С аби 30 до 100, второе дыхание

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    1,223
  • Просмотров
    233,400
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +7,225
1 55 56 57 58 62
  • Надо уже деньги брать за гадания)

Жаль я не знаю кто такие фиолетовые. У меня, например, свой светофор в покере. А как у людей - хз

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • iwnt1million @ 27.06.25 

гадание по аве тут практикуют?) что по моей скажете?

Нит abc

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • «гадаю по аве, верну потерянный банкролл, гарантия 300%. сильнейшие заговоры на доезд гатшота»

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  supervic, Funfarm/FL

Ответить Цитировать
    696/749
    + 0
  •  InsertName, Мне одному кажется, что он похож на Минтона с волосами?

Ответить Цитировать
    697/749
    + 3
  • Не играл около 2.5 недель , чисто тренил нонстопом. Также потренил сегодня 5 часиков, решил что надо попробовать скатать после - проверить не пропал ли скилл. 

Ну вроде скилл и работоспособность в почти 13+часов на месте, пару сессий и пиковая форма быстро вернется

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 29.6.2025, 7:24
    Ответить Цитировать
    698/749
    + 9
  • BombaZota13 @ 27.06.25 

InsertName, Мне одному кажется, что он похож на Минтона с волосами?

что значит похож?)

блин не нашел ютабе, пришлось самому залить

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  iwnt1million, )) Я на утро выпускного подумал,  что чувак похож на Гослинга, но пройдя время приглядевшись понял, что это он и есть. Ток в покере

Ответить Цитировать
    699/749
    + 0
  • Неистовое удовольствие наблюдать, как Любочка откисает

Тупо трепло и позер, ничего нового.

Ответить Цитировать
    700/749
    + 3
  • Ну кстати, в плане выдержки ударов - держались оба молодцом , мне понравилось , классное шоу.

Если отбросить человеческие качества для Лорема , который очевидно не дрался никогда раньше - он хорошо держал удары.

К стойкости вопросов нет 

Получилось крутое шоу , в какой то степени оба молодцы. Одному важно не забрасывать спорт мма , полюбить и взять реванш , если он топит за все свои сказанные слова, а другому продолжать вести здоровый образ жизни , ведь это сильно и круто! Еще и форма какая, я честно под впечатлением , мне оч зашло .

Ответить Цитировать
    701/749
    + 3
  • 7 утра , лютая бессонница, не умею расслабляться кстати - моя голова всегда о чем то думает. Наверное это качество , и ставить себя на место другого человека - мои два главных лика жизненных, нужно уметь расслабляться и не пытаться понять людей , совершивших зуйню))

Пойду в зальчик покидаю ручки ножки часик полторы, закинувшись чашечкой кофе и предтренничком чисто на лайте.

За окном солнышко , а это значит - наушнички, протик, ламповая подборочка Яндекс музыки, я и мои мысли наедине с собой на фоне ожидания рефлексия и выброса дофамина от физ нагрузок+бассик.

Пока писал , мысленно уже бахнул предтренчика с кофейком 😈❤️

Ответить Цитировать
    702/749
    + 6
  • 7го числа вылетаю в Сиде, может кто-то там был/порекомендует , куда там можно сьездить/вылезти из номера /с пляжа, че нить интересное глянуть ? (Кроме той большой воронки))

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 3.7.2025, 20:39
    Ответить Цитировать
    703/749
    + 2
  • Чет какая-то вакханалия в бложике Ухи4а, хз че вообще как закрутилось , зачем а главное нахуя))

Казалось бы : ты уже выйграл эту жизнь , не попал на шампур, маскируешься под человека , попиваешь себе коньячок и стримишь себе казик, жизнь удалась.

И в целом я довольно хорошо отношусь к людям ( кроме Лорема конечно, но не о нем речь )

Ухи4 для меня прост в топ 1-2 в коммьюнити по аморальным человеческим качествам как он сам же себя выставляет : казик, бухло, ублюдские шутки, и по человеческим меркам в нем ничего нет на мой взгляд, биомусор с языком как помело, не заслуживающий внимания на мой взгляд с синдромом СДВГ. 

Кому-то это нравится , создает образ весельчака и т д - выбор каждого, я вижу просто его недочеловеком трешстримером.

Кто меня знает - я всегда выслушаю критику и т д. Я высказал исключительно свое отношение , оно не связано с тренировками даж близко , каким то его посыланием нахуй и т д.

Просто как человек он потребл.ть и я не имел права вести с ним какие-то денежные взаимоотношения впринципе, из за своего первичного отношения к нему, это мне урок.

Безусловно я тож неидеальный человек как и любой другой, но стараюсь иметь достоинство.

Если так задуматься , я многих людей не до конца понимаю , что ими движет в тех или иных случаях, до недавнего времени старался понимать, теперь перестал ибо это плохое качество в жизни. В МТТ кстати тож в голову лезть к Фишу - не нужно )

Самая комфортная модель жизненная наверное для меня - окружать себя людьми на которых можно положиться , проверенных денежными отношениями, заниматься самообразованием + спорт , отказавшись от вредных привычек и избегать конфликтов с отбросами на стадии взаимодействия (просто не вступать с ними в диалог банально). 

Тогда у тебя много будет хорошего настроения , жить приятней и времени свободного больше - а свободнок время + настроение конвертируется в +EV

В целом наверное все что хотел сказать , я уважаю мнение других людей , довольно спокойный и адекватный. 

Но терпеть - удел бл…й и не рукопожатных, считаю что так можно лицо свое потерять и уважение к самому себе . 

На мой взгляд это самое главное, быть достойным к самому себе и рассудительным с добрым сердцем.

И да , мне очень безразличны , денежные отношения и т д, когда то я перетренил и тренил своих друзей раньше бесплатно на протяжении года периодически , потому что я хотел им помочь - мне это нравилось.

