Пытаюсь создать опрос, после того, как жму сохранить, ничего не меняется, что я делаю не так?
Когда уже проапает наконец, сколько можно это жрать.
Привет. Просто машина! Даже нестер такую красную не покажет. Это что за кунг-фу такое)
Всё зум100?
Очень интересно. Там же пул регов узкий.
Как они столько фолдов находят…
Или ты резко поменял игру в последние месяцы?
Kurganski, привет, спасибо за теплые слова. До уровня Нестера я вряд ли когда-либо доберусь. Около 10к рук з200 наверно будет. Да, поменял подход к игре и саму игру соответственно, стараюсь быть максимально приятным другом для каждого за столом). Плюс апстрик еще.
Kurganski, как сам живешь? Давно тебя не видел.
motosha, воу, вот это блефмастер, похоже совсем не сопротивляются в мелких/средних банках и не играют от чек/кола сильный рендж )
diamant, ну вот, всю малину испортил. Охотник motosha, что спал на чердаке, почернел лицом и выехал за тобой.
motosha, а ковид?)
Победил в ХА за два дня. Сегодня разбираю крупные банки в солвере для закрепления результата и окончательного уничтожения насморка, боли в горле и слабости. Выходные и так из-за него пошли насмарку.
То, что я долбаеб, я знаю.
Я тут пару дней назад заметил, что мой рекреационный блог набрал 100к просмотров. Спасибо всем, кто читает мой поток сознания, я знаю это сложно, а главное бесполезно. Честно говоря, я даже не знаю, зачем его завел и продолжаю вести. Завел то понятно-по синей лавочке. А вот для чего веду, вот это вопрос, наверно, чтобы заебывать людей своими тупыми шутками. Мне тут Боливар недавно подкинул деньжат, есть предложение разыграть скажем 150юсд (юсдт) в честь такого знаменательного события. Если есть желание, давайте устроим конкурс, связанный с автором и творчеством группы Король и Шут. Если будет минимум 10 участников, то погнали, если не будет, то я на вас обижусь. Минимум 10 плюсов от участников к этому посту нужно для старта, победителей будет 3 по 50юсд (юсдт).
motosha, +1 изи мани, хотя если будут вопросы про автора блога, то наверное хард мани.
diamant, в тебе я не сомневался!
Ничего сверхестественного не буду придумывать, а то кроме тебя ни у кого шансов не будет)
Ладно, не буду ждать, народ захочет-присоединится.
1) Самая любимая автором песня Король и Шут.
2) Автор умеет играть на гитаре всего 2 песни Король и Шут, назовите любую из них.
3) Матери автора больше нравится кавер на эту песню, автору оригинал. Назовите песню.
4) Назовите 3 песни Король и Шут, которые затрагивают самые тонкие струны души автора.
5) Ваша любимая песня, прошу добавить клип.
Конкурс действителен до 15 часов МСК завтрашнего дня. Победителей определяет автор, претензии не принимаются. Ответы по вопросам 1-4 опубликую. Ответ принимается 1 раз от одного пользователя.
Если кто-то угадает все сразу по вопросам 1-4 бонус 500$. Распространяется на первого.
это в личку слать или сюда ?
Сюда)
У нас все прозрачно)
diamant, я посмотрел 3 серии, впечатления точно такие же, как у тебя). Еще у одного товарища схожие впечатления. Наркозависимость нельзя опускать, без нее картина будет неполной. Другой момент, как ее показать. Лично у меня не складывается впечатление, что Горшка пытаются специально очернить в этом плане. Жена сегодня начнет смотреть, интересно, что скажет.