Riverофобия

72
DepositTeamPro
bingo player
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    212,034
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +4,233
1 55 56 57 58 102
  • самое еще обидное, меня сразу кидает в ситаут, а что блять надо сделать, чтобы был именно дисконнект?
    когда у оппов пишет дисконнект им чуть ли не 5 минут дают вернуться в игру, а меня сразу после тайм банка уводит в ситаут
    ебанутая старзовская система, бывает меньше 2ух минут не было инета и все фишки уже спизжены
    Ответить Цитировать
    565/961
    + 0
  • DepositTeamPro @ 13.9.2019
    где искать причину? звонить в ростелеком и хуесосить их или же проблема может быть в моих устройствах?
    итак ГСЧ лютует, еще и дисконнекты через день ловлю, зебало! хорошо хоть щас не играл, а то на 5 минут инет пропал

В момент когда поймал сбой не перезагружай маршрутизатор по питанию. Если у тебя ещё свич стоит, то его тем более грузить часто не надо.
    Провайдер может собрать логи падения порта, если устройства не падали по питанию.
    Проблема может быть в чём угодно. Раз в 2-3 дня это вообще не показательно. Банально могут перестраиваться кольца у ростелека.
    В любом случае советую накатать ростелеку письмо с подробным описанием сбоев и пусть проверяют.
    А чтобы полностью исключить проблемы с твоими устройствами, надо подключиться напрямую кабелем в комп и мониторить дня 2-3.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • IIcuXe9Igz, ебать какой же я дебил вот твоя последняя строчка просто гениальна
    IIcuXe9Igz @ 13.9.2019
    А чтобы полностью исключить проблемы с твоими устройствами, надо подключиться напрямую кабелем в комп и мониторить дня 2-3.

зачем мне все эти свичи и маршрутизаторы, когда я не пользуюсь вай фаем и не передаю инет на другой комп
    просто еще давно я делал и то и то, поэтому в этом была необходимость, сейчас же я могу подключать инет на прямую и не париться
    как минимум исключу вариант сбоев от этих двух устройств, уже будет полегче
    почему сам не додумался до этого хз, спасибо за наводку
    Ответить Цитировать
    566/961
    + 1
  • подключил на прямую, работает)
    IIcuXe9Igz, если вдруг опять будет проблема с инетом, что делать в такой ситуации?
    сидеть и просто ждать или же пробовать отключать/включать кабель?
    Ответить Цитировать
    567/961
    + 0
  • Когда через роутер подключен, тоже сразу в ситаут кидает ,если напрямую то уводит в дисконект
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • у меня напрямую кабель, но сразу в ситаут падаю

еще сегодня был совсем эпик, все просто зависло на минуту, а потом мне как в супер ускоренной перемотке показали как на всех столах я нафолдил все свои руки, выглядело как издевка мол "а теперь сиди и смотри как посоны твои бабки списдили "
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Nice2MeetU @ 13.9.2019
    выглядело как издевка мол "а теперь сиди и смотри как посоны твои бабки списдили "

это уже издевательство в извращенной форме какое-то
    Ответить Цитировать
    568/961
    + 0
  • DepositTeamPro, Привет, буквально не давно были проблемы с интернетом, провайдер Ростелеком. Ловил дисконнект во время сессии, при том что ютуб в хроме открывался и радио работало. Сначала подумал что сервак Старзов тупит, перезагрузил роутер и через минут 5 снова дисконнект ( минус 6 бай инов в итоге ). В. тильте звоню в саппорт и спрашиваю в чем может быть дело, переключили на тех отдел, провели диагностику и подтвердили что обрыв все таки был. Посоветовали подключиться на прямую к компу без роутера и протестировать сутки. В итоге без роутере все было ок, составили заявку на замену роутера. 

Модель старого
    50040840b.jpg

Новый
    _MkA9TKih34.jpg

Роутер заменили бесплатно, короче старый роутер не вывозил нагрузки вай-фая, сказали частоты слабые и тд. Сейчас все работает нештяк, вай-фай вывозит 5 девайсов, включая умную лампочку из-за которой раньше вай-фай на телефоне переставал работать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Раз в сутки у Ростелекома происходит смена IP-адресов, у меня примерно на 1-2 минуты случается обрыв. Мне один парень в техподдержке подсказал, что лучше выключить роутер из сети на 10 минут примерно перед тем, как сядешь катать. Т.е. ты сразу получишь новый IP и обрыва уже не будет. Попробовал - вроде все норм теперь.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • DepositTeamPro @ 13.9.2019
    подключил на прямую, работает)
    IIcuXe9Igz, если вдруг опять будет проблема с инетом, что делать в такой ситуации?
    сидеть и просто ждать или же пробовать отключать/включать кабель?

Звонить в ростелек, сразу говорить что на прямую подключен, но всё равно сбои. Тут тогда либо проблема в их свиче , либо глобально на всей части сети (второе не лечится)
    luckyatt @ 14.9.2019
    Раз в сутки у Ростелекома происходит смена IP-адресов, у меня примерно на 1-2 минуты случается обрыв. Мне один парень в техподдержке подсказал, что лучше выключить роутер из сети на 10 минут примерно перед тем, как сядешь катать. Т.е. ты сразу получишь новый IP и обрыва уже не будет. Попробовал - вроде все норм теперь.

