Hem's blog

377
Статистика
Статистика
377
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-268
  • Постов
    2,092
  • Просмотров
    305,826
  • Подписок
    377
  • Карма автора
    +6,099
1 55 56 57 58 105
  • Если поймать момент, когда нужные карты зайдут в нужное время, а клиент уже готов, можно неплохо нажить. Тут вот сдачи произошли почти друг за другом. Дергали друг друга до этого какое то время, потом китаец поплыл.

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (5 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

UTG ($211.65)
    MP ($200)
    китаец (Button) ($312.75)
    Hero (SB) ($221.20)
    BB ($108.80)

Префлоп: Hero на SB с K
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

2 скидывают, китаец повышает до $6, Hero повышает до $18, 1 скидывает, китаец коллирует $12

Флоп: ($38) 2
    club.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $24, китаец коллирует $24

Турн: ($86) 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $43, китаец коллирует $43

Ривер: ($172) 2
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $136.20 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: $172 | Рейк: $3

Результаты ниже:

Hero didn't show K
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, twos).
    Результат: Hero выиграл $169

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (4 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($112.75)
    китаец (SB) ($368.40)
    Hero (BB) ($385.85)
    UTG ($64)

Префлоп: Hero на BB с Q
    club.gif
    , 10
    heart.gif

2 скидывают, китаец повышает до $6, Hero коллирует $4

Флоп: ($12) 4
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    китаец делает бет $10.80, Hero коллирует $10.80

Турн: ($33.60) A
    club.gif
    (2 игроков)
    китаец делает бет $30.20, Hero коллирует $30.20

Ривер: ($94) K
    heart.gif
    (2 игроков)
    китаец делает бет $84.60, Hero коллирует $84.60

Общий банк: $263.20 | Рейк: $2

Результаты ниже:

китаец имел 6
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (high card, Ace).
    Hero имел Q
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, tens).
    Результат: Hero выиграл $261.20

тут он поплыл

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (4 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button ($217.90)
    китаец (SB) ($249.90)
    Hero (BB) ($319.20)
    UTG ($219.85)

Префлоп: Hero на BB с A
    heart.gif
    , J
    heart.gif

UTG повышает до $6, 1 скидывает, китаец коллирует $5, Hero повышает до $28, 1 скидывает, китаец коллирует $22

Флоп: ($62) 2
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (2 игроков)
    китаец чекает, Hero чекает

Турн: ($62) 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    китаец делает бет $55.80, Hero коллирует $55.80

Ривер: ($173.60) 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    китаец делает бет $166.10 (All-In), Hero коллирует $166.10

Общий банк: $505.80 | Рейк: $2

Результаты ниже:

китаец имел 10
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    Hero имел A
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    Результат: Hero выиграл $503.80

дальше немного не повезло

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (4 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

UTG ($217.90)
    китаец (Button) ($200)
    Hero (SB) ($573.10)
    BB ($213.85)

Префлоп: Hero на SB с Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

1 скидывает, китаец повышает до $7, Hero повышает до $28, 1 скидывает, китаец повышает до $200 (All-In), Hero коллирует $172

Флоп: ($402) 3
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    , 9
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: ($402) 9
    heart.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($402) J
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $402 | Рейк: $2

Результаты ниже:

китаец имел 7
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    (three of a kind, nines).
    Hero имел Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    (two pair, Queens and nines).
    Результат: китаец выиграл $400

но не на долго

Full Tilt No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

китаец (SB) ($314.45)
    Hero (BB) ($471.40)

Префлоп: Hero на BB с K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif

китаец повышает до $6, Hero повышает до $20, китаец повышает до $314.45 (All-In), Hero коллирует $294.45

Флоп: ($628.90) K
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    , 6
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Турн: ($628.90) 9
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($628.90) J
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $628.90 | Рейк: $0.50

Результаты ниже:

китаец имел A
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Jacks).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Hero выиграл $628.40
    Ответить Цитировать
    755/1269
    + 4
  • Вроде как и нажил, а состояние как будто проебал до фига. Хотя одно другому не мешает.

nQ5Cr2i.png
    Ответить Цитировать
    756/1269
    + 7
  • Сицилия. Часть 3. Палермо.

