"Полные доказательства: 1) Статистика контбета в мультипоте. Основная отличительная черта ботов. У всех ботов контбет в двоих оппонентов превышает 77%+. Для сравнения у регов этот показатель около 35-60 в среднем." Если принять во внимание, что трое из шести за столом это боты и они играют тимплэй, то стата соответствует. Исходя из этого: "2) Ни один из ботов никогда не заходил на 9-макс стол" Была тема про стримера с подсказчиком, который играл через три компа на ГГ. Многие уделили внимание подсказчику, но мало кто высказался, что он шпилит одни и те же турики с двух аккаунтов минимум. В случае с БФ мало понимать, что это боты, нехилую долю в их ЕВ им приносит тимплэй.
Всем привет. Играю в покер примерно лет, начинал с оффа ( эх золотые года)
Играл успешно вплоть до лимитов 500/1к руб .
Жил лишь игрой долгие годы ,много раз уходил по разным причинам. Вообщем опыт есть.
играл год 10/25 центов в омаху зум на старзах ,винрейт не помню , ну около 11бб/100(могу путать) 2013год / тогда был РБ.В топе был лимита.
Сейчас уже полгода лужу на покердоме. Причём первые два месяца в + 200к играя 25/50 руб и 50/100.
Последние полгода играю или слабый + или в ноль.
Там получилось что остался без денег и доходов.( не связано с каткой события)
Дак вот последние полтора месяца
Играю 5/10 руб быстрый покер и люди играют очень плохо, поле откровенно мега слабое. Но Играю в ноль с рб 32%.
Казалось бы должно быть ожидание космическое...
Заметил что некоторые игроки ,очень странно, очень похоже на ботов. Блефы ,чеки совсем какие то компьютерные.
Одна из раздач
катоф с ак рейз ,я калл с малого кв доска к72 радуга ,он бет я кал, терн в, чек чек , ривер бланк я чек он чек.
???
И таких очень много.
Как будто периодически появляются игроки заточены под мою игру.
А сегодня я увидел вот это. Причём игрок zinur456 чисто бот , я сначала думал рег ,который очень аккуратно играет(смущало пару ГТО решений). Thisissport абс нацист и zinur с ним сыграл кучу раздач.
И тут они выдают такое.
Что это сеть ботов которые обмениваются информацией?
Зашёл на стрим Гули, которая говорит что она зарабатывает 300к покером и играет калл 3бета без позы против фиша дв разномасные и вообще видимо вчера правила узнала.
Ну стримеры понятно что это скамина для привлечения.
Реги покердома лимита 5/10руб отзовитесь пожалуйста. Похвастайтесь сколько у кого винрейт или хотя бы кто в + катает. Понятно что в зуме ожидание такое ,но там люди пушат 200бб на 72...
Всем привет. Играю в покер примерно лет, начинал с оффа ( эх золотые года)
Играл успешно вплоть до лимитов 500/1к руб .
Жил лишь игрой долгие годы ,много раз уходил по разным причинам. Вообщем опыт есть.
играл год 10/25 центов в омаху зум на старзах ,винрейт не помню , ну около 11бб/100(могу путать) 2013год / тогда был РБ.В топе был лимита.
Сейчас уже полгода лужу на покердоме. Причём первые два месяца в + 200к играя 25/50 руб и 50/100.
Последние полгода играю или слабый + или в ноль.
Там получилось что остался без денег и доходов.( не связано с каткой события)
Дак вот последние полтора месяца
Играю 5/10 руб быстрый покер и люди играют очень плохо, поле откровенно мега слабое. Но Играю в ноль с рб 32%.
Казалось бы должно быть ожидание космическое...
Заметил что некоторые игроки ,очень странно, очень похоже на ботов. Блефы ,чеки совсем какие то компьютерные.
Одна из раздач
катоф с ак рейз ,я калл с малого кв доска к72 радуга ,он бет я кал, терн в, чек чек , ривер бланк я чек он чек.
???
И таких очень много.
Как будто периодически появляются игроки заточены под мою игру.
А сегодня я увидел вот это. Причём игрок zinur456 чисто бот , я сначала думал рег ,который очень аккуратно играет(смущало пару ГТО решений). Thisissport абс нацист и zinur с ним сыграл кучу раздач.
И тут они выдают такое.
Что это сеть ботов которые обмениваются информацией?
Зашёл на стрим Гули, которая говорит что она зарабатывает 300к покером и играет калл 3бета без позы против фиша дв разномасные и вообще видимо вчера правила узнала.
Ну стримеры понятно что это скамина для привлечения.
Реги покердома лимита 5/10руб отзовитесь пожалуйста. Похвастайтесь сколько у кого винрейт или хотя бы кто в + катает. Понятно что в зуме ожидание такое ,но там люди пушат 200бб на 72...
И сколько рейка бьёт?
Хелп.
Добрый день.
Если есть подозрения на ботов, обязательно нужно сообщать об этом в службу безопасности покер-рума - antibot@pokerdom.vip
awakening, у меня есть видео в котором играя в покерруме покердом на boost столе у игрока с одним и тем же ником стек колеблется очень сильно причем как только игроки сменились у этого игрока стек то больше то меньше. имя "игрока" ezek1el понаблюдайте за ним. на первых секундах видно что у игрока стек 110бб и сразу же после смены игроков 194бб
Играть начал совсем недавно. Выбрал покердом потому как они вроде против стороннего ПО.
Как новичок, знаю, что мне еще учиться и практиковаться.
Но уже заметил странности. Естественно часто сбрасываю,, особенно когда слабые руки и тем более если я на поздней позиции, и до меня кто-то рейзит. Но удивляет, что если я на ранней или средней позиции со средними или слабыми руками делаю рейз 3ББ, оппоненты достаточно часто коллируют. Но если на руках АА и делаю минимальный рейз, все сбрасывают. Ладно бы если такое было один или два раза, такое встречал очень часто.
Как только начал играть, сразу руки были просто отличные, сразу АА, JJ, KQ. Стек увеличил за пол часа раза в три. Удача наверное. В последующие дни я только и делал что сбрасывал всякие 22 и 35. Старшие руки приходили намного реже, чем в начале)))
как это воспринимать?
Все это мое сугубо личное и наверное субъективное мнение, ничего утверждать не могу...
Волдеморт, все логично, если у тебя АА, у соперника меньше сильных рук содержащих А, ответить нечем. Ну и соответственно наоборот, когда у тебя без А рука, сопернику есть с чем ответить.
Если ты стек увеличил в три раза, кто-то уменьшил свой в три раза.
dozkauri, Макс ты всё правильно пишешь и твоё мнение я уважаю,как коллегу и профессионала , но это не отменяет того что Покердом помойка кидающая людей. А ты защищаешь их потомо что у тебя контракт и тебя не трогают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.