последнее время очень мало катаю, никакой мотивации, никаких целей и т.п.
сегодня эта проблема решена.
нужно заработать на хорошего психолога. потому что стоит мне снять наушники с какой нибудь спокойной умиротворяющей музыкой ЗА пределами территории в которую входит мой дом и ближайший магазин, как я понимаю что мне всё тяжелее сдерживать в себе желание убить человека или взорвать пару зданий. и это блять не шутка.
vozduh @ 28.5.2011 последнее время очень мало катаю, никакой мотивации, никаких целей и т.п.
сегодня эта проблема решена.
нужно заработать на хорошего психолога. потому что стоит мне снять наушники с какой нибудь спокойной умиротворяющей музыкой ЗА пределами территории в которую входит мой дом и ближайший магазин, как я понимаю что мне всё тяжелее сдерживать в себе желание убить человека или взорвать пару зданий. и это блять не шутка.
приезжай ко мне, будем варить мыло, изготавливать взрыв. вещ-ва) взрывать правительственные здания, и здания крупных корпораций и банков.. всё что от тебя требуется, набрать отряд обезьянок-космонавтов..
"I am Jack's Cold Sweat I am Jack's Complete Lack of Surprise I am Jack's Smirking Revenge."
vozduh @ 29.5.2011 я обеими ногами ЗА. только я в худшей физической форме за всю свою жизнь. я через 10 минут буду валяться на бровке.
на улице или в зале? посоны норм? я просто слабый и хрупкий. и чур я на воротах не стою вообще!
регулярно играете? если более-менее регулярно, то приду, а если нет, то мне кайфолом искать ботинки и шорты.
я играю каждые два дня на искусственном поле(бесплатно) около меги. посоны как попадутся, обычно мы компанией приходим и междусобойчик гоняем, но сегодня к примеру был один и просто присоединился к играющим. Играют как нубы, так и про, так что не страшно. в плане формы так я вообще всегда носился как угорелый несколько часов, за зиму потолстел(впервые в жизни) и уже форма не та, но вот потихоньку набираю ходя по полю. Воротчиков там предостаточно, если между собой то до одного ты стоять все равно будешь, там все стоят
Fuuucker @ 29.5.2011 я играю каждые два дня на искусственном поле(бесплатно) около меги. посоны как попадутся, обычно мы компанией приходим и междусобойчик гоняем, но сегодня к примеру был один и просто присоединился к играющим. Играют как нубы, так и про, так что не страшно. в плане формы так я вообще всегда носился как угорелый несколько часов, за зиму потолстел(впервые в жизни) и уже форма не та, но вот потихоньку набираю ходя по полю. Воротчиков там предостаточно, если между собой то до одного ты стоять все равно будешь, там все стоят
ненавижу до меги добираться. особенно обратно :/
ботинки там футзальные пойдут, или с шипами надо?
вы когда будете планировать собраться своей компанией мне напиши заранее (можешь в скайп добавиться если есть). надо ещё шмотья где то найти, я своё в общаге где то просрал.
vozduh @ 29.5.2011 ненавижу до меги добираться. особенно обратно :/
ботинки там футзальные пойдут, или с шипами надо?
вы когда будете планировать собраться своей компанией мне напиши заранее (можешь в скайп добавиться если есть). надо ещё шмотья где то найти, я своё в общаге где то просрал.
я играю в "сороконожках", видел играли в футзальных - хз как по ощущениям, но думаю на первое время норм, дальше сам решишь.
телефон скинь свой в ЛС. Пока что ориентировочно завтра или в среду соберемся
Сообщение отредактировал Fuuucker - 30.5.2011, 14:04
сегодня последний день полушки й (и краткая), подведу краткий итог (тонкая игра слов, да?).
вот основной график
ну и там по-мелочи ещё парочка стилл-ревардсов, небольшой + от бекинга на снг, небольшой минус в мтт.
в сумме чуть больше 1.5к$ наверно.
*стёр огромный абзац про то что это херовый результат*
короче это полная херня, и меня снова всё бесит. "всё" - это в первую очередь я сам.
и так как игры сейчас нифига нету, самое время придумать себе планы.
1. к концу лета я просто обязан иметь бр 10к$+. тогда я смогу выделить деньги на покупку военника без сильного ущерба для бра. 2. к концу лета я просто обязан набить супернову. тогда к концу года я набью ещё 100к впп - вторая супернова.
*стёр абзац про брм в снг*
короче следующую полушку играю 15$ лимит, если всё будет без какого то адового пиздеца, то у меня будет очень глубокий бр для того чтобы перейти и закрепиться на 30$ лимите. на 60$ лимит до конца лета я подняться смогу только если случиться какое-то чудо, которое не случится, потому что мы говорим про меня.
в общем следующую полушку я готовлю плацдарм для перехода (а не вылазки) на 30 лимит.
цель - отыграть 3к 15$ снг за 2 недели.
бр чуть больше 3к$ + 80к фпп. до супеновы 61к впп. -----
ps посоны, я тоже заметил что в последнее время я не пишу ничего интересного и смешного. просто я очень мало бухаю и совсем не юзаю шмаль. простите, но не надо строить тут из себя несчастных, мне тоже не очень то весело знаете ли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
улыбнуло
почитал немного твой блог. интересно пишешь да и с чувством юмора все в порядке.
буду следить