MaksimM, по ощущениям, стараюсь поддерживать оптимальное состояние. В среднем минут по 5 наверное таймауты, ну и частота в зависимости от того, насколько всё ужасно складывается, и насколько это достаёт. В зуме с таймаутами проще конечно.)
когда я шотал 30. я проиграл около 5би за 30 минут, причем в одной раздаче на 200б. тогда меня жестко накрыло, я посмотрел раздачи и понял что я все делал нормально (сейчас может сказал бы что нет) - но тогда меня моментально отпустило. и пошел дальше.
что касается тильта - то его подход я уже заранее знаю, потому что я фиксировал и изучал как меняется моя игра. и если я коллирую 3бет без позы с гаппером- значит что то идет не так😂
minus2bb100, а если сыграл хорошо, но раздают постоянно в одну калитку, и такое ощущение, что чем опп хуже играет, тем он больше выигрывает?) А вообще конечно осознание того, что по крайней мере сам сыграл хорошо, здорово помогает стрики переживать. И даже когда не очень сыграл, но в солвере разобрал спот, и убедился что сыграл оптимально, зная что оптимально не надо было играть против этого оппа - как-то успокаивает, дескать я ведь не полную дичь творю.) И сразу какие-то разумные мысли приходят в голову насчёт того, как в следующий раз лучше сыграть в подобных спотах.
Сообщение отредактировал picklock - 27.9.2019, 16:39
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога. Пришло время месячного отчета. Этот месяц был пожалуй самым динамичным и интересным из всех. Мы начинали играть ПС, имея 10БИ нл5 с планом подниматься по лимитам с агро БРМом. С радостью могу сказать что затея обернулась успехом. В течение месяца мне удалось пройти Нл5, Нл10, Нл16 и Нл25 вплодь до игры на нл50, который был сыгран очень непродолжительное время, но по ев в плюс 2 БИ. Результат по лимитам Так вышло что самая грязь приходилась именно на 25ку, при том что лимит 16 и 25 игрались под конец месяца уже одновременно вперемешку.
По позициям Пока до сих пор не понятно почему такой плохой ВР на ББ и на СБ могло бы быть и лучше.
Прибавим к этому еще и приятный бонус от Старзов
. По итогу первоначальный БР удалось увеличить почти в 10 раз. Планы на октябрь- покатать немного 25ку и по достижению БРа около 700 долларов потихоньку подключать полтинник под ВИПов.
MaksimM @ 30.9.2019 Оппонент агро-фиш. Общий чек-рейз 14. ВВСФ 54. ВШД 42. Колл или фолд?
Это на сколько рук, с чем опп рейзил ривер, сколько он на вскрытии выигрывал? Имхо в принципе рука для блефкетча неплохая - блочит К8, да и линия какая-то у оппа странная.
picklock @ 30.9.2019 Это на сколько рук, с чем опп рейзил ривер, сколько он на вскрытии выигрывал? Имхо в принципе рука для блефкетча неплохая - блочит К8, да и линия какая-то у оппа странная.
2к рук выборка. Такой более конкретной информации типо с чем конкретно рейзил и ВШД после рейза нет.
Вообще К8 по хорошему там же разве что могут быть против СО, я что-то подумал ты на BU, раз 2.5 рейзишь. Из фулов остаются 22, и идиотская линия с 33. Ты с какими руками тут ставил бы ривер?
Сообщение отредактировал picklock - 1.10.2019, 1:04
Там по идее с 50% от того, с чем ставит ривер 1/2, надо колить, чтобы защититься оптимально. У меня 86s бы не попало в колы. Разве что если опп очень лузовый, и ему можно было бы ложить в диапазон К8о.
Сообщение отредактировал picklock - 1.10.2019, 10:28
minus2bb100, picklock, У меня, в принципе, такие же мысли были. Всн что меня бьет уже с терна начало поливать. Доезд в К8 я блокирую, а ВШД в 42 указывает что эта макака не особо понимает что она делает. Я его отколол, он показал АJo с валетом пикей.
MaksimM, то есть ты ему всё таки положил К8о в диапазон? Вообще только колом защищать 50% будет неоптимально, значит надо и с частью ФХ ставить 1/2 ривер, и ререйзить с ними.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.