Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    12,406
  • Просмотров
    1,104,681
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,304
1 55 56 57 58 621
  • Все.Слился.Вешаться пошел..
    Ответить Цитировать
    742/5901
    + 0
  • Че слил БР?
    Да ладно забей я много раз так делал
    Ответить Цитировать
    50/463
    + 0
  • До сих пор не понимаю,как ночью умудрился выиграть мтснг 4,5 180,настолько популярный у регов и гриндеров.Видимо я удачливее их и даже круче!
    Ответить Цитировать
    743/5901
    + 0
  • Я тоже его ночью один раз затащил
    Ответить Цитировать
    51/463
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.10.2013
    Я тоже его ночью один раз затащил

тебе повезло,что меня не встретил
    Ответить Цитировать
    744/5901
    + 0
  • Пришел на работу,лег спать.Завел будильник на 22 30,чтобы посмотреть эту ФАНТАСТИЧЕСКУЮ за первый тайм игру Зенита!!!Если второй тайм будет такой же фантастический,то я буду разочарован в футболе,игре и жизни вообще..
    Ответить Цитировать
    745/5901
    + 0
  • Спасибо Халку за победу!!
    Ответить Цитировать
    746/5901
    + 0
  • А ну вот мы с тобой утречком в скайпе поговорили))) и типа забросил тоже покер...за вечер одна финалка в омахе + биг тащу к финалке... и турбу дешевую...короче забил на покер)) играю как олень))
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Всем доброго субботнего утра,товарищи!
    Что то я попал в какую то задницу и никак не могу из нее выбраться.Будь проклят тот день,когда я узнал о существовании онлайн покера! С помощью этой замечательной игры я,пожалуй,изменился в худшую сторону и стал не правильно смотреть на некоторые вещи.Главное,что меня бесит и в то же время мне на это плевать-моя ленивость.Лень все:работать,думать,учиться,двигаться,развиваться.Я понимаю где то в подсознании,что я способен на что то,но проявлять мои способности мне лень.Благодаря немалому времяпровождению сидя у компа и нажимая кнопки,я стал еще ленивее.Как это ни странно,но мне фантастически не хватает материальных средств в виде хрустящих бумажек и блестящих камней.Причем не хватает даже на то,чтобы расплатиться со всеми гребаными кредитами,которые сулили мне банки,рассчитывая на мою бестолковость и наивность.Работаю я на основной работе,не такой уж и плохой работе,где платят не самые плохие деньги по меркам нашего города.Но мне нужна какая то подработка,причем очень нужна.К сожалению,я не могу себя мотивировать на это.Поработал я еще в одном месте в выходные,ходил зимой по полю по пояс в снегу,лазил на опоры в лазах,растягивал и подвешивал провода вручную.Короче работенка адская,и все эти сложности ради экономии средств.Нооо,получу не плохо,думал я.Получил...15 тысяч рублей практически за месяц такой работы.Да нахер надо-решил я!На покере я это наверняка заработаю.Ну да,бывало,что за всего какой то день я с 500 рублей делал по 40000 тысяч.Такая сумма за день,когда кто то этого и за два месяца не получает-это же невероятно круто.Вот такие заносы и прибили существенно мое желание работать еще где то,затмив мой разум.Реально,сижу лью и верю,что вот вот будет занос,а его все нет и нет.В это время,на какой то подработке я бы мог получать хоть и копейки,но зато СТАБИЛЬНО.Сделайте со мной что-нибудь,наставьте на путь истинный или убейте что ли.Куда мне податься или остаться в этой игре,посвящая ей немало свободного свободного времени?Наверно,чтобы выигрывать,надо по настоящему любить покер,а не играть в тильте,раздражении и бездумно.Может любить покер по настоящему и он ответит любовью? В общем,грусто,печально.Радует только одно,что это мелочи жизни!
    Ответить Цитировать
    747/5901
    + 0
  • Это всё вскус *лёгких денег*. Когда за пол месяца снимаешь 3 тыс дол,и потом идёшь на работу,где буш пахать с 8 до 8,и получать 250 дол\мец,то конечно выбор будет в сторону покера. Один тут выход- удалить покер без возвратно.Других вариантов я тут не вижу.
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 0
  • Citron, Федя писал у себя про тоже самое примерно.Расставь приоритеты, не рассматривай покер как панацею, наладь все дела свои личные, а когда все будет ок, начни играть.В перманентном состоянии, любой вообще стрик или переезд тебя откинут назад и ты будешь всегда в убогом состоянии. Соответственно ни к чему это хорошему не приведет.
    Забей пока на покер и занимайся семьей, работой.
    Ответить Цитировать
    52/463
    + 0
  • l_Saint333_l @ 26.10.2013
    удалить покер без возвратно

Я считаю это невозможным
    Ответить Цитировать
    53/463
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.10.2013
    Я считаю это невозможным

о чём и речь =) это хуже,чем наркотик
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • так как,блядь,на него забить,когда я зависимый?) на др.работах платили бы справедливо,я бы мог и не играть часто.Но работать за такие копейки не получается ся мотивировать
    Ответить Цитировать
    748/5901
    + 0
  • Citron @ 26.10.2013
    на др.работах платили бы справедливо,я бы мог и не играть часто

Если заливаешь и не может контролировать себя, то не играй пока
    Ответить Цитировать
    54/463
    + 0
  • Антох,легко сказать-не играй!но сделать это куда сложнее!) Лучше уж вообще не играть,так как вряд ли я изменюсь в будущем)
    Ответить Цитировать
    749/5901
    + 0
  • Citron, почитай умных книжек про саморазвитие и прочих психологических приемов.
    Ответить Цитировать
    55/463
    + 0
  • Citron @ 26.10.2013
    Наверно,чтобы выигрывать,надо по настоящему любить покер,а не играть в тильте,раздражении и бездумно.Может любить покер по настоящему и он ответит любовью?

