rezzo's blog

105
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-470
  • Постов
    5,718
  • Просмотров
    581,550
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +3,552
1 55 56 57 58 286
  • rezzo @ 30.4.2012
    Карты по-прежнему нет, но музыка решает в поднятии боевого духа и тяги к жизни. как я мог про это забыть?..

upd. Великолепный блог, кстати.

Объясни хоть ты, в чём он великолепен? Второй раз пытаюсь начать читать и не торт совсем, первые посты ещё ничего, а вот про секту и какого-то гидролиска))) убило, такой поток на мозг оказывает, только на начало поста хватило...Может это потому, что я перед сном пытаюсь его прочесть...мне всё кажется что там палата №6 плачет, да и про домашнее задание зачем такое писать? В общем не пошло...
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Prosperous @ 30.4.2012
    Объясни хоть ты, в чём он великолепен? Второй раз пытаюсь начать читать и не торт совсем, первые посты ещё ничего, а вот про секту и какого-то гидролиска))) убило, такой поток на мозг оказывает, только на начало поста хватило...Может это потому, что я перед сном пытаюсь его прочесть...мне всё кажется что там палата №6 плачет, да и про домашнее задание зачем такое писать? В общем не пошло...

это возрастное
    Ответить Цитировать
    13/79
    + 0
  • Prosperous,
    Он создает красивые истории из непримечательных событий. По сути, он — прекрасный рассказчик.
    У тебя в скайпе что написано? Вот искусству рассказа можно у него поучиться.
    Уверен, что в реальности многое происходило не так, как в его постах, но он описывает это таким живым языком, что этого просто не замечаешь. И этим — прекрасен :)
    Как и любой хороший автор. Вот еще один, такой же блог.

Закончу на сегодня. Результат — ровно нулевой (одна игра с телефона была проиграна):

Что можно сказать?
    Надо много играть, как это ни странно. Количество игр укатывает диспу и успокаивает внутре.
    Любовь к игре не ослабевает, даже в периоды неудач. Это — радует.
    Семерки уже больше не напрягают своим составом, но много брака в игре. Надо, наверное, смотреть видео, оно меня хорошо мотивирует и настраивает. Ну и лечит от идиотских мувов.
    Думаю о том, что было бы здорово просмотреть историю игр, сегодняшних — там много хрени, но не уверен, что найду время...
    Аэростаты теперь слушаю сразу по мере выхода. Все предыдущие шесть лет — отслушаны...
    Видео пока не будет: и играю хреново, и возможности нет — спящих детей полон дом. Вроде бы видео должно помочь исправить мои косяки, ну так они такие очевидные, что даже я их вижу. Немного поднабью руку, сделаю.

Есть совершенно идиотская мысль — попробовать продать доли на SCOOP-M. C каким-нибудь крохотным кэфом. Обламываться не продав, не хочется, но и сыграть я эти туры иначе не смогу... Пакет, типа такого.
    Есть заинтересованные прямо сейчас?
    Ответить Цитировать
    649/3300
    + 0
  • Сыграл один шутаут и иду спать. Завтра надо всякое сделать с утра. Может днем поиграю.
    Рег (по статам) сделал непонятное:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,690)
    Hero ($1,310)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $90, calls $90

TURN ($300)

bets $270, Hero calls $270

RIVER ($840)

bets $1,270 (AI), Hero calls $890 (AI)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 81.6%, Turn 27.3%)

shows
    (Pre 33%, Flop 18.4%, Turn 72.7%)

Hero wins $2,620

Т. е. я понимаю, что я-то по статам фиш и если у меня топ-пара, то я терн вколю много-много. Но, блядь, такое было на ривере?

Бодрячок из Аэростата №358:
    Ответить Цитировать
    650/3300
    + 0
  • Ну можно предположить, что он пытался выбить A9 или ТТ, но таким розыгрышем наоборот добирать с этих рук надо))
    Так что видимо он решил, что 3 пары круче тройки)
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • C1imb3r,
    У меня есть только одно объяснение: он играл еще гипертурбо параллельно и скорее всего, просто запарился. Причем, как в смысле "заигрался", так и в смысле "устал ждать". Он свой матч закончил в 10 раздач, я же первый матч играл минут 20.
    Психанул просто. Я же терпеливый теперь :-)
    Ответить Цитировать
    651/3300
    + 0
  • Решил поиграть мелкий кэш в PokerKing'е.
    Выиграл БИ, после этого отдал три четыре два три четыре. Сколько раз садился там в кэш — столько раз меня жестоко укатывают.
    Помню, начал играть в онгейме, в towerpoker'е. Сел в турик. Выбросил рук 60 к ряду! Настолько серьезный треш раздавался или экшн был неподходящий. После этой аццкой серии выдали валетов, я их задвинул, попал в какое-то говно, типа, и вылетел.
    Меня, помню, очень порадовало поле, но я был несколько обескуражен таким началом. После этого такая херня продолжилась еще туриков 10, пока я не выиграл турнир по Omaha hi/lo, ошибно врегавшись в него, вместо обычной Omaha Hi
    Вот сейчас ощущения, примерно, такие же как тогда, по приходу в ongame...