Хоть мы и не хотели особо ездить, решили все же один день выделить на посещение главного города Сицилии - Палермо. Как я и говорил ехать на такси около часа. Привезли нас туда днем, как всегда в самое пекло. У нас была с собой брошюра с местными достопримечательностями и мы двинулись. Находятся они достаточно близко друг ко другу. Заранее мы не готовились, ничего о посещаемых местах не знали. В основном это многочисленные церкви, соборы. Я надеялся, что хотя бы внутри будет прохладно и мы сможем перевести дух, но внутри такая же духота.

6GUeQRx.jpg

fZiVbQy.jpg

azlR9a9.jpg

dk5kYlI.jpg

CzgmBzW.jpg

0Mbjl4m.jpg

WOFDlVK.jpg

На контрасте после нашего уютного, светлого, маленького городка, Палермо показался суетливым, грязноватым, шумным, бедноватым и суетливым южным городом. Туристов постоянно дергают покататься на лошадях, встречаются какие то персонажи с жуликоватым видом, что то громко и активно обсуждающие. Если свернуть от центральной улицы, попадаешь уже совсем в неприятные места. По ощущениям как район Сенной площади, Апрашки в конце 90х, начало 2000х в Питере. Сходили на рынок, но от запаха и вида не самых свежих, как нам показалось, продуктов, сразу же свернули обратно. После долгих плутаний, мы, наконец, нашли место в теньке где можно отдохнуть и подкрепиться.

Как видно на фото, мы очень довольны.

GCcMQGF.jpg

a8SENXa.jpg

Зато удалось попробовать пасту с чернилами.

9w31rvj.jpg

Впереди нас ожидала еще одна достопримечательность, о которой мы хоть что то знали. Ведь мы специально пересматривали "Крестного Отца" перед поездкой. Тот самый театр Массимо. Та самая царская ложа и те самые ступеньки.

jR53VI7.jpg

wEHfkGX.jpg

wRHljqX.jpg

odLLmM9.jpg
    Ответить Цитировать
    757/1269
    + 8
  • Сегодня целый день мотался по делам. Уже было думал, что совсем не успею покатать. Но все же решил выделить пару часов. Даже не знаю почему, может из за того что в подсознании сидела мысль, что катать не долго, надо бы собраться или просто настроился, но играл эту сессию близко к идеалу. Не имею в ввиду в общем, на пике своих возможностей. И тайминги и размеры ставок, блин, прям получил удовольствие. Ну и подзаработал, что тоже приятно.

Um4FxVm.png
    Ответить Цитировать
    758/1269
    + 5
  • Сегодня удалось продолжить в том же духе. Мало столов, мало рук. Вдумчивая и сконцентрированная игра. Есть, конечно, оппы на лимите которые превосходят по скиллу, ну или ребята, которые спускаются подерьбанить с более высоких лимитов, против них задача, на данный момент, просто проиграть поменьше. Иногда и они заигрываются и совершают ошибки. Сейчас хочу приучить себя больше думать, меньше кликать. Постоянно вести с собой диалог, просчитывать хотя бы на шаг вперед. Чаще делать перерывы, быстро распознавать когда начинается игра в не самом оптимальном состоянии с моей стороны. Раз уж мне не заставить себя работать надо игрой вне столов, пока продолжу работать над ней во время игры, если так это можно назвать.

bRE8L4d.png
    Ответить Цитировать
    759/1269
    + 8
  • Совсем времени не хватает. Опять удалось только на пару часов присесть. Обидно, что и на этот короткий отрезок не удалось сконцентрироваться. Был уже уставший, раздраженный мелкими неурядицами. Хорошо хоть плюсанул, вообще шел обреченно залить. Бывает такое.

sSjdTEu.png
    Ответить Цитировать
    760/1269
    + 0
  • С утра была тренировка "ноги, плечи". Еле дополз до работы. Спорт идет хорошо. Пока набрал 2 кило, но это самые легкие килограммы. Надо продолжать в том же духе. С питанием более менее получается., но хотелось бы немного оптимизировать это дело. Может меню составить, чтобы голову не ломать каждый раз.

