Ежедневная инфографика📊
#Портфель💼
Баланс $86 480 (-$1 708/24h)
Сегодня рынок продолжает падение, Bitcoin упал ниже 20к и торгуется около $19 386, капитализация рынка $870B
1️⃣ #Interlay
Продал разблокированные токены INTR по $0,095
2️⃣ #Axelar
Перенесли листинг токена AXL ориентировочно на 14.09.22 и сообщили, что намерены раздать токены за 5 месяцев и включить стейкинг на CoinList в день распределения
Источник
3️⃣ #OpenBlox
Участие в лаунчпаде за токены OBX на Bybit мимо
4️⃣ #Walken
Лотерея за лутбоксы мимо
5️⃣ #Zeitgeist
Залистились на Gate по цене 0,16x от цены Public.
Участники токенсейла получат токены через 30 дней.
Ежедневная инфографика📊
#Портфель💼
Баланс $83 026 (-$3 454/24h)
Падение рынка продолжается, Bitcoin торгуется около $19 200, капитализация рынка $863B
Zeitgeist лидер ТОП 3 падения😑
#Subquery
У нас есть 1 акк, который прошел в Public Sale, он состоится с 19 по 21 июля на Tokensoft, участвовать не будем, цены очень высокие...
Ежедневная инфографика📊
#Портфель💼
Баланс $81 884 (-$1 142/24h)
Сегодня рынок в плюсе, BTC торгуется около $19 150, ETH $1 060, капитализация рынка $882B, доминация рынка перетекает в стейблы💪🏼
Продал неактуальные для медвежьего рынка токены:
1️⃣ PUSH по $0,3
2️⃣ BOBA по $0,357
Лучше вместо них держать стейблы или купить просевшие в цене TIR 1 проекты, решение пока не принял
Ежедневная инфографика📊
#Портфель💼
Баланс $79 268 (-$1 091/24h)
Сегодня рынок немного подупал, его капитализация $905B, что на 0,66% ниже вчерашнего значения, BTC торгуется около $20 100, ETH $1 130
🙈Рубль неожиданно резко подешевел по отношению к доллару на 8,79%, курс держится около 65,6₽/$, курс гривны составляет 33,85₴/$.
#MelosStudio
Разлочилась очередная партия токенов
https://ts.melos.studio/
gsoperm @ 01.07.22Привет, мультить не очень выгодно, необходимо крутить объемы торгов и шансы на успех мелкие, я скип.
Не соглашусь. На сейле волкена EV было около 29$ с аккаунта чистыми при среднем выходе за х10 (а пик был на х15 в день листинга). Но большинство сейлов минусовые там, да. Сейчас везде большинство сейлов минусовые как бы. Просто надо теперь тщательно отбирать. Но если уже есть хороший, то пихать туда мультов и побольше. А конкуренция упала даже. Тк большинство рассуждают именно так - хуоби праймлисты плюс или минус, коинлист плюс или минус, а не разбирают проекты и метрики.
Gift88, привет.
Ух, с Волкенов норм получилось.
Помню с момента запуска праймлиста не попал ни в один сейл имея около 40 акков, в какой-то момент забил, видимо как и многие)
У тебя сколько акков?
Объёмы ботами крутишь?
gsoperm, У меня там 24 акка, попадал довольно много раньше. Сейчас редко хорошие проекты есть и много скипал плюс иногда просто времени не было, тот же волкен делал только с 2 акков, не попал, но это просто потому что комп собран уже был для эмиграции, не вовремя, а так бы всеми акками пробовал...
Gift88, с того времени много воды утекло и в сейлах получше шансы явно ниже чем обещает хуоби. 0/18 волкен
Hertzjke, интересно. Надо проверять. Но 18 акков выборка оч маленькая, да и 100 маленькая будет. Так-то по рпасчетам там около 10% проходных акков должно было быть.
gsoperm @ 08.07.22Это именно EV или при условии, что акк затащил лотерею?
Именно EV, если считать, что распределение нормальное. Cчитал исходя из той суммы, которая у меня получилась в иксах с байбита, не лучшая и не худшая. Думаю, что график на хуоби не должен был сильно отличаться, хотя не следил. Стартанули торги с х5, я сразу слил половину аллоки и дальше досливал остальное подороже в итоге получив х7.5. При аллоке в 50$ в среднем сливаем за 375$б с прошедшего акка профит 325$ примерно. Но мы набиваем комиссию на все акки, а не только прошедшие, по 3$ на каждый. В волкене насколько я помню было около 2к аллокаций и около 20к участников, т.е. в среднем на одну выбитую аллоку мы тратим 30$ комсы. Так и остается 29$ чистого EV. Параллельно еще какую-то мелочь в кендидропах взять можно, но учитывать ее в расчетах особо смысла нет, ради нее комсу набивать не выгодно, а бонус он и на хуоби бонус :) Мне с 2 акков в тот раз на один упал кендик на 2$, у меня таким образом треть комсы отбилась, но какое там реально распределение хрен поймет. Я пробовал посчитать когда кенди еще давали 15-30$, у меня получалось 2.89% проходов, а потом они еще на каждый кенди отдельную комсу сделали, запрет использовать поинты, и аллоки с этих кенди 2-3$ :)
Gift88,
Каждый участник может сделать несколько подписок?
gsoperm, это новенькое, этого я не учел ( Тогда выходит 80$ комсы примерно отдаем на 1 проход и в итоге EV чуть больше 9$ с акка... Эм, все равно не плохо на таком рынке. Но не супер, да. Байбит приятнее пока что. Если ликвидность ограничена, лучше больше акков туда делать...
Ежедневная инфографика📊
#Портфель💼
Баланс $82 016 (+$956/24h)
Второй день подряд в ТОПе лучших по росту GODS и Moonwell 💪
Samsung Next инвестировали в Genopets
На сегодняшний день для запуска большинства игр NFT требуются значительные финансовые вложения. Но Genopets меняет ситуацию благодаря модели free-to-play, популярной в мобильных играх. Игроки могут начать игру бесплатно с возможностью заплатить, чтобы ускорить прогресс и разблокировать дополнительные функции игры.
Genopet — это цифровой питомец, эволюция и рост которого зависят от активности игрока каждый день. Эти виртуальные питомцы представляют собой веб-версию тамагочи и покемонов. Genopets также внедряет инновации, позволяя геймерам зарабатывать криптовалюту как за физическую, так и за виртуальную деятельность.
Samsung Next является инвестиционным подразделением Samsung Electronics.
⏰ Релиз игры ожидается этим летом.
Привет, мультить не очень выгодно, необходимо крутить объемы торгов и шансы на успех мелкие, я скип.
По Агорику, тело скорее не дадут забрать, очень маловероятный сценарий, на 3-х иксах FDV будет $2,4M, а это уже очень близко к капе NEAR (рабочий, состоявшийся блокчейн)