Ученый из НАСА подтверждает слова Кори Гуда о базах НЛО на кольцах Сатурна! Число их кораблей достигло «критического» уровня. Бывший сотрудник NASA ученый Норман Бергрун заявил о нахождении инопланетян на кольцах Сатурна. По его словам, Американское космическое агентство располагает данными о корабля пришельцев возле Сатурна, но тщательно скрывает это. Как пишет Daily Star, Бергрун утверждает, что в Солнечной системе есть много неопознанных объектов, причем их количество постоянно растет, а базы пришельцев находятся именно на кольцах Сатурна. Свои слова ученый подкрепил сведениями о личных наблюдениях электромагнитного колебания на кольцах планеты и соответствующими космическими снимками Сатурна, где, по его словам, присутствуют следы НЛО. Норман Бергрун допускает версию о том, что планеты типа Сатурна могли быть искусственно созданы неизвестным разумом с целью создания там баз и источников восполнения энергии для НЛО. Отметим, что в должности сотрудника NASA, доктор Норман стал обладателем множества престижных наград. Он разработал "Закон поперечной устойчивости для самолетов и ракет", а также имел дело со сверхсекретными материалами.
Хочу начать опять выигрывать, не играть, а выигрывать хоть что то ). Не буду темы всякие создавать по марафону уже самому себе стыдно уже сколько раз начинал марафон и что то не едет. Буду в блоге писать. Время сейчас позволяет до нг поиграть не на что не отвлекаясь. Депнул на пс 12$ попробовал мстнг поиграть улетел до 7$ за день( Наследующий день поднялся до 16, вчера опять в минус спустился до 12. Сегодня поднялся до 17. Ребят нужен реально совет. Опять эти качели начались на пс, что то не везет мне. Варианты такие также играть мтснг эти 0,25 Но я уже раз 5 пробывал марафон начинать с них, после всяких новых введений на пс да и игроков по больше стало нормальных играть стало сложней, днем максимум штук 50 можно отыгрывать. Я в первый день игры как посмотрел кассу и увидел там 7 долларов всего, подумал нахер я опять в это говно начал играть, думал все капец сольюсь опять. Думаю попробовать переключиться на другую дисциплину например на одно столовые начать на пс играть по 0,50 9 мах Или все таки нахер этот рум и попробовать в другой рум эти 17 депнуть, есть один и игра днем есть на 9 мах по 0,40$ Еще какие то сомнения были но когда прочитал свое же это сообщение перед отправкой, решил все таки в другой рум депнуть. Буду писать о результатах тут, думаю каждые 3-4 дня норм будет. Думаю нормально решение выбрал да и на пс что то совсем мне не везет.
Печально за людей, большая часть в обще не понимает что происходит и не поймет( Уровень осознанности такой низкий, что даже то что я пишу, часть просто тупо не понимают, для них это все бред. Такой момент про фукать это просто - даже нет слов, больно на сердце понимая это. На дынный момент всего 300тыс человек перейдут и это почти из 9 миллиардов населения земли, очень мало( Чувствую время осталось совсем мало до перехода, параллельно наша Земля уже начала очищать сама себя, посмотрите, что происходит в мире как в этом году все активизировалось не под детски идут климатические очень серьезные катастрофы. Америку жаль ( с ней понятно также бы я бы уже валил с Лондона и с Украины я не говорю уже о Китаи который начал проваливаться также Индии которую уже по жесткому некоторые районы начало топить Коснется каждого и будет жестко. Также жестко как и прошлый раз, что также пропадет цивилизация как и прошлая и также у следующих будет только догадки, что случилось с нами. Самое безопасное место это Сибирь да и не зря на Алтаи Путин построил себе бункер. Правительство не кого предупреждать и спасать не будет в этом просто нет смысла т.к не чего от этого не измениться.
