Решил поиграть мелкий кэш в PokerKing'е.
Выиграл БИ, после этого отдал три четыре два три четыре. Сколько раз садился там в кэш — столько раз меня жестоко укатывают.
Помню, начал играть в онгейме, в towerpoker'е. Сел в турик. Выбросил рук 60 к ряду! Настолько серьезный треш раздавался или экшн был неподходящий. После этой аццкой серии выдали валетов, я их задвинул, попал в какое-то говно, типа, и вылетел.
Меня, помню, очень порадовало поле, но я был несколько обескуражен таким началом. После этого такая херня продолжилась еще туриков 10, пока я не выиграл турнир по Omaha hi/lo, ошибно врегавшись в него, вместо обычной Omaha Hi
Вот сейчас ощущения, примерно, такие же как тогда, по приходу в ongame...
Итого, минус 4 БИ. За каждым столом был какой-нибудь игрок в режиме god mode против меня. При этом, необязательно это был толковый игрок. Просто ему давали что-то полезное для выставления. Переехать никого не смог. Красота. Настроение сразу же испорчено, my ass...
upd. Поднялся на лимит выше (а куда ж еще?!) и отыграл два БИ: чекнул на ББ с 52o и на доске A22T8 отчек-коллил до ривера, где задвинулся и был понят и принят A4o... Вот такой уровень...
Отдал обратно эти два.
upd 2. Это жесть какая-то, конечно.
Сидит справа крендель, имеет 6-тикратный стек, играет почти все, но аккуратно, минрейзами. Сижу я. Скидываю руки минут 15. Колд-коллю очередной минрейз с . C нами заходит фиш. Флоп . Я пот-бет, крендель пуш с , я инста колл, фиш — фолд. Терн , ривер . Т. е. вот сидит «фиш на лаке» и хер ты его с этого лака снимешь за вменяемое время. Он проиграет пару крупных банков не тебе и уйдет...
Следом за этим удволился с ТПГК против оупенэндера запушив в потбет. Т. е. уровень игры запредельно низкий, а реализовать не могу никак преимущество.
upd 3. Нда. Снова сел поиграть на Кинге. Ультра-мега-тайт стайл. Двацать минут катаем вату ±2$. И тут раздают одновременно королей и дам. Короли упираются в туза, заботливо выложенного на флопе, дамы в королей. Деньги — копеечные, но, блядь, неприятно ни хуя.
Пока писал, выставился AK<AT и 88 уперлись снова в королей. Чё за хуйня? Что ж оно так валом-то сыплется? Я наиграл в ХА СнГ баков 20 в этом руме и залил сотку в слабейшем кэше, где меня выносят или не раздают.
upd 4. 77<AA. Остался один стол и там 50бб. Раскрутиться я не смогу точно, поэтому заливаю их в удачной ситуации и неплохой говно-рум идет на хуй лесом, ибо оставил неприятное впечатление о себе. Он тут не причем, просто так сложилось.
Конец близок. Сначала мои Ах проигрывают раннер флешу, потом АКс не усиливаются против 66. Всюду пот-контроллил, поэтому не отдался. Один и тот же мен, принимающий 5х рейзы и два барелля на J5o. Против меня, конечно.
Пока писал, запушил 25бб AJs против его лимпа и выиграл. У него были TT Так они и жили, спали врозь, а дети были...
upd 5. Вот и все. Репуш 77 с СБ и упираемся в 88. На терне получил опенэндер, но двух блокеров оппу хватило, чтобы устоять.
Отлично поиграл. После таких сессий играть, конечно, не хочется больше какое-то время.
Оно, конечно, не совсем все — есть отыгранные деньги с бонуса. Так что можно будет вернуться, но такое гнобилово отбивает охоту.
Надеюсь, жажду игры в кэш я утолил на пару месяцев :)
Объясни хоть ты, в чём он великолепен? Второй раз пытаюсь начать читать и не торт совсем, первые посты ещё ничего, а вот про секту и какого-то гидролиска))) убило, такой поток на мозг оказывает, только на начало поста хватило...Может это потому, что я перед сном пытаюсь его прочесть...мне всё кажется что там палата №6 плачет, да и про домашнее задание зачем такое писать? В общем не пошло...