кстати, тоже щас обратил внимание: есть подозрение что пуш минусовый
Leo_Manowar @ 28.7.2011
Мне кажется, ты слишком недооцениваешь стек 8М или слишком не любишь играть коротким стеком.
hellohellohello @ 28.7.2011
смотрел в беккинге раздачи, там тоже есть плохие пуши : https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=37152&view=findpost&p=1087776
Мне кажется тебе нужно пересмотреть свой пушбот и немного сузить диапазоны своих пушей с 7-9М :)
Ecxluzive @ 28.7.2011
2 нита которые будут закрывать достаточно узко, и лузовопассивный тип. Или пушем или выкидываем. Итм попали, следующая ступень не скоро, а стэк 8М и с таким стэком далеко не пройдешь.
Leo_Manowar @ 28.7.2011
Мне кажется, ты слишком недооцениваешь стек 8М или слишком не любишь играть коротким стеком.
ConstOr @ 28.7.2011
вообще не прав. Если они там ниты или лузпасивы, то выгоднее гораздо сыграть рейз-фолд. Пушить лучше когда там агро, когда рестилить широко будут. А в этой конкретной раздаче в любых пушить будет плохо
PS_TM @ 28.7.2011
я кстати тоже придерживаюсь мнения Мирата(с чего бы интересно;)), что стек 8М очень мал и начинаю очень лузово рестилить и стилить с ним...на сколько это правильно, хотел бы обсудить. До этого разделенного со мной мнения Мирата мне было вполне достаточно, чтобы считать это истиной, но раз пошли споры, хотел бы пообщаться на эту тему...
П.С. Согласен с Костей, что против нитов лучше играть стил рейз-фолд, т.к. широко как агро они рестилить не будут...