Это должно происходить 1 раз в месяц на начало нового месяца. Перезапускаются сессии где то 4-5 секунд. Иногда клиентский роутер сам не может поднять активку без перезагрузки, но это лиш значит что роутер говно. Но что бы каждый день происходила смена айпишников об этом слышу впервые.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 2
  • всем спасибо за отзывы! подключил вчера на прямую, будем тестить, надеюсь обойдется без приключений
    Ответить Цитировать
    569/961
    + 1
  • IIcuXe9Igz, смена адресов происходит раз в сутки. Это мне четко сказали и не один сотрудник, так как был момент я их заебывал из-за обрывов когда катал ночью.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • luckyatt @ 14.9.2019
    IIcuXe9Igz, смена адресов происходит раз в сутки. Это мне четко сказали и не один сотрудник, так как был момент я их заебывал из-за обрывов когда катал ночью.

Видимо это какие то локальные приколы по регионам определённым. У меня тоже ростелек но айпишник держится стабильно весь месяц.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • ну шо, пацаны, я в дерьме!
    сыграно 3 недели в 0, ну в небольшой +, но я считаю это 0, хотя в моей ситуации каждая копейка должна быть на счету
    точной суммы нет из-за дисконннектов, трекеры их не считают, поэтому результат не окончательный, ХХ тоже не шлют, просил 3 раза в лайве
    на 15-шках около 1200 туриков в -40$ по ЕВ, на 7-ках 700 туриков в + 80$ по ев, плюс еще были дисконекты на пару тысяч фишек
    итого, что я имею на данный момент:
    профита нет, имеющихся денег должно хватить до октября, играть в этом периоде осталось всего 1 неделю
    надо еще будет заплатить комиссию за бекинг 90$ и нажить хотя бы 200$ сверху, на которые я попробую выжить в октябре на воде и сухарях
    само собой буду играть всю неделю без выходных, по 5 часов в день, это должно быть около 150 туриков, но я посчитал по 140
    грубо говоря выйдет 1к туриков за эту неделю, которую мне надо отыграть на семерках в 63 фишки, чтобы вышло 300$ по ев
    из минусов, стрик, идущий уже около 3к туриков начинает сбивать уверенность в игре, хотя еще неделю назад она была на пике
    я реально играл пятнашки и где-то 3 дня подряд прям получал удовольствие от самого процесса, от принимаемых решений
    был дико в себе уверен и ждал, когда этот блядский цирк закончится, но так и не дождался даже на семерках
    последние 3 дн катал уже в полутильте, срывался из-за мелочей и из-за этого нормально так наошибался
    даже пихнул эни ту раза 3, и 1 раз попал просто в лютый замес, от которого жопа сгорела только сильнее
    пихнул 82 со стеком 500 фишек и получил 2 колла, оппы показали 88 и А2, это пиздец, король домнаций но мне тогда было не весело
    написал этот пост чтобы в лишний раз закрепить информацию у себя в голове, что шутки кончились и надо отнестись крайне серьезно
    еще обязуюсь не смотреть график всю эту неделю, толку смотреть его каждый день нет, особенно когда ты в стрике))
    вот такие дела, в нихуевую авантюру я залез, учитесь на моих ошибках!
    хотя единственная ошибка тут, я считаю, в слабой финансовой подушке безопасности, была бы она у меня месяца на 3, все было бы иначе
    копите, откладывайте с профита, но такая должна быть у каждого уважающего себя покериста! всем удачи!
    Ответить Цитировать
    570/961
    + 6
  • Читаю и прям себя со стороны вижу, почти та же история, но одумался еще позавчера, надеюсь хоть 600-700 вытяну до конца периода, но не факт. А могло быть 1200 влегкую.

По ситаутам когда-то читал рекомендацию при обрыве интернета выдергивать кабель из ноута ( да у меня по кабелю), попробовал и правда стало вместо ситаутов дисконнектить.

Ну и задрочи плотно месяц и купи себе все-таки телефон. У самого не было телефона, поскольку мне он нужен был всегда только для звонков, а не для понтов или фоток, поэтому покупал жене и детям, а у самого не было... до тех пор пока я не пришел в спины и не начал из-за этого терять деньги. Рано или поздно говнорум перестанет тебе присылать возвраты и лучше не тратить все их на микролимитах. В месяц может надисконектить дороже, чем стоит какой-то прошлогодний Ксиоми. Телефоном я кстати доволен, хотя первое время отказывался признавать, что он был мне нужен.
    Ответить Цитировать
    75/108
    + 1
  • Paymebaby, да с телефоном понятно, только проблемы щас такие, что не до телефона совсем)
    я вон на зубы сколько потратил за последние 2-3 месяца, мог бы обложиться этими телефонами)
    и бесперебойник тоже надо, мне вообще много чего надо, только денег нет всему свое время)
    Ответить Цитировать
    571/961
    + 1
  • DepositTeamPro, дружеский совет: устройся лучше на работу. Я вот, например, в Ростелекоме 8 тыс. рублей в день получаю и нервы себе не треплю. А в покер играю, когда только настроение есть (единички в 100 фишек катаю, и то стрики НИХУЕВЫЕ бывают)

Ты с этими картами себе только жизнь гробишь...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • abarnev, 8к в день? Кем же ты там работаешь?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • antich, сетевым инженером. График: 2/2
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • antich @ 14.9.2019
    abarnev, 8к в день? Кем же ты там работаешь?)

пиздаболом
    Ответить Цитировать
    572/961
    + 12
1 55 56 57 58 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.