Итого, минус 4 БИ. За каждым столом был какой-нибудь игрок в режиме god mode против меня. При этом, необязательно это был толковый игрок. Просто ему давали что-то полезное для выставления. Переехать никого не смог. Красота. Настроение сразу же испорчено, my ass...

upd. Поднялся на лимит выше (а куда ж еще?!) и отыграл два БИ: чекнул на ББ с 52o и на доске A22T8 отчек-коллил до ривера, где задвинулся и был понят и принят A4o... Вот такой уровень...
    Отдал обратно эти два.

upd 2. Это жесть какая-то, конечно.
    Сидит справа крендель, имеет 6-тикратный стек, играет почти все, но аккуратно, минрейзами. Сижу я. Скидываю руки минут 15. Колд-коллю очередной минрейз с . C нами заходит фиш. Флоп . Я пот-бет, крендель пуш с , я инста колл, фиш — фолд. Терн , ривер . Т. е. вот сидит «фиш на лаке» и хер ты его с этого лака снимешь за вменяемое время. Он проиграет пару крупных банков не тебе и уйдет...
    Следом за этим удволился с ТПГК против оупенэндера запушив в потбет. Т. е. уровень игры запредельно низкий, а реализовать не могу никак преимущество.

upd 3. Нда. Снова сел поиграть на Кинге. Ультра-мега-тайт стайл. Двацать минут катаем вату ±2$. И тут раздают одновременно королей и дам. Короли упираются в туза, заботливо выложенного на флопе, дамы в королей. Деньги — копеечные, но, блядь, неприятно ни хуя.
    Пока писал, выставился AK<AT и 88 уперлись снова в королей. Чё за хуйня? Что ж оно так валом-то сыплется? Я наиграл в ХА СнГ баков 20 в этом руме и залил сотку в слабейшем кэше, где меня выносят или не раздают.

upd 4. 77<AA. Остался один стол и там 50бб. Раскрутиться я не смогу точно, поэтому заливаю их в удачной ситуации и неплохой говно-рум идет на хуй лесом, ибо оставил неприятное впечатление о себе. Он тут не причем, просто так сложилось.
    Конец близок. Сначала мои Ах проигрывают раннер флешу, потом АКс не усиливаются против 66. Всюду пот-контроллил, поэтому не отдался. Один и тот же мен, принимающий 5х рейзы и два барелля на J5o. Против меня, конечно.
    Пока писал, запушил 25бб AJs против его лимпа и выиграл. У него были TT Так они и жили, спали врозь, а дети были...

upd 5. Вот и все. Репуш 77 с СБ и упираемся в 88. На терне получил опенэндер, но двух блокеров оппу хватило, чтобы устоять.

Отлично поиграл. После таких сессий играть, конечно, не хочется больше какое-то время.

Оно, конечно, не совсем все — есть отыгранные деньги с бонуса. Так что можно будет вернуться, но такое гнобилово отбивает охоту.
    Надеюсь, жажду игры в кэш я утолил на пару месяцев :)

Сообщение отредактировал rezzo - 3.5.2012, 23:42
    Ответить Цитировать
    652/3300
    + 0
  • Зачем-то ошибся и завалил второй матч шутаута.
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,270)
    Hero ($1,730)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $60, Hero raises to $160, calls $100

TURN ($400)

checks, Hero bets $180, calls $180

RIVER ($760)

bets $400, Hero raises to $1,350 (AI), calls $490 (AI)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 65.8%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 36%, Flop 34.2%, Turn 18.2%)

wins $2,540

Чем фишнее состав, тем больше желание выиграть, тем хуже получается...
    Ответить Цитировать
    653/3300
    + 0
  • Где ошибка то? Единственная вменяемая рука которая тебя бьет это только 56, ну и 97. Все остольное мимо, и кучу девяток нам платят и сыграют так
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 3.5.2012
    Где ошибка то? Единственная вменяемая рука которая тебя бьет это только 56, ну и 97. Все остольное мимо, и кучу девяток нам платят и сыграют так

Ошибка в том, что он даже 7ку так не пихнул бы :(
    Абсолютный straight forward.