Работой сегодня тоже доволен. Не смотря на усталость, получилось держать концентрацию.

DKfM6QQ.png

Еще удалось увидеть и поучаствовать в типичной раздаче из кинофильмов про покер. Жаль не сложилось немного.

UTG ($205.80)
    Hero (Button) ($442.10)
    SB ($282.60)
    BB ($431.15)

Префлоп: Hero на Button с K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

UTG повышает до $4, Hero повышает до $15, SB коллирует $14, 1 скидывает, UTG коллирует $11

Флоп: ($47) A
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (3 игроков)
    SB чекает, UTG чекает, Hero делает бет $16, 1 скидывает, UTG коллирует $16

Турн: ($79) K
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero чекает

Ривер: ($79) J
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $32, Hero повышает до $411.10 (All-In), UTG коллирует $142.80 (All-In)

Общий банк: $428.60 | Рейк: $2

Результаты ниже:

Hero имел K
    club.gif
    , K
    diamond.gif
    (four of a kind, Kings).
    UTG имел 10
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    (royal flush).
    Результат: UTG выиграл $426.60
    Ответить Цитировать
    761/1269
    + 11
  • Пора закончить с Сицилией.

Как я уже писал, ходили мы в основном на дикие пляжи. Кстати не только потому что мы любим уединенные места. Был еще один нюанс. На общественных пляжах песок. Дочка постоянно пачкала в нем руки, засовывала их в рот, а потом, пытаясь вытащить песок изо рта, еще больше наполняла рот им же. Так повторялось каждые 5 минут. На галечных пляжах тоже все непросто, надо было следить за тем чтобы она случайно не слопала какой нибудь маленький камушек. Вроде обошлось. Значит, брали с собой зонт, фруктов (кстати они там обалденные), пивка папе, и топали на пляж.

M9SLnAE.jpg

j3I3yEi.jpg

Тут такая заводь, как естественная ванна, по краям камень мягкий, ниже уровня воды, можно было присесть.

UookAXK.jpg

Захаживали и в местные продуктовые магазины.

BYMxj4M.jpg

d6WSeKj.jpg

Есть там и услуга по аренде катера. Можно было и без водилы, что гораздо дешевле, но я побоялся застрять где нибудь по середине моря при поломке с нашей мелкой. Капитан с трудом говорил по английски, никак не мог понять (или делал вид), что мы хотим прокатиться "с ветерком". Тащился еле еле. Так себе удовольствие. Зато привез в красивое место, где можно было понырять с лодки в открытое море, фотки, правда, оттуда совсем не получились. Вот есть, на выезде из бухты.

UPn2Jjn.jpg

Так совпало, что как раз к конце поездки у меня был день рождения. Пользуясь случаем, решили попробовать диковинных морских обитателей. Заказали на двоих, жена вообще есть не стала, когда увидела. Ну ниче, я слопал. С винцом потянет.

trX4j0w.jpg

2V69gB1.jpg

В целом, нам там очень понравилось. В первую очередь спокойно и красиво, мало туристов, при этом куча всевозможных кафе, баров и ресторанов. Свежая и вкусная еда. Ну и самое главное, очень доброжелательная, расслабленная атмосфера.
    Ответить Цитировать
    762/1269
    + 12
  • Спасибо за Сицилию, никак не можем попасть туда. Влюблён в Италию и похоже знаю куда заеду летом.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Freelancer, Всегда пожалуйста. Рад что оказалось даже полезно кому то.
    У меня тоже к Италии душа лежит. Бывал, правда, только на севере - Милан, Бергамо, Венеция, Верона. Может поделишься куда обязательно стоит заехать?
    Ответить Цитировать
    763/1269
    + 0
  • heming, Мой хит-парад:

Спорт:
    F1 - трасса в Монце не в период проведения гонки. Тишина, пустота и только в голове "В-зз-зуу, Взуу-уууу".
    Сан-Сиро. Вместо тысячи слов.

Еда:
    Деревушка Panzano in Chianti под Флоренцией. Ресторан Дарио Чеккини. За его стек по флорентийски можно продать почку. Был там проездом, этим летом собираюсь пожить там дня три. Чистейший горный воздух, оглушительная тишина и конечно Bisteca Fiorentina у Дарио.

