тоже кликнуть нельзя.
Если в клиенте включить ручной таймбанк, то автоматически клиент нажимать её не будет никогда, но ты сам сможешь нажать её в любой момент.
Для получения полноценного автотаймбанка включаешь в клиенте ручной таймбанк, а в 888Capiton включаешь автотаймбанк.
Только при таких настройках 888Capiton сможет активировать его автоматически во всех возможных ситуациях.
А к лейаутам эта тема вряд ли может иметь хоть какое-то отношение.
Понял, спасибо за инфу!
Судя по тому, что писали пользователи, проблемы на старых столах связаны с появившимся отображением рейка в оллинах.
Полагаю, что на 888 играет довольно много людей, которые играют только турниры и там этой проблемы нет (т.к. рейк в оллинах очевидно бывает только на кеш столах).
И поэтому, вполне вероятно, такие пользователи всё ещё без каких-либо проблем могут играть на старых столах.
Но может быть я неправ и зависания и в турнирах тоже были, это надо у пользователей выяснять.