Астафьев Борис Александрович: Доктор медицинских наук, гранд доктор философии, профессор, действительный член Российской Академии естественных наук, Ноосферной академии науки и образования, Нью-Йорской академии наук, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и Международной академии информатизации, зав. лабораторией Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, лауреат Ломоносовской премии. Автор 12 монографий, двух руководств, более 220 научных статей по проблемам творения Мира, организации жизнедеятельности Мировых систем, а также различным вопросам космологии, эволюции, философии, экологии, социологии, теории катастроф, паразитологии, патоморфологии и иммунопатологии, судебной медицины, истории науки и др., Открыл Геном Мира, несколько десятков Всеобщих Законов Мира и создал научно обоснованную теорию генетического и энергоинформационного единства Мира. Геном.
Борис Александрович, сейчас все говорят о грядущем времени прехода в новую эпоху. Как и когда это случится? Мы живем накануне квантового скачка. Скоро человечество выйдет на новый уровень развития и будет жить в качественно иной среде обитания. Этот переход начнется, по моим расчетам, в конце октября 2013 года. Это достаточно сложный этап. Его тяжесть будет зависеть от того, с каким духовным, творческим потенциалом к нему подойдет человечество. Как это будет происходить никто сказать не может, но в любом случае это будет зависеть от общего состояния человечества на этот период.
Готово ли человечество к переходу? В целом на Земле не очень благоприятный фон для перехода.
Насколько хаос неизбежен в этот период? Любой квантовый скачок сопровождается возникновением хаоса. Это закон фрактальных систем. Наш мир здесь, на Земле, является фрактальной системой. По завершении определенного этапа развития в системе возникает хаос и выстраивается новая структура. После квантового скачка остается малое количество особей из прежней системы: их будет столько, сколько необходимо для развития данной цивилизации на новом этапе.
16$ сделал депозит Получается за 4 дня отыграл 261 тур. турбо и обычные 0.40$ 9 мах. Раньше в обще их не играл. Катать начал на выходных по радовался, что загрузка нормальная отыгрывал по 80 туриков в день, вчера меньше получилось,сегодня за это время в обще 40 откатал( Встаю и так в 4 утра играть начинаю примерно в 5. Могу гораздо больше их отыгрывать но днем и на недели как вижу в обще загрузка пропадает быстрей бы единички начать подключать, думаю можно будет нормально дистанцию тогда отыгрывать но пока бр не позволяет. Пока 22$ всего.
Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 4.10.2016, 7:25
Многие наверно видели ролик где убивают Кеннеди в машине. Для тех кто видел, прям постарайтесь вспомнить этот ролик образно. Ответьте себе на такие вопросы: - сколько местная была машина - сколько в ней ехало человек - каким цветом она была
Теперь попробуйте найти подтверждение себе, просто введите в Гугле в поиске "убийство Кеннеди видео"
просто напихивают жестко, по ев вроде нормально. играет кто нибудь на 888 0,50 45 мах я и не видел что такие есть. Как они в обще. Думаю может их попробовать или продолжать играть 9мах и ждать когда отдавать начнет. А еще задумался не выгодней ли играть 9 мах на ps там хоть коины падают, а на 888 тухляк в плане всяких fpp Что то меня вот такие мысли посещают, с одной крайности в другую,охота оптимальный вариант подобрать игры и что бы не залиться т.к последние деньги и не знаю как лучше сделать(
К переходу готовься, а не в карты играй ). А если серьезно, то я в теме "перехода" примерно с 2010 года, на волне истерии 2012. И до сих пор все эти чены и инсайдеры впаривают одну и туже тухлятину, про "скоро переход". Думаю через годик-два и тебя отпустит. Вот, к примеру, ты недавно выкладывал видео с ченом некоего Башара, который вещал, что в сентябре 2016 "изменится все". Тебя не смущает ничего в этом чене в октябре? А таких обещалок были сотни.