Это были остатки тильта от первого матча сессии, где мне попался рег, с закрытыми статами, начавший трибетить меня сразу же и я исполнил в натс (не мене тупо):
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,570)
    Hero ($1,430)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $111, Hero calls $71

FLOP ($222)

bets $95, Hero calls $95

TURN ($412)

bets $259, Hero raises to $518, calls $259

RIVER ($1,448)

checks, Hero bets $706 (AI), calls $706

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 13.7%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 70%, Flop 86.3%, Turn 100.0%)

wins $2,860

Ну и первый матч шутаута шел очень валидольно: то мне натс с флопа, то оппу. В конце концов мне повезло больше.
    Ответить Цитировать
    654/3300
    + 0
  • А оппонент кто был? Фиши не такое чудят, я бы никогда не выбросил

Кстати да, ставить терн больше надо, к чему опять эта маленькая ставка? Мы играем почти всегда со слабыми оппонентами, попали в руку ставим и ставим как можно больше .) По сути так
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
    А оппонент кто был? Фиши не такое чудят, я бы никогда не выбросил

Опп был странный. По статам игр мало, но играл он, как я написал, совершенно прямолинейно.
    Ставить больше, да, логично.
    Ответить Цитировать
    655/3300
    + 0
  • rezzo, знай, я читаю твой блог и постоянно приятно умиляюсь, я просто стесняюсь сюда писать, так как мой слог и отсроумие этого пока не заслуживают )
    Ответить Цитировать
    3/115
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    rezzo, знай, я читаю твой блог и постоянно приятно умиляюсь, я просто стесняюсь сюда писать, так как мой слог и отсроумие этого пока не заслуживают )

Прости, но ты ёбнулся что ли? :)
    Чё за хуйня, мой стеснительный друг?
    Хуячь Ебашь давай! :)
    Ответить Цитировать
    656/3300
    + 0
  • rezzo, тебя прям прет сегодня я смотрю
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 1
    rezzo, тебя прям прет сегодня я смотрю

Да меня постоянно прет, когда настроение хорошее...

Думал, что клево сыграл, положил на мелкое совпадение...
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    ($1,460)
    Hero ($1,540)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

bets $40, Hero calls $40

TURN ($120)

checks, Hero bets $90, calls $90

RIVER ($300)

checks, Hero bets $150, calls $150

shows
    (Pre 38%, Flop 6.0%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 94.0%, Turn 84.1%)

Hero wins $600
    Ответить Цитировать
    657/3300
    + 0
  • ну, сыграл ты абсолютно нормально, я бы так же сыгоал, хотя скорей всего далбы бет сразу по флопу, но тут скинул бы опа конечно, хотя тк с кем я играю, обычно не скидываются ) а вот по поводу того, что у тебя и у всех кто в Раше, есть возможность играть с телефона... псц ребята, завидую белой завистью, мечтаю об этом ... в Рашу чтоли сваливать на пару месяцев, друзей то набралось тут уже ))
    Ответить Цитировать
    4/115
    + 0
  • Tony_South,
    Я все-таки считаю, что не стоило так играть, поскольку там был осторожный опп. Тем не менее, спасибо, часть уверенности вернули :)

Играть есть возможность, да, но на телефоне ты не видишь меток, нет Шарка и пр. Ну, если только держать ноут/планшет рядом. Кроме удобств собственно в игре — больше ничего. Ну и мобильность, конечно.
    _________

Я смог! Я устоял в ключевой против ФД:
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,700)
    Hero ($1,300)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $120, raises to $300, Hero raises to $1,240 (AI), calls $940

TURN ($2,600)

RIVER ($2,600)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 61.1%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 37%, Flop 38.9%, Turn 18.2%)

Hero wins $2,600

Опп — тоже рег, статы — closed, но, на мой взгляд, сыграно аркадно, особенно, против меня. Тем более, что мы с ним играли на трешках когда-то.
    Ответить Цитировать
    658/3300
    + 0
  • последняя раздача сыграна на 100% правильно, что касается телефонов с метками.. мы с A-kidom а уже говорили, надо память тренировать )) Распечатал все нотсы, прочитал и под подушку )) ну или по комнате расклеил в разных цветах, как Kid предлагал )
    Ответить Цитировать
    5/115
    + 0
  • Tony_South @ 3.5.2012
    что касается телефонов с метками.. мы с A-kidom а уже говорили, надо память тренировать )) Распечатал все нотсы, прочитал и под подушку )) ну или по комнате расклеил в разных цветах, как Kid предлагал )

Ну, это ты, на ядреном элитном буржуйском ганджубасе с кристально чистой памятью и сердцем, рвущимся на родину, можешь запомнить 50К нотсов... А мне, на отечественной дикарке и продукции самоговаренного завода им. Бабы Мани невозможно удержать в памяти как я открывался две раздачи назад минрейзом или 2.5бб...
    Кстати, вот эти "бб" — это, вообще, что? А то часто стал замечать на форуме... многие пишут... "бутцк-бутцк"? "бля буду"?
    Ты же понимаешь, что у нас тут чистоты в продукции не дают... все есть результат одной из фаз крекинга нефти...
    Вот и МЖ того же мнения:
    Ответить Цитировать
    659/3300
    + 1
1 55 56 57 58 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.