Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Привет!
Не загружается клиент мачбеттер. Зависает на белом экране с серым логотипом и круговым индикатором загрузки.
Как быть? Можно ли где-то глянуть логи? С другого телефона из той же сети заходило.
Может ли быть проблема в том, что устройство рутованное?
Как получить доступ со своего телефона?
Спасибо!
У меня проблема с входом. С телефона на андроид нажимаю кнопку войти вылезает ошибка "Ой ... Что-то пошло не так. Пожалуйста повторите попытку позже."
Нажимаю регистрация, также выдаёт ошибку.
всё работает.. попробуй удалить и заново установить
В методах пополнения появился Union pay , кто - то уже пробовал ?
Коллеги, у меня такие вопросы:
1. В каких румах вы используете мачбеттер для депозитов/кэшаутов, кроме ГГпокерка? Еще кто-то принимает его?
2. Зачем вам в этой цепочке нужно "рум - МБ - крипта - фиат" лишнее звено, если можно напрямую выводить "GG - биткоин-фиат"? Наверняка я чего-то просто не знаю, где профит? Подозреваю, что на мачбеттер минимальная сумма кэшаута у ГГпокерка ниже 1000$, что для многих игроков важно, но есть ли еще какие-то плюшки?
3. Какие сейчас комиссии берет мачбеттер за вывод из рума и за перевод на крипто- биржу/кошелек?
4. Из мачбеттера вывод в фиат сейчас только через p2p обмены на биржах или есть другие пути?
iDontCare,
1. Щас мб единственный способ вывода с 888.
2. Там где крипта, мб - лишнее звено, но в гг минимальный вывод на биткоин 1.000$, следовательно регам нл2 не подходит.
3. Из рума никаких, если валюты совпадают. На крипту вывод около 4.3% если счёт в долларах.
4. Можно кому-то продать мач в ветке обмена.
Не могу депнуть на 888 через MuchBetter, помогите разобраться. Я пытаюсь пополнить кошелек MuchBetter через Binance (могу ли я вообще это сделать?), но какую сеть я могу выбрать (так указывается адрес и сеть)? Неужели там только через ERC20 перевод можно сделать? Там же какая-то сумасшедшая комиссия. Может я не так что понял, но уже мозг сломал, не могу депнуть уже второй день, при том, что в тех. поддержке с самого MuchBetter и со сторонних сервисов мне так и не смогли помочь.
VLAD1M1R, удалено - вот за 10 минут научишься депать и выводить.
Stingg, спасибо большое, это именно то, что я искал!
Здравствуйте!
Где можно инфу по лимитам почитать?
В приложении так криво все написано
Я правильно понял, что за раз могу пополнить МБ на 1770Евро. А вот выводить на МБ ( из того же ПокерРума) 118300 Евро за раз?
Подскажите пожалуйста почему не проходит депозит на 888 постоянно вылетает ошибка а 888 пишут что транзакция отклонена muchbetter
facece777, там минимальный депозит 15$ вроде как
Stingg, спасибо за ответ