Море:
    Деревушка Numana под Анконой. Горы, море, хвойный лес. Фантастическое сочетание.
    Городок Agropoli. Самое чистое море, которое видел в Италии. Тихий семейный отдых.
    Сан-Ремо. Этот город я просто беззаветно люблю.

Города:
    Рим, Флоренция и вообще вся Тоскана.
    Я бы приезжал туда не в сезон. Архитектура и музеи восхитительны но толпы китайцев убивают весь аромат поездки.
    Во Флоренции, если любишь живопись, обязательна к посещению "Галерея Уфицци", а в целом все палаццо, базилики и музеи в центральной части города плюс конечно же Понто Векьё. Особенно круто, если заранее почитать историю города, историю противостояния Строцци-Медичи и т.д.
    Ну а Рим, это Рим. Тут говорить нечего.

Не советую:
    Бари. Пыльно и грязно, море фу, есть толком негде.
    Ливорно. Пляжей почти нет, в городе делать особо нечего. Дорого и бестолково.

Это в общих чертах, за исключением мест, где ты был. Я по Италии тысяч десять на машине накрутил, могу говорить о ней бесконечно.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 4
  • Freelancer, Я примерно в том же направлении думал, планируя что посетить в следующие разы, но ты, безусловно, добавил конкретики., за что огромное спасибо. Пожалуй, действительно стоит брать машину, все таки расстояния не такие уж большие, а впечатлений можно захватить и по дороге в том числе.
    Останавливаться минимум на 2,3 дня, а то и ощутить ничего не успеешь. Не понимаю я все эти "автобусные" туры., выбежал, сфоткал, уехал. Везде побывал и нигде не был.

Про Дарио Чеккини я уже тут где то в блоге писал. Мой самый любимый фрагмент из фильмов Познера и Урганта про Италию. "Мать его, стейк по Флорентийски!!". Мечтаю там побывать. Еда в путешествиях - то чего я больше всего жду и от чего кайфую.

Ты говоришь по итальянски? Думаю, не будет ли проблема знание только английского во всяких мелких деревушках и городках? У меня было в планах начать учить язык, уж больно он красиво звучит. Даже начинал немного. Все таки в такую страну надо ехать пусть и с корявым, но итальянским языком! Надо будет всерьез об этом подумать.

Еще вопрос - как чаще всего ищешь жилье в таких не самых популярных и маленьких местах? Машину берешь в крупном городе? С автоматом не будет проблема найти аппарат? Как решаешь вопрос с навигацией и местной сотовой связью?
    Ответить Цитировать
    764/1269
    + 1
  • Первый раз за 3 дня пришел на работу. Катать? неее, посмотрю как Дукалис марафонит
    Ответить Цитировать
    765/1269
    + 1
  • Все что удалось наиграть за 2 дня. Плохо что мало, хорошо, что играл нормально. Борьба с тильтом пока идет успешно.

Со спортом пока тоже все неплохо. После каждой тренировки становлюсь инвалидом на одну из конечностей. То руки не разогнуть, то ноги. Недавно делали икры, 3 дня передвигался как кузнечик. Единственное что напрягает, так это то, что после тренировки совсем нет сил ничего делать. Катать в том числе. Занимаюсь я с утра, потом целый день вялый и уставший. Думаю этом момент должен пройти когда втянусь.

JCEuzw3.png
    Ответить Цитировать
    766/1269
    + 3
  • heming @ 9.2.2016
    Занимаюсь я с утра, потом целый день вялый и уставший. Думаю этом момент должен пройти когда втянусь.

