Somiktata @ 28.05.21т к все таки играем с фишами, мы не исключаем там дрова и даже полную хрень с каким то весом.. у меня есть подобные споты, где фиш сыграл так же с полным мусором. Поэтому берем оптимистично)) Но даже с таким раскладом- супер минусовая история. В этом и смысл- посчитать с трешем и все равно убедится, что даже если там есть треш- мы не можем колить такие споты
оптимистично, то есть на глазок?))) я конечно понимаю смысл в слове "оптимистично", но помимо дров, которые могут усилиться до неубиваемых рук, там еще прилично уже готовых рук старше, которые так же склонны защищаться максимально агрессивно...ну в общем история действительно плохая
McSim @ 28.05.21
Не знаю почему так.
Старзы меня любят походу за что-то.
Челенджы по 5 баксов давали, сундучки...
А мне дали на 2850. Я его 2 недели собирал что ли. Или 3. И следующий этот дали, я ещё возбухнул, "что за... его же долго придётся собирать".
Оказывается, это круть. Но я её не собрал все равно.
может оно еще и на лимит ориентируется??? может если я перейду на нл10, он мне будет выдавать по 5950? на синеньком уровне
Ram1500gleb @ 28.05.21может оно еще и на лимит ориентируется??? может если я перейду на нл10, он мне будет выдавать по 5950? на синеньком уровне
Да фз... На что они ориентируется... У меня на микро мтт бронзовый 1850...но из синего подарки лучше были... Если не считать, что дали 120 старкойнов, я их запихала в зе дил, а кто-то другой выиграл джекпот и мне насыпали 6 баксов... Ну типа рейк заплатили)
lucem888 @ 28.05.21Да фз... На что они ориентируется... У меня на микро мтт бронзовый 1850...но из синего подарки лучше были... Если не считать, что дали 120 старкойнов, я их запихала в зе дил, а кто-то другой выиграл джекпот и мне насыпали 6 баксов... Ну типа рейк заплатили)
мой баян в том и заключается, что ни с одного из сундуков я ни разу не получил денег. И старкоинов мне максимум насыпают по 10 раньше я помню еще бусты сундуков падали - а сейчас их либо отменили, либо...в общем таких бустов я тоже не вижу
На старзах так себе рейкбэк получается?
MihoGTeight @ 28.05.21На старзах так себе рейкбэк получается?
лично для меня да) ноль без палочки)
в этом оношении для меня самый выгодный рум - это америкас кард рум 27% ежедневно. Но там игра вечером и ночью, и она сука медленнаяяяяя.
На старзах у меня на одном столе за час около 95 рук/час - на американе 65-70 рук/час
Мне этот бронзовый дали на нл2. Так что вряд ли от лимита зависит. ГСЧ стоит и раздаёт подарки.
А может из-за того, что я по факту около нуля играю по всей моей дистанции. Ведь только в мае я (почти) в ноль выбрался (вчерашнее утро подвело). Только за счёт всяких бонусов и фрироллов можно сказать, что плюс на счёте.
Удалось мне приехать с работы пораньше, сел играть и даже около 200 очков за час игры в сундук положил. Вот еще бы 3 часа игры и добил бы сундук. Но н судьба... Пришлось срочно смотаться по делах. Заехал домой, решил сундук менять на 1 уровня, увы...
Поменял. И дали мне 2 билета на спин по $0.25:
Теперь у меня опять сундуки 1 уровня. Что ж, начнем сначала:
Но вообще, я не в обиде. Спины на выходных поиграю, а сессия прошла удачно:
а лидерборд остался?
Макс, надо катать больше))) Этот месяц пока 115к отыграл, и он еще не закончился, за пол года сильно мало. Попробуй 50к хоть в месяц
rider_rx @ 28.05.21Макс, надо катать больше))) Этот месяц пока 115к отыграл, и он еще не закончился, за пол года сильно мало. Попробуй 50к хоть в месяц
Опять тема количества рук всплыла. В 4 стола мне надо по 6-7 часов играть в день. К сожалению, не могу столько времени уделить покеру. А если подключать еще рум, то отразится на качестве. Мне пока никак. Собственно, если бы нормально я умел играть, то может и посвятил бы все время покеру. Но пока играю плохо.
McSim, Капля камень точит.
В общем, поиграл еще сессию:
Подвели меня 2 раздачи:
1. Переезд
2. Неумение играть в глубоких стеках. (Против фиша, неподумавши я сыграл)
Ну ладно - я не волшебник, а только учусь.
Отчет за день (28.05)
==================
Теория? Не, не слышали - сегодня День Сундуков
В целом, день получился не провальным, что уже само по себе хорошо.
Друзья, всем Вам удачи, профита, разума во время игры, в конце концов (ну таким, как я, особенно)
Не ждите, чтобы ударить, пока железо раскалится. Раскалите его своими ударами.
Уильям Батлер Йейтс
P.S. Вишенкой на торте будет раздача с оппом ryuzaki:x (специально для Ram1500gleb - ты мне рассказывал о нем, а заодно как ты его "нагрел" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158976&view=findpost&p=6926091)
Я тоже смог, а заодно должок с него вернул
Сет в сет ) забавно.
Сет не выкину никогда, ну мб на досках где флаш закрылся ещё подумаю.
MihoGTeight @ 28.05.21Сет в сет ) забавно.
Сет не выкину никогда, ну мб на досках где флаш закрылся ещё подумаю.
Ну вот я тоже так же. Но все же надо думать.
Я, когда увидел у него дамы, то подумал "какого это ...?". Подумал, что он заслоуплеил дам на префлопе. А раздачу открываю... какой слоуплей? О чем я? Я даже раздачу не смотрю и не внимателен.
Опп не капнут, а я в него гружу весь стек. Сет, не сет - это просто тупость моя
По мне так ты и не ошибся нигде.
В этих раздачах что ты выложил
MihoGTeight @ 28.05.21По мне так ты и не ошибся нигде.
В этих раздачах что ты выложил
Поспорила бы.
Сет 33. Считаю, что сразу с флопа надо рядить. Сейчас все чекнут / выйдет говно-карта коих много. Пот не разогнан и непонятно как мы стоим. Овербет и едем, если, конечно не нитяра.
Сет 99. Сразу по флопу больше херачить можно. Тут фд/гатшоты у оппа, а так халявные шансы на то, чтобы нас обоссали. А вот терн бы я тут попридержала бы с овербетом.
Не знаю почему так.
Старзы меня любят походу за что-то.
Челенджы по 5 баксов давали, сундучки...
А мне дали на 2850. Я его 2 недели собирал что ли. Или 3. И следующий этот дали, я ещё возбухнул, "что за... его же долго придётся собирать".
Оказывается, это круть. Но я её не собрал все равно.