К 5:00 по МСК стартану стрим) кто ведёт ночную жизнь, присоединяйтесь)
ладно защита ок, хотя можно и поспорить (вз агротелефона хз я такое не защищаю). рейз флопа зачем? домажешься до своего стрита и что дальше в моём коле будет достаточно оесд с Т8. ну перехватил инициативу, так что дальше то?) такими гейскими ставками чего добьешься то?) ладно я устал, пойду передохну перед стримом)
щас бы до логики чела с ВРом 1 евбб/100 доебаться
Два последних стрима
Первый к 14 часам по МСК
Второй к 5 утрам по МСК
Очевидно наглядно видно что спад, ну и время теперь понял когда лучше стримить)
Попробую провести небольшую акцию для увеличения активности твича:
Предлагаю регам нл10-50, если есть желание что бы я поразбирал вашу базу, нашёл лики и посмотрели(поразбирали) видеозапись протяжённостью 30 минут вашей игры, то объявляю конкурс:
- за дельный совет/замечание в твиче по стриму или игре +1 балл ( на моё усмотрение)
- за донат не важно какой суммы +3 балла (фиксированно, в зачет пойдет один донат, те за второй, третий донат вы баллы не получите), максимальная сумма получит +5 баллов
- за активность в чате, поднятия хорошей темы +5 баллов (на моё усмотрение)
Всё буду фиксировать в таблице, в зачёт пойдут три ближайших стрима, все постараюсь стартануть в 14-15:00 по МСК, ориентировочно четверг, суббота и понедельник.
Итоги подведу 15.06, а так после каждого стрима буду опубликовать рейтинг с баллами) если вообще будут желающие
#ешёодинсамец #любительскийсамец
честно долго думал над колом ривера, мерешились какие то К9, Д9, К6, Д6, ВТ и хер с ним что их блочу)... но потом подумал, он бы их скорее пушил бы, нежели бетал?)
chikan0k1990 @ 08.06.21в зачёт пойдут три ближайших стрима, все постараюсь стартануть в 14-15:00 по МСК, ориентировочно четверг, суббота и понедельник.
Итоги подведу 15.06, а так после каждого стрима буду опубликовать рейтинг с баллами) если вообще будут желающие
эхх в итоге за 1.5 дня никто так и не написал: "где стрим?" или что нить подобное) мой "конкурс" не привлек внимания? т.е. я так понимаю участников не ждать?
по факту заболел чёт хорошенько, в четверг конец был горлу, пятница: целый день лежал-спал, темпер 38+, в данный момент у меня почти 3 утра субботы и сна не в одном глазу, темпер вроде спал, кашель чутка мучает, ну и насморк, раз не спится, то одну сессию катну на сотке, посмотрю свою форму
chikan0k1990, кстати,когда стрим ?
Где стрим?
Кстати Евро начались, ставки делаешь? Есть инсайты с хорошими кэфами?)
xennon @ 12.06.21Где стрим?
ориентеровочно вторник-четверг-суббота, но это не точно)
xennon @ 12.06.21Кстати Евро начались, ставки делаешь? Есть инсайты с хорошими кэфами?)
поставил на Фору Бельгии (-1) кэф около трёшки)
Исход:
Бельгия выигрыает 2:0 и более мы радуемся деньгам)
Бельгия выигрывает 1:0, 2:1 радуемся что не проиграли)
Матч заканчивается в ничью, радуемся что "наша" сборная не опозорилась)
Выигрывает Россия, радуемся за "нашу" (зборная друзей стазиков) сборную)
Австрия Фора(-1) Македония кэф 2.5
Нидерланды Фора (-1) Украина кэф 2 с хвостиком
Болеем за красивый футбол!
Я слышал у Австрии печальные результаты были на квалификационных и в целом состав и страта не очень, а на Северную Македонию очень хороший кэф. Я болею за апсеты)))
ну чтож "пол месяца" прошло, скомканные пол месяца, сперва набирал форму после 10+дневного перерыва, потом приболел и играл в итоге мало...
я тут недавно задумался что, я эти три года довольно сильно качал "психологию" и дисциплину к игре, к настрою игре, к лучшему визиту в кассу, как оставаться холодным к стрикам и тд и тп, минимум занимался теорией, за исключением можно сказать последнего месяца-двух
Так вот вроде психологически я стал силён, дисциплину почти в себе нароботал, покер- это всё же таки и спорт, форма- важная часть спорта, быть в форме очень важная штука), осталось прокачаться теоретически: на след неделе куплю ssd, всё настрою, всё сделаю и куплю Ё6КАЛАТИТЬ солвер! И буду качаться в теоретическом плане и говорить умно: "по солверному "
ну а так резы за первые 2 недели месяца со скромной дистанцией:
upupupup
+500$ JACKPOT + на GG 130$ (ну если придераться ко всем плюсам из покера )
ну чтож пока апает надо оседлать 200ку, вроде по тихоньку вкатываюсь в поляну, реги оказались не такими страшными как в первое время) так же довольно много ребят катаются *балом по клаве как и я
Всем удачи, а мне побольше!
xennon, да)на Рашку ставь)
жена наверно доску мотивационную расписывала
но если сам, то надо зарабатывать каллиграфией, а не покером))0