Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Привет. Хад получил ✌️
Мало того , ребята помогли с техническими проблемами в H2n . Был создан отдельный чат с тех поддержкой. За что им отдельная благодарность.
Советую ♦️♣️♠️
ХАД получил, все настроил. Пошел тестить. Огромная благодарность!
Хад получила, сначала не приходило письмо на почту, но ребята среагировали и все получилось. Предложили помощь с установкой и настройкой. Хад отличный, советую! Большое спасибо за проделанную работу!
всем привет, вы уже взяли бесплатный ХАД, что уже большой шаг к профессиональной карьере, но нужно не забывать и про теорию, рекомендуем посмотреть вот эту годноту в соседней ветке
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168439&view=findpost&p=7776012
Добрый день! К сожалению, не получил ключ на mybraindied@yandex.ru. Хотя в телеграмме бот отписался, что hud привязан к учётной записи. Спам проверил.
Ali-g, всё получил, спасибо!!!
Уточните плз, что нужно сделать для того чтобы стал доступен префлоп попап для хиро?
Добрый день! Такой вопрос, хочу использовать Хад для покерстарс\покеркинг (насколько знаю они здесь разрешены, ранее хады не юзал). При этом в загрузке играю ещё на GGpoker, не будет ли проблем с ггпокером и не распознает ли он это как стороннюю программу?
А как получить хад?
Добрый день, пользуюсь данным хадом, очень информативный.
Но мне нужна помощь, часть рук были сыграны мной с дефолтным хадом H2N, часть рук с данным хадом и дефолтным попапом H2N, сейчас указал чтоб и поп апы и хад были от PokerPopUp.ru, но статистика на игрока выводится не на все руки а только с момента перехода на данный хад и попап,
Коллеги, подскажите как это пофиксить?
Если что в H2N я нуб, и если знаете решение и хотите помочь , прошу объяснять максимально подробно, куда жать и тд)
DanniYar @ 14.05.24Добрый день, пользуюсь данным хадом, очень информативный.
Но мне нужна помощь, часть рук были сыграны мной с дефолтным хадом H2N, часть рук с данным хадом и дефолтным попапом H2N, сейчас указал чтоб и поп апы и хад были от PokerPopUp.ru, но статистика на игрока выводится не на все руки а только с момента перехода на данный хад и попап,
Коллеги, подскажите как это пофиксить?
Если что в H2N я нуб, и если знаете решение и хотите помочь , прошу объяснять максимально подробно, куда жать и тд)
Разобрался.
Здравствуйте. Ключ активации больше суток не приходит, спам папку проверял тоже. fersonon@mail.ru
Добрый день. Ключ не приходит на почту больше двух суток. fe_26@bk.ru
Хад получил. Как базовый - хад очень хорош. В попапах есть все статы, что мне нужны, спасибо.
Бот написал, что привязал учетную запись, но письмо на почту не пришло alexeyamelkhin@yandex.ru
Служба поддержки решила мои вопросы в течении часа, рекомендую
всем привет, некоторые перебои есть с выдачей Хада, сегодня завтра должы все всем активировать уже
Добрый вечер, получил ключ, были вопросы с работой h2n - помогли решить, выражаю благодарность.
Привет. 3 день не приходит письмо, спам проверял. m4ghty@yandex.ru
Здравствуйте! На почту kolyasiksv20@gmail.com ключ активации не пришёл.