хз насчет пройти. я занимаюсь теннисом, и, после него, сил и желания катать вообще нет. даже когда есть желание, катаю как уг. концентрации нет, много катать не получается. единственный вариант для меня - это полежать отдохнуть часик - другой. так что я либо катаю до физ. мероприятий, либо не катаю вообще.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • VVVolkov,

Эта вечная борьба с оптимальным распорядком..
    В моем случае если не работать после тренировки, получается не работать 3 раза в неделю + 2 выходных. Не вариант. Если перенести спорт на вечер, тогда надо будет играть день, ранний вечер и игры совсем не будет,я итак каждый раз как дурак уже заканчиваю когда только только фиши подошли., оставляя бедолаг на растерзание житнику! Это часов в 10, 11, вечера. Ложиться позже не получается, так как дочка все равно разбудит когда проснется.
    Возможно имеет смысл вернуться к расписанию которое у меня было пару месяцев назад. Вставать раньше всех (в смысле дома), делать какие то домашние дела и спорт, потом дневной сон - час, полтора, и потом уже на работу. Получалось вроде как неплохо. Надо попробовать снова.
    Ответить Цитировать
    767/1269
    + 0
  • heming @ 9.2.2016
    Вставать раньше всех (в смысле дома), делать какие то домашние дела и спорт, потом дневной сон - час, полтора, и потом уже на работу

у тебя сколько там часов то в сутках?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • ну смотри, если грубо прикинуть -

7:00 подъем - завтрак, дела, спорт (через день) - 6 часов на всё.
    13:00 - 15:00 обед, сон
    15:00 - 21:00 - работа - 6 часов (иногда до 22:00)
    21:00 - 00-00 - отдых, отбой.

так со вторника по субботу, вск и пнд - выходной.

умещается, вроде как!
    Ответить Цитировать
    768/1269
    + 0
  • heming, На итальянском не говорю, да и на английском так себе. Раньше на пальцах объяснялся, кое-как, рисунки в блокнотике и т.д. Сейчас гугл-транслейт рулит. Можно перед поездкой языковую базу закачать, даже без подключения к инету работает.
    Тоже была мысль язык учить, но времени не хватает, и когда встал выбор, Флопзилла победилла)))

По жилью ситуативно. Ключевые точки заранее бронируем, но, всегда с возможностью отмены. Стоит дороже, но даёт больше свободы. Когда есть машина букаю день в день, чтобы не быть привязанным к маршруту. Иногда прям на месте приезжаем - находим.

Связь - берём местную симку с предоплаченным инет-траффиком, стоит около 25-40 евро. Тарифы меняются постоянно, гуглю перед поездкой что лучше на данный момент. Особенно важна зона покрытия.

С машиной - автомат не проблема, но букать лучше заранее и брать максимально небольшой. С парковкой жопа везде. Я первый раз брал беху трёшку, дали семёрку, мы половину отпуска провели в поисках парковок)))
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Сегодняшняя сессия пошла по п...де. Только закончил, эмоции, честно, зашкаливают.

Начнем с того, что с какого то хера решил подключить нл500, посмотреть что там твориться. Нашел пару столов, где вроде как было по фишу. Остальные боги покера, постеры которых висели на стенах в комнате любого начинающего покериста. Раздачей 5 сразу минус стэк, фишара поймал сет в 4 бет поте и задончил меня полностью. Ну ладно сидим дальше, туда сюда, еще и еще дарил фишу понемногу. Внезапно один из богов решил и мне подарок сделать. Короче с горем пополам закончил свое эпичное похождение размером в 444 руки в плюс 45 долларов США. Решил ну его нафиг, не окреп я морально.

Сел к себе на 200. Вроде все спокойно, фишей нет. Но не тут то было, появились пару новых регов. Что то из разряда 44\36, 3бет общий 25. И понеслась. Никуда не попадал, ничего не проходило, полное чувство собственной покерной несостоятельности, если не сказать ничтожности. Делал перекуры каждые 15 минут в надежде хоть как то придти в себя и с холодной головой продолжить. Хер там. В концовке уже совсем начал тильтовать - выражалось это так - пальцы старались сделать херню настолько быстро, чтобы мозг не успел их остановить. Надо сказать, пальзы оказались быстрее и я просто подарил пару стэков.

П.С.

Пока все это писал, лудожилка выпрямилась во весь рост и говорит "Садись еще, уже порядок, отобьемся, покажи сам себе, что можешь, еще есть целый час! " Сел, против природы не попрешь.

Блин, она ведь была права..

Все что писал до постскриптума - это где на графике самое дно.

UXxnc5J.png
    Ответить Цитировать
    769/1269
    + 11
1 55 56 57 58 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.