Не знаю про кого ты говоришь, по этому не могу не чего сказать про тех инсайдеров кто говорил и что говорили об этом в то время. Я был далек от этого всего еще в то время. До конца 2018 уже наступит и изменится многое ! Уже началось! Я думаю, часть событий по раскрытию и все что связанно с переходом наступит до конца 2017 если не раньше. Уже многое произошло на самом деле! Объясню на примере « разработки сайта» то что мы видим это изменится в последний момент, а сейчас пишется код, который мы не видим при просмотре в браузере код сайта а видим дизайн в точь точь тоже самое. Но это уже начало проявляться. Надо понимать, что люди по своей так скажем духовности и образу жизни разные и делятся по разному уровню вибрации сознания и тела . У кого выше начнут быстрей видеть происходящие изменения и так по убывающей . Также зависит на сколько осознанность человека развита. На примере то что я пишу на сколько понимание всего этого есть у него и как он это понимает, а это понимание надо еще и преобразовать в правильное направление движение себя. Приведу пример когда человек попал под волну энергий знаний но не справляется его ум и что с этим связанно, он понимает но не может это интерпретировать .По этому это одна из причин почему мгновенное раскрытие не возможно на данный момент, человек просто не выдержит по уровню осознанности. И это на данный момент нормально. Надо просто не лениться и начать да это тяжело и надо через силу себя заставлять это как в школу через не хочу, только тут добровольный выбор каждого. Жалко тех кто должен нести знания на кого был расчет сверху сами не справились с этим и знаниями.
Одно из предсказаний было, что Россия станет мировой державой и страной которая объединит все народы по духовности. Это уже наступило. Сейчас едет последняя заключительная стадия в Сирии которая положит серьезное начала в этом всем. Также я говорил что не будет ядерной войны и не потому что, что мы якобы самая державная страна по ядерному оружию. Надо понимать Америки сейчас выгодна любая война, что бы был хаос и они рады даже ее проиграть, но что бы мир был в хаосе, они такому исходу будут рады. Это просто не допускают существа света, которые сразу сказали, что мы не допустим это! Да даже будут лобовые столкновения там с Америкой с большими жертвами но не более. Им сейчас вообще терять нечего мы еще от них говна увидим по всему миру. Это раз Все больше людей начали видеть существ света по всей планете, просто видят и тех кто очищает химиотрассы. Специально распыляют для блокирование энергий и HAARP тоже самое делает(
Принято решение, что опять введут урок Астрономии, понятно, что пока старые учебники будут но это уже большой шаг, что не начнут делать так, что бы дети не думали о космосе и что с этим связанно. А это самая древняя наука которая есть на планете и которая объясняет все о нас, странно да что ее убирали с школьной программы . 11 сентября в время во время проведения мероприятия в память жертв терактов 11 сентября 2001 года Хиллари Клинтон упала в обморок. Не удивительно т.к она непосредственно один из главных организатор этих событий, вскоре вскроется и эта информация. Многие говорят о ее виновности, какая случайность да, что в этот день именно она упала в обморок. Скорей всего на 75% ее сменил клон после этого события как утверждают. Я думаю ее уже давно сменили на клон, ладно сейчас не о клонах, рано об этом очень рано говорить, проехали. Так маленько по теме видео и не стоит дальше заострять на это внимание. Охрана спокойна себя ведет, привыкла к сбою)
Вот так она снимает свои выступления, даже если учесть, что есть некоторые с широкоугольной фокусировкой телефоны, все равно не вкатывает.
В сентябре умирает президент Израиля на котором грехов не меньше.
Также ждем смену генсека ООН на нормального у этого срок до конца года, у которого за плечами столько крови людей что даже говорить нет смысла, после смены увидим разницу между ним и новым кандидатом в сравнение и по делам уверен разница будет колоссальная. Также мы видим что ООН начинает в большей степени принимать нашу позицию все больше и больше.
