Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,810
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 55 56 57 58 82
  • я не занимаюсь непосредственно платежами, корр. счетами и с банковской системой знаком только как "смежник"... но судя по тому, что я знаю - VictorBelli по крайней мере пишет не чушь. Там всё не так просто, как он описывает, но общее направление мыслей у него - скорее верное, чем нет.

А вот piragunka точно пишет чушь, притом безапелляционную :(... рекомендую ему извиниться перед VictorBelli, и дальше на эту тему молчать...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Egik_v_tumane @ 17.4.2011
    Ну не тупите вы все. Это вам не сельпо, во всех крупных банках служба поддержки работает 24 часа в сутки.

Просто думал, что сбер работает только в пон, ср, пт с 9 до 2 и с обеденным перерывом с 11 до 1.
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 4
  • Marina @ 17.4.2011
    К сожалению, или к счастью, переводы в USD проходят кор. счет в Америке. Например, для Альфы это ряд банков, включая таких гигантов, как ДжиПи Морган. Информация верна на 95%. Возможно, существуют какие то обходы этой системы, но я никогда глобально этим вопросом не занималась.
    Правд,а это не умоляет того, что как минимум половина утверждений VictorBelli очень спорна.

Как настанет утро,на 99% узнаю как к нам приходят деньги(Сбербанк) Родственник Главный Бухгалтер центрального офиса. Он думаю всё расскажет. Да и вообще всё узнаю,как и что нам лучше делать. Может какой совет поможет. Хотя от нас врятли зависит. Потом всё отпишу.
    Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
  • Khishtaki @ 17.4.2011
    я не занимаюсь непосредственно платежами, корр. счетами и с банковской системой знаком только как "смежник"... но судя по тому, что я знаю - VictorBelli по крайней мере пишет не чушь. Там всё не так просто, как он описывает, но общее направление мыслей у него - скорее верное, чем нет.

А вот piragunka точно пишет чушь, притом безапелляционную :(... рекомендую ему извиниться перед VictorBelli, и дальше на эту тему молчать...

Я извинюсь и поставлю максимальный плюс человеку, когда увижу подтверждение его слов. Глазами увижу.

Вот конкретная фраза:

Т.е любой перевод в ЮСД ВСЕГДА проходит через территорию США и через счета в американских банках.

Мне не трудно извиниться, но только после того как предоставят хотя бы ссылку на достоверный источник где будет подтверждена цитата выше. Пока этого не будет я не буду ни с кем спорить кто бы чем на занимался. Я и без этого понимаю что банки USA участвуют в переводах, но не так как написал VictorBelli.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • VictorBelli @ 17.4.2011
    Извините но абсолютно не важно откуда посылают деньги. Важно проходят ли они через кор счета в США. Попросите указать все звенья цепи перевода. Лучше письменно.

Завтра сделаю! А "ВЫ" молодец!
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 0
    Я уже писал об этом на основании пункта 58 обвинительного заключения. Все деньги находящиеся на счетах у Румов классифицированы пока как "полученные мошенническим путем". Дальше их статус может поменяться но пока это так.

Этот "статус" не может поменяться, потому что пока что его нет. Или я неправильно понял и где-то уже есть постановление суда???
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • vadka @ 17.4.2011
    Этот "статус" не может поменяться, потому что пока что его нет. Или я неправильно понял и где-то уже есть постановление суда???

Конечно есть. Во многих странах. Или Вы думаете что кучу счетов в США и других странах арестовали без ордера суда? Там есть очень длинный список - США(куча штатов или это не важно если обвинения федеральные?). Кипр, Швейцария, Ирландия, Джерси и т.д.
    Ответить Цитировать
    36/52
    + 0
  • Khishtaki @ 17.4.2011
    я не занимаюсь непосредственно платежами, корр. счетами и с банковской системой знаком только как "смежник"... но судя по тому, что я знаю - VictorBelli по крайней мере пишет не чушь. Там всё не так просто, как он описывает, но общее направление мыслей у него - скорее верное, чем нет.

Меня интересуют не извинения и рейтинги а создание реальной картины происходящего у участников форума.
    Так что не надо никому извинятся, а то там длинный список получится. Ж-)
    Имеющий уши услышит, глаза прочитает.
    Например то, что нужно все пытаться конвертировать в Евро и переводить в них.
    Ответить Цитировать
    37/52
    + 0
  • Теперь я понимаю, почему старзы пытались заблокировать мой счёт в долларах и заставить делать депы и кэшауты в евро. При том, что игры в евро на старзах, реально мало(((
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Мне кажется, вы зря так температурите. Если у румов ЕСТЬ деньги и находятся они НЕ на счетах в амер. банках, то при желании всегда можно найти лазейку, чтобы оплатить. Например, действовало правило, что нельзя переводить деньги в Иран и чтобы оплатить иранской компании за сервис в порту Бандер-Абасса приходилось использовать цепочку из банков и компаний в арабских странах, куда штаты разрешали делать перевод, а уж как они там дальше отправляли в Иран - одному аллаху известно:-)
    Так что если у румов есть желание заплатить - схему они придумают:-)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Pavlodar @ 17.4.2011
    Теперь я понимаю, почему старзы пытались заблокировать мой счёт в долларах и заставить делать депы и кэшауты в евро. При том, что игры в евро на старзах, реально мало(((

