Marina @ 17.4.2011
К сожалению, или к счастью, переводы в USD проходят кор. счет в Америке. Например, для Альфы это ряд банков, включая таких гигантов, как ДжиПи Морган. Информация верна на 95%. Возможно, существуют какие то обходы этой системы, но я никогда глобально этим вопросом не занималась.
Правд,а это не умоляет того, что как минимум половина утверждений VictorBelli очень спорна.
Khishtaki @ 17.4.2011
я не занимаюсь непосредственно платежами, корр. счетами и с банковской системой знаком только как "смежник"... но судя по тому, что я знаю - VictorBelli по крайней мере пишет не чушь. Там всё не так просто, как он описывает, но общее направление мыслей у него - скорее верное, чем нет.
А вот piragunka точно пишет чушь, притом безапелляционную :(... рекомендую ему извиниться перед VictorBelli, и дальше на эту тему молчать...
VictorBelli @ 17.4.2011
Я уже писал об этом на основании пункта 58 обвинительного заключения. Все деньги находящиеся на счетах у Румов классифицированы пока как "полученные мошенническим путем". Дальше их статус может поменяться но пока это так.
vadka @ 17.4.2011
Этот "статус" не может поменяться, потому что пока что его нет. Или я неправильно понял и где-то уже есть постановление суда???
Khishtaki @ 17.4.2011
я не занимаюсь непосредственно платежами, корр. счетами и с банковской системой знаком только как "смежник"... но судя по тому, что я знаю - VictorBelli по крайней мере пишет не чушь. Там всё не так просто, как он описывает, но общее направление мыслей у него - скорее верное, чем нет.
А вот piragunka точно пишет чушь, притом безапелляционную :(... рекомендую ему извиниться перед VictorBelli, и дальше на эту тему молчать...
Floridor @ 17.4.2011
Мне кажется, вы зря так температурите. Если у румов ЕСТЬ деньги и находятся они НЕ на счетах в амер. банках, то при желании всегда можно найти лазейку, чтобы оплатить. Например, действовало правило, что нельзя переводить деньги в Иран и чтобы оплатить иранской компании за сервис в порту Бандер-Абасса приходилось использовать цепочку из банков и компаний в арабских странах, куда штаты разрешали делать перевод, а уж как они там дальше отправляли в Иран - одному аллаху известно:-)
Так что если у румов есть желание заплатить - схему они придумают:-)
VictorBelli @ 17.4.2011
Извините но абсолютно не важно откуда посылают деньги. Важно проходят ли они через кор счета в США. Попросите указать все звенья цепи перевода. Лучше письменно.
VictorBelli @ 17.4.2011
Ничего не хочу. Я хочу получит дополнительную информацию которой я может быть не владею. Мозговой штурм так сказать.
Одна голова хорошо, а 10 еще лучше.
Соответственно если банк-эмитент (т.е. выпустивший карту) американский или российский банк-эмитент имеет привязку к американскому банку (т.е. трансакции идут через корреспондентский счет американского банка) любое перемещение средств с гэмблинг сайтом будет заблокировано согласно американскому законодательству, запрещающему азартные игры в интернете.
vadka @ 17.4.2011
Короче основываясь на том, что я сказал раньше, хочется попереливать воду из пустого в порожнее без какой-либо пользы (или с пользой нам неизвестной)
VictorBelli @ 17.4.2011
Про Иран это пять! Еще и по Патриот Акт пойдете вместе с хозяевами Румов! Ж-)
Egik_v_tumane @ 17.4.2011
Фигасе. В жизни бы не догадался о таком варианте ответа. Каждый твой пост содержит в себе такое авторитетное мнение по поводу создавшейся ситуации и любое противоречие тебе тут же находит достойный отпор "у меня вот тут куча фактов, а у вас лишь посты на форуме". Ты не информацию получить хочешь, а показать всем какой ты умный и как быстро разобрался в ситуации, хз зачем тебе это, но других вариантов тут как бы не видно.