Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
MihailSpb, ищи в карантине антивируса файл gameclient что-то там и добавь его в исключения, мне помогло, ну или попробуй перезапуститься и отключить антивирус, чтобы он обновился
DoctorKot, в том и дело, у меня нет антивируса)))
Частенько, кстати, с тобой пересекаемся на ipoker, гл)
MihailSpb, дрова на видео обновлял? Они не просто так список возможных проблем привели, у меня вот в антивирусе дело оказалось, а дрова я незадолго до этого из-за проблем с другим румом обновлял.
DoctorKot, как раз недавно установил самые последние, но там проблема в том, что у меня старый ноут, дрова там под восьмерку, а я установил на десятую винду. Это под вторую видяху в ноуте, под первую тоже дрова обновлены.
Я уже и Тайгер переключил, чтоб со встроенной видяхой запускался, всё равно не работает.
Клиент тайгергейминга последнее время сильно грузит видяху, у всех так?
Klado, у меня так! Если два рума еще норм играть, то при открытии третьего, сильно все лагать начинает.
Ребята, не могу зайти на сайт, чтобы скачать клиент. У всех сейчас так?
Не могу зайти через mobile.tiger.... Общая проблема или пора волноваться?
Может быть кто сталкивался. Помогите пожалуйста решить проблему. Начал играть в руме, скачал H2N, играл рег столы, всё записывалось и можно разбирать игру, а потом играл boost около часа или больше и ничего не сохраняется. Пробовал еще. Та же история, как будто этот режим вообще не записывается. Переустановка не помогла, что делать, помогите товарищи)
Виртуальное подключение из Великобритании ни в коем случае нельзя использовать.
Из данной страны запрещено играть, поэтому и депозит не можешь сделать.
С депозитом проблем не возникло, проблемы возникли с кешаутом. Что характерно.
И давно ли в Британии запретили онлайн покер и спортивные ставки? Мачбеттер, кстати, тоже британская система, работающая по лицензии FCA, и позиционирующаяся, в том числе, как платежка для онлайн-гемблинга.
huliomore @ 22.02.23Может быть кто сталкивался. Помогите пожалуйста решить проблему. Начал играть в руме, скачал H2N, играл рег столы, всё записывалось и можно разбирать игру, а потом играл boost около часа или больше и ничего не сохраняется. Пробовал еще. Та же история, как будто этот режим вообще не записывается. Переустановка не помогла, что делать, помогите товарищи)
Ничего. Пока трекеры не поддерживают местный формат быстрого покера.
JokerTony @ 22.02.23Ребята, не могу зайти на сайт, чтобы скачать клиент. У всех сейчас так?
Добрый день.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
EasyGamer @ 22.02.23Не могу зайти через mobile.tiger.... Общая проблема или пора волноваться?
Добрый день.
Иногда провайдер связи может блокировать подключение к сайту.
В данном случае стоит попробовать мобильный интернет, либо использовать виртуальное подключение разрешенной страны из списка.
GPOwizard @ 22.02.23С депозитом проблем не возникло, проблемы возникли с кешаутом. Что характерно.
И давно ли в Британии запретили онлайн покер и спортивные ставки? Мачбеттер, кстати, тоже британская система, работающая по лицензии FCA, и позиционирующаяся, в том числе, как платежка для онлайн-гемблинга.
Добрый день.
В данной сети Chico запрещена игра из Великобритании, видимо есть свои нюансы организации игровой деятельности в этой стране.
Поэтому строго не рекомендуем использовать виртуальное подключение из этой страны.
В данной сети Chico запрещена игра из Великобритании, видимо есть свои нюансы организации игровой деятельности в этой стране.
Поэтому строго не рекомендуем использовать виртуальное подключение из этой страны.
Да уж, давненько мне не приходилось иметь дела с америкосами. Уже успел забыть, какое запредельное фуфло они толкают, как петляют, аки зайцы, и изворачиваются до последнего. Большего сброда в бизнесе не представить, странно, что остальной мир еще не постановил считать их всех за козлов. Как по мне, давно пора. ))
Следим за руками: в самой Британии играть разрешено, но чико британцев не пускает (зачем клиенты, есть же "особенности регулирования"), с "запрещенным" британским айпи на их сайт пускает, а с разрешенным голландским - нет, при этом, с "запрещенным" британским айпи дают сделать депозит, но не дают сделать кешаут. Причем, речь не об игре, а просто о доступе к кассе.
Скажите, через нетеллер есть смысл пробовать или такая же канитель начнется и лучше вас сразу через eManagement пнуть? )
GPOwizard выводил уже 2 раза в феврале с британским айпи с чико. Может дело в методе вывода или ты чаще одного раза в неделю хотел вывести.
В шарке после обновы перестали отображаться результаты, на долго ли?..
Paris666, задал тот же вопрос службе поддержки Шарка, вот их ответ:
We had a brief outage over the last few days.
Our tracking is now back and working intermittently, however, the games that were missed are irretrievable.
We are working everyday to repair the results feed and appreciate your patience.
Future_Galaxy, О, спасибо!..
рейк повысили :(
JuroJin у всех нормально работает в последнее время? Часть функций перестала работать
Upd нашёл новость