Это как? Писали письмо с просьбой об выводе в евро?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Floridor @ 17.4.2011
    Мне кажется, вы зря так температурите. Если у румов ЕСТЬ деньги и находятся они НЕ на счетах в амер. банках, то при желании всегда можно найти лазейку, чтобы оплатить. Например, действовало правило, что нельзя переводить деньги в Иран и чтобы оплатить иранской компании за сервис в порту Бандер-Абасса приходилось использовать цепочку из банков и компаний в арабских странах, куда штаты разрешали делать перевод, а уж как они там дальше отправляли в Иран - одному аллаху известно:-)
    Так что если у румов есть желание заплатить - схему они придумают:-)

Про Иран это пять! Еще и по Патриот Акт пойдете вместе с хозяевами Румов! Ж-)
    Ответить Цитировать
    38/52
    + 0
    Извините но абсолютно не важно откуда посылают деньги. Важно проходят ли они через кор счета в США. Попросите указать все звенья цепи перевода. Лучше письменно.

VictorBelli, добавлю в поддержку Ваших постов и для общего развития всем:

Обычно для расчетов в одной валюте банки используют ограниченное количество корреспондентских счетов. Очень часто они обходятся всего одним счетом. Но даже в случае наличия нескольких корреспондентских счетов выбор обычно делается в пользу одного основного, то есть того, через который проводится главный поток платежей. Для того чтобы сократить количество банков, участвующих в цепочке, в международной банковской практике принято открывать корреспондентские счета в определенной валюте в банках той страны, где эта валюта является национальной.
    Соответственно если банк-эмитент (т.е. выпустивший карту) американский или российский банк-эмитент имеет привязку к американскому банку (т.е. трансакции идут через корреспондентский счет американского банка) любое перемещение средств с гэмблинг сайтом будет заблокировано согласно американскому законодательству, запрещающему азартные игры в интернете.

подробнее в Гугле по поиску: Платежные процессы и клиринговые системы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
    Ничего не хочу. Я хочу получит дополнительную информацию которой я может быть не владею. Мозговой штурм так сказать.
    Одна голова хорошо, а 10 еще лучше.

Короче основываясь на том, что я сказал раньше, хочется попереливать воду из пустого в порожнее без какой-либо пользы (или с пользой нам неизвестной)
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0

• Соответственно если банк-эмитент (т.е. выпустивший карту) американский или российский банк-эмитент имеет привязку к американскому банку (т.е. трансакции идут через корреспондентский счет американского банка) любое перемещение средств с гэмблинг сайтом будет заблокировано согласно американскому законодательству, запрещающему азартные игры в интернете.

Законодательство вчера поменялось? Или как проходили раньше депозиты в долларах с Визы на Старзы и ФТП и как проходят сейчас на Бетфейр, к примеру?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Прямо пример банка.

http://www.boc.ru/index.php?lang=rus&n_id=11

Перевод денежных средств в долларах США в адрес клиентов Банка Китая в КНР осуществляется напрямую через корреспондентский счет нашего Банка в Головном офисе Банка Китая в КНР. (1)

Перевод денежных средств в долларах США и ЕВРО в адрес клиентов иных банков осуществляется через корреспондентские счета нашего Банка в филиалах Банка Китая в г.Нью-Йорк и г.Франкфурт. (2)

Можно и так и так. Есть много схем. Я этим примером доказал что есть и другие переводы USD без прохождения через корреспондентские счета в USA.

Я могу еще нарыть примеров и крупнее банков и так далее, но мне элементарно жалко своего времени для человека, который не может потратить 5 минут и предоставить информацию.

Весь мой протест был связан как раз с той цитатой что я привел. Она неверная. В тоже время она является основополагающей при дальнейших его выводах.
    Сообщение отредактировал piragunka - 18.4.2011, 1:34
    Ответить Цитировать
    31/54
    + 0
  • vadka @ 17.4.2011
    Короче основываясь на том, что я сказал раньше, хочется попереливать воду из пустого в порожнее без какой-либо пользы (или с пользой нам неизвестной)

Не буду спорить. Это оффтоп. Давайте перенесем все обсуждения моих целей, цвета глаз и других личных особенностей в приват если Вам интересно. А обсуждать будет только факты касающиеся финансовых юридических и других особенностей происходящего. Ок?
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 0
  • тема агонь! давай исчо Виктор,мне сериал Хфайлс напоминает,скандалы интриги расследования
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 7
    Про Иран это пять! Еще и по Патриот Акт пойдете вместе с хозяевами Румов! Ж-)

Ну, извините, а как оплачивать перевалку грузов Бандер-Аббасе?!:-) везти кэш через узбеков, туркменов и через весь Иран?:-) только тапочки и доедут:-))) ну, сейчас, наверное, уже по-другому как-то платят им, но лет 5 назад туда только таким образом и платили.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Egik_v_tumane @ 17.4.2011
    Фигасе. В жизни бы не догадался о таком варианте ответа. Каждый твой пост содержит в себе такое авторитетное мнение по поводу создавшейся ситуации и любое противоречие тебе тут же находит достойный отпор "у меня вот тут куча фактов, а у вас лишь посты на форуме". Ты не информацию получить хочешь, а показать всем какой ты умный и как быстро разобрался в ситуации, хз зачем тебе это, но других вариантов тут как бы не видно.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
1 55 56 57 58 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.