piragunka @ 4.12.2011
***** мои старые тапочки, чела минусуют за то что голосует за Единую Россию. ))) Это жесть на жести. Люди жалуются на власть, что та использует свои механизмы и делает плохо народу и при этом люди которые усираются по этой теме являясь ни кем делают тоже самое в силу своих жалких возможностей и подсирают тем, кто голосует не так как они. Т.е. делают в принципе тоже самое, только еще хуже ибо мы не знаем что они сделали бы если бы у них была какая то еще возможность для этого. )) Не дай бог людям с таким мировоззрением когда либо достанутся власть и возможности. Это будет конец стране. Заклюют всех, кто просто что то не так сказал. ))
Что это за чушь ты лепишь про "людей, которые усираются по этой теме" и что бы они там не сделали или сделали ещё хуже, и что власть давать им нельзя?...
Во-первых никто не "подсирает" никому, я лично поставил минус потому, что чел явно зашел сюда похвастаться своим сраным билетиком в 3d-кинотеатр, это очевидно. То, что он и так бы голосовал за ЕР без билетика, пусть расскажет где-нибудь ещё :)
И во-вторых, не считаю некорректным даже минус, если бы он просто написал, что проголосовал за ЕР и ничего больше. Каждый волен ставить плюсики и минусики, затем их и сделали. Никто никого не "заклёвывает", это просто проявление согласия или не согласия с позицией человека.
Я вот допустим не понимаю, как человек в здравом рассудке может сейчас голосовать за ЕР.
piragunka @ 4.12.2011
Вы точно такие же, как и те кто во власти. ) Реально полная копия. Каждый гадит в силу своих возможностей.
У тебя обострение чтоль? Всех людей, которые поставили ему минусик (или кто не во власти?) ты говоришь что они все гадят? Куда и где я допустим гажу, а? "Думай прежде чем подумать" (с).
Ну согласись, что не все должны лазить по всем сайтам, дабы понимать причину твоего минуса, а еще лучше формулировки. Выглядит не очень без твоего пояснения. Вот эту ссылку и поставь в репу.