Один из них предложил мне потренить за деньги на джипси, мне показалось это прикольным, я не ожидал какого-то ажиотажа))

Но я с большим кайфом занимаюсь тем что я делаю , потому я знаю : нет ничего невозможного, мы можем все ! А если не можем , то сделаем все максимум от себя и еще чуть чуть+ удача - вуаля, ты смог (кусочек моего мира)

Ответить Цитировать
    704/749
    + 15
  • BombaZota13 @ 04.07.25 

В МТТ кстати тож в голову лезть к Фишу - не нужно )

Расскажи если не сложно ошибки которые совершал, если сделал выше -полез выдумывать.

Распиши этот момент в мтт.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  •  22Olga, Это отличный вопрос. Будучи тренером - я думал расписать какие-то моменты лишний раз , чтобы не тратить время ребят .

Напишу свои ошибки , мне очень нравится вспоминать свои, копаться лишний раз в своей голове и психике - мб я и мазохист , идеальный мттшник (шучу- ЛОВУШКА , лик намбер 1)

БОЛЕЗНЬ
    Первое правило - нет нытью. Когда я был в первом фонде и у меня был блог - иногда под предлогом шутки - позволял себе скидывать бедбиты. Не замечаешь самостоятельно , как ты 

в роль жертвы встаешь , тебе обидно и грустно условно . 

Какой бы ты не был игрок , женщина/мужчина - эта привычка режет тебе ожидание/желание . 

ЛЕЧЕНИЕ

( все наши самые важные и тяжелые бедбиты и апстрики - впереди) Ты сейчас где-то на начальной стадии дистанции, позволишь им взять над тобой вверх - там и останешься.

Ты должен себя ощущать акулой а не рыбкой, если у тебя нет такого ощущения по винрейтам/ментально - играешь не своими лимиты /не в ту сторону работаешь над игрой

ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ, ПРИМИ БОЛЬ , ВЕРНИСЬ СИЛЬНЕЕ И УБЕЙ (и ту слабую частичку внутри себя , которая хотя бы на секунду усомнилась в собственных силах и таланте )

Чуть ниже распишу более подробно остальное

Ответить Цитировать
    705/749
    + 23
  •  22Olga, Дотренил сегодня 6 часов , всех кому обещал , обв пытался еще зацепить сразу с кем договаривался после 18го - но не успел .

В целом за последние два -три месяца знатно прокачался, и это дает мне время что-то считать для себя.

Кто в теме - знает о чем я говорю , обкатывается очень масштабная работа.

И вот вроде как , подышав с таким наслаждением на улочке пол часика , попробую сформулировать какие-то ошибки большинства .

1) Если вы находитесь в фонде- всегда старайтесь играть вверха загрузки и все самое дорогое что разрешают. (Ошибка, относился к бру фонда и к бру друзей , как к своему , где-то медленнее роз соответсвенно как игрок )

2) Самые большие ошибки , фразы : А вот если я тут так блефую а что я так на велью играю ?

А что , я колю.. Блокеры, диапазоны, брррр.

Тяжело объяснять порой людям простую логику : чем больше сайз , больше фолдов. Твоя задача уметь отличать телефона от розового пиздюка, с ЛН >35, в одного два банка в блеф , во второго на велью - сам придумает че мы блефуем.

И тот формат который я пропагандирую в этом плане лучший я считаю, просто у человека сразу меняется восприятие и логика , то чего в фондах не могут сделать и дать тренера за несколько месяцев (иногда по неопытности, а иногда просто потому что им похеру , они на зп же)

3) Недооценивать селект и лучшие турниры, иметь много Румов. Есть сотки по составам как 30тки, и 30тки как сотки. Чем больше румов - выше рои

4) Игра по ГТО. Все кто играют по уходят с эксплойта в ГТО , закатываются в 0 (минус), возвращаясь в фонды с их базами , их вместо ихнего аби 100 берут на дай бог аби 50 (20-30 чаще). 

5) Зажиматься в дипах из за денег/проблемы с психологией . Чаще работать над игрой, смотреть базы, не бояться вылета ( в правильном ключе) .

7 раз отьедь , один отьедь как говориться. 

6) получать наслаждение от игры . Если ты не получаешь наслаждения от игры , скорее всего у тебя проблемы с одним из указанных пунктов выше. Делаем от себя всевозможное , макс подготовка и концентрация , деньги приятный бонус !

7) останавливаться на текущем аби , не расти по игре , выбирать легкие пути ( теплую ванну /неправильно работать над игрой)

8) выключайте все отвлекающие факторы, закрывайте дискорды.

Собственно эт наверное ключевые.

Ответить Цитировать
    706/749
    + 78
  • BombaZota13 @ 05.07.25 

7 раз отьедь , один отьедь как говориться. 

Наверно, один раз доедь? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  •  Darya_Kurt, 100%)

Ответить Цитировать
    707/749
    + 0
  • 22Olga @ 05.07.25 

Расскажи если не сложно ошибки которые совершал, если сделал выше -полез выдумывать.

Распиши этот момент в мтт.

Звучит как промт для chatgpt😂

BombaZota13, спасибо за столь ценную информацию и опыт. Очень клево, что и ментальную часть ты затронул, я думаю в это будет полезно для игроков любых дисциплин

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BombaZota13 @ 03.07.25 

7го числа вылетаю в Сиде, может кто-то там был/порекомендует , куда там можно сьездить/вылезти из номера /с пляжа, че нить интересное глянуть ? (Кроме той большой воронки))

Есть прикольный парк аттракционов. Называется land of legend по подобие диснейленда, с женой там был, прикольно там недалеко от сиде как раз

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
1 55 56 57 58 62
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.