Фото главного зала ООН пока просто сравните с моей аватаркой
Месяц назад начал замечать странные вещи я как будто начал чувствовать время и ка будто начала меняться реальность. В это же время примерно смотрел ролик про убийство Кеннеди думал выложу его в блог удивился, что как отчетливо видно, что водитель достает пистолет и убивает Кеннеди. офигел еще думаю что к чему, почему все говорят, что его кто то убил хотя прям видно, что его убил водитель и потом забил убили да убили. На днях случайно наткнулся опять на ролик с убийством Кеннеди и вот тут я охерел когда начал смотреть его. Меня сейчас поймет тот кто видел этот ролик раньше. А охерел я от того, что машина в которой он ехал стала 6 местной и цвет темный и сидит в ней 6 человек. Да ну нах ? я сказал себе, как такое возможно я вот его смотрел не давно ролик совсем другой был и это факт. Я начал искать ролики и я не одного не нашел тот ролик который я смотрел не давно. Я отчетливо помню что ехало 4 человека на белой машине. Это был шок реально я почему до этого пост написал тут в блоге, спросил про это. Жаль конечно люди себя совсем не проявляют, если в обще смысл ключи давать, время покажет.
Я начал смотреть в обще как такое возможно, что везде тупо подменилась информация об этом. Уже началось слияние разных реальностей и вы будете сейчас замечать сами за собой такое, как это может быть пример на маршрутке на который вы ездили все время номер ее был пример 19е, а если вы сейчас обратите внимание он будет 19 или 19б и так в всем. И так может быть хоть в чем я бы в принципе также бы сделал, что бы люди начали просто замечать и задаваться вопросами. То что с Кеннеди началось все понятно на это сразу обратят внимание.
У любого спросите кто видел раньше видео ролик убийство Кеннеди. Сколько было человек в машине,сколько она была местная и какой цвет ее был, будете удивлены ответом.
Спросите, а как нибудь еще проявляется это слияние реальностей ,да есть некоторые моменты на которые стоит обратить внимание. С этого момента не надо принимать что я ниже напишу и дам ссылки,что я с этим согласен и это подтверждаю! Это просто будет для ознакомления т.к я просто в многих вопросах не шарю и не когда не учил эти моменты в школе. Но вот с Кеннеди да ) Я вот только при просмотре сейчас этого ролика и разобравшись что происходит понял, почему мне показали старый ролик, что бы сейчас я сравнил и понял, что это началось. То что ниже выкладывать буду я уже поискал в интернете, а оказалось есть еще моменты которые люди заметили. Сами все поймете ) Draaibrug, Голландия
Человек отдыхал в в Абхазии , называлось Цандрипш, а теперь
Многие говорят, что она не когда так не улыбалась сильно
Остальное в видео роликах как я говорил я просто не компетентен в этих вопросах и прокомментировать не могу. Да честно некоторые моменты видно притянуты за уши я сам даже вижу по некоторым эпизодам. И не видитесь на тролей всяких при просмотре в дальнейшем этой темы в интернете, а то сейчас им кажется что везде все меняется.
Много информации полезной есть на анг. сайтах и на ютуб но к сожалению сам не понимаю этого языка и вам не могу дать(
Что я, Я вижу все то что я писал до этого, у меня не чего не изменилось я иду той же дорогой я знаю куда иду и к чем и не зацикливаюсь над этим, да есть проблемы которые тупо держат меня и тормозят в развитии. Скажу еще от себя я свои ключи которые мне дали для активации энергетического тела буду давать тем кто будет стремиться к этому, не подумайте не за деньги или как там мне это не интересно всякая плата это не к мне, хоть я на данный момент можно сказать я бомж, пока и у меня очень серьезные проблемы с этим. Да и мне бы не кто их не дал если бы видели, что я в дальнейшем так поступлю, что буду брать деньги. Смысл не в этом. Дополню я их не когда тут не выложу в общем доступе, потому что они космические и даже кто стремиться якобы к свету тоже не получит т.к можно хотеть что угодна. а жить противоречивая этому. От меня лично на данном этапе как я думаю получат единицы, пока таких нет. В дальнейшем может мое мнение измениться. А в обще у каждого сейчас свои путь , смысл в чем, что этот путь можно сейчас при жизни полностью изменить и все косяки которые были наработаны в прошлых жизнях обнулить и идти дальше, а путь этот покажется сказкой по сравнению с фантастическими фильмами, а пока общая масса наслаждается бредом
Разбираетесь и делайте выводы сами. Всего хорошего вам.
Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 6.10.2016, 11:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вчера проебал сумку с деньгами, пиздец короче.
Чё там, всё в силе?