грязный ковбой-))
Диамант ГО подклюсчаться к нашим стримам по соРвелу
если то моргни
Некоторые пацаны выказали недоумение по поводу моих заруб со всеми подряд, а кто-то волнуется когда снова на 200. Думаю в ХА я немножко больше играю, чем средний рег 6максов. Но спасибо за заботу.
diamant, сам себе поляну распугал)
Rosiom @ 07.04.25diamant, сам себе поляну распугал)
тоже так думал поэтому особо ничего и не постил с августа того года, но у пацанов с впн с большим количеством денег и эго, хватает желания пиздиться на 1к и считать, что у них есть перевес или интерес против меня. На старзах наборот почти все фины и шведы первыми перестали играть(). Остались реально сильные, но иногда даже пацаны без наигрыша замазываются и катают. Так что я уверен что ХА экшн буду получать и дальше. Из ру регов только зергу интересны такие битвы на мой взгляд. Думаю у него незакрытый вопрос с 2023 ну или как и у меня охуенные результаты в ХА, хотя его игру в ХА я бы назвал нетипичной, но не сильной.
diamant, Что думаешь насчет курса Гальфонда по хедсапу? Есть желание приобрести? или уже изучаешь?
Как дела ?
Последние 6 месяцев очень много катаю против регов именно ХА. Сначала думал, что мне просто нравится именно такой формат и я готов терять ожидание в пользу удовольствия от равных сражений, но потом оказалось, что я играю в плюс против большинства. Проблема большинства регов в ха это маленький наигрыш и абсолютная креативная зажатость - пасьянсеры в общем. Ну а я постарался прогрессировать на фоне постоянных трудных решений.
График за прошлый год выкладывал, в этом в целом складывается не очень, но на 1к уже катаю с любыми. Хоть с 1к и стала сильнее оппозиция в основном от регов5к, которые уверен тоже для формы готовы катать какое-то количество рук в день со мной.
Сейчас еще в мою жизнь с двух ног опять процесс ворвался, открывая по 5-6 столов 1к 6макса в позе на меня... Будем считать это выражением крайней степени уважения и большого желания отправить меня на пло200. Но, думаю, реги 5к в теории могут сделать это быстрее. Так-то день назад приснился сон, что из крана хлынул поток, а я не могу его остановить. Посмотрел сонник говорят к большим деньгам...
Из реальной жизни думаю выпаду до мая, а там по плану Питер и Топдог, летние фестивали и кемпенги и конечно отличный отдых с друзьями. В этом году первый раз побывал в Таиланде, да еще только с женой и друзьями без детей. 15лет брака и мы снова влюблены. Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Буткемп к сожалению не удался, ради одного человека я не захотел это дело делать, а двое человек сорвались в виду разных причин. Как-то так.