ну шо, пацаны, я в дерьме!
сыграно 3 недели в 0, ну в небольшой +, но я считаю это 0, хотя в моей ситуации каждая копейка должна быть на счету
точной суммы нет из-за дисконннектов, трекеры их не считают, поэтому результат не окончательный, ХХ тоже не шлют, просил 3 раза в лайве
на 15-шках около 1200 туриков в -40$ по ЕВ, на 7-ках 700 туриков в + 80$ по ев, плюс еще были дисконекты на пару тысяч фишек
итого, что я имею на данный момент:
профита нет, имеющихся денег должно хватить до октября, играть в этом периоде осталось всего 1 неделю
надо еще будет заплатить комиссию за бекинг 90$ и нажить хотя бы 200$ сверху, на которые я попробую выжить в октябре на воде и сухарях
само собой буду играть всю неделю без выходных, по 5 часов в день, это должно быть около 150 туриков, но я посчитал по 140
грубо говоря выйдет 1к туриков за эту неделю, которую мне надо отыграть на семерках в 63 фишки, чтобы вышло 300$ по ев
из минусов, стрик, идущий уже около 3к туриков начинает сбивать уверенность в игре, хотя еще неделю назад она была на пике
я реально играл пятнашки и где-то 3 дня подряд прям получал удовольствие от самого процесса, от принимаемых решений
был дико в себе уверен и ждал, когда этот блядский цирк закончится, но так и не дождался даже на семерках
последние 3 дн катал уже в полутильте, срывался из-за мелочей и из-за этого нормально так наошибался
даже пихнул эни ту раза 3, и 1 раз попал просто в лютый замес, от которого жопа сгорела только сильнее
пихнул 82 со стеком 500 фишек и получил 2 колла, оппы показали 88 и А2, это пиздец, король домнаций но мне тогда было не весело
написал этот пост чтобы в лишний раз закрепить информацию у себя в голове, что шутки кончились и надо отнестись крайне серьезно
еще обязуюсь не смотреть график всю эту неделю, толку смотреть его каждый день нет, особенно когда ты в стрике))
вот такие дела, в нихуевую авантюру я залез, учитесь на моих ошибках!
хотя единственная ошибка тут, я считаю, в слабой финансовой подушке безопасности, была бы она у меня месяца на 3, все было бы иначе
копите, откладывайте с профита, но такая должна быть у каждого уважающего себя покериста! всем удачи!
когда у оппов пишет дисконнект им чуть ли не 5 минут дают вернуться в игру, а меня сразу после тайм банка уводит в ситаут
ебанутая старзовская система, бывает меньше 2ух минут не было инета и все фишки уже спизжены