Вполне возможно, что ты прав. Из книги В.Суворова "Контроль" :
    Севастьян-медвежатник смеется да головой покачивает: хитра девка, эх, хитра. А сам проволочки свои и крючочки раскладывает.
    — В общем так, доченька, раз ты такая хитрая, тайну свою тебе расскажу. Был у меня в жизни момент: застегнули мне белы рученьки, заточили меня в узилище. И вышак ломится. Потом сюда привезли. Учи, говорят, делу своему, иначе… А я решил: учить буду, а главного не расскажу. Тут в монастыре я уже восемнадцать лет протрубил, многих ваших ремеслу обучил, а главную тайну тебе первой расскажу. Жалко умереть и тайну ремесла с собой унести. А ты мне понравилась.
    Тебе расскажу, а ты ее храни. Расскажи другому, но только тому, у кого душа добрая. Расскажи один раз в жизни и только тому, кто хранить ее будет.
    Расскажи только тому, кто ее тоже откроет лишь однажды и только тому, кого настоящим человеком считает. Значит так. Как крючочками в дырочке вертеть, я тебе покажу. Тут ума большого не надо. Главное не в том. Главное в другом.
    Медведя полюбить сначала надо. Понимаешь? Всей душой полюбить. И ничего от него не требовать. И ничего от него не желать. Медвежатник — это как строитель, как поэт, как художник, как писатель. Плох тот художник, который пишет картину и уж заранее деньги вычисляет, какие за нее получит. И картина у него плохой получится. И денег ему за нее не дадут. Художник творцом должен быть. Богом у своей картины. Любить должен свое творение еще в замысле. Или строитель: есть хорошие строители, которые любят дом еще до того, как начали строить его. Любят каждый камень, в стену вложенный. Любят каждый гвоздик, в стену вбитый. Тот, кто любит дело свое, — того успех найдет, и дом тот веками стоять будет. Ты меня поняла, дурочка? — Поняла.
    — И в нашем деле на любви все стоит, с любви начинается и ею же завершается.
    Ты ж его полюби. Ты ж его железякой холодной не считай, сейфа бронированного.
    Ты ж вообрази, что нежное он существо, уязвимое. — Пока деньгами сейф набит, так всякий его любит, всякий к нему мостится. А как пуст, так никому не нужен.
    Так обидно же ему, сейфу. Как человеку обидно: при деньгах и славе — все тебя любят, а как денежки ушли и слава померкла, так и отвернулись все. Не обидно ли? Так вот ты сейф полюби не за деньги, а просто так. За силу полюби, за вес, за бока его непробиваемые. И с лаской к нему. Но чтоб помысла в тебе не было такого: вот открою тебя и обчищу. Не откроется он душе корыстной. Отдай ему любовь свою, взамен ничего не требуй. Отдай. Может, он сам и откроется. Все в мире на любви стоит. Любовь — золотой ключик, который все сейфы открывает.
    Люби дело свое, и оно тебя полюбит. Люби людей, и они тебя любить будут. Не прикидывайся, что любишь. Люби! Трижды тебе говорю.
    Ответить Цитировать
    1/124
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 26.10.2013
    Citron, почитай умных книжек про саморазвитие и прочих психологических приемов.

Лень читать!
    Ответить Цитировать
    750/5901
    + 0
  • PokerFan @ 26.10.2013
    Вполне возможно, что ты прав. Из книги В.Суворова "Контроль" :
    Севастьян-медвежатник смеется да головой покачивает: хитра девка, эх, хитра. А сам проволочки свои и крючочки раскладывает.
    — В общем так, доченька, раз ты такая хитрая, тайну свою тебе расскажу. Был у меня в жизни момент: застегнули мне белы рученьки, заточили меня в узилище. И вышак ломится. Потом сюда привезли. Учи, говорят, делу своему, иначе… А я решил: учить буду, а главного не расскажу. Тут в монастыре я уже восемнадцать лет протрубил, многих ваших ремеслу обучил, а главную тайну тебе первой расскажу. Жалко умереть и тайну ремесла с собой унести. А ты мне понравилась.
    Тебе расскажу, а ты ее храни. Расскажи другому, но только тому, у кого душа добрая. Расскажи один раз в жизни и только тому, кто хранить ее будет.
    Расскажи только тому, кто ее тоже откроет лишь однажды и только тому, кого настоящим человеком считает. Значит так. Как крючочками в дырочке вертеть, я тебе покажу. Тут ума большого не надо. Главное не в том. Главное в другом.
    Медведя полюбить сначала надо. Понимаешь? Всей душой полюбить. И ничего от него не требовать. И ничего от него не желать. Медвежатник — это как строитель, как поэт, как художник, как писатель. Плох тот художник, который пишет картину и уж заранее деньги вычисляет, какие за нее получит. И картина у него плохой получится. И денег ему за нее не дадут. Художник творцом должен быть. Богом у своей картины. Любить должен свое творение еще в замысле. Или строитель: есть хорошие строители, которые любят дом еще до того, как начали строить его. Любят каждый камень, в стену вложенный. Любят каждый гвоздик, в стену вбитый. Тот, кто любит дело свое, — того успех найдет, и дом тот веками стоять будет. Ты меня поняла, дурочка? — Поняла.
    — И в нашем деле на любви все стоит, с любви начинается и ею же завершается.
    Ты ж его полюби. Ты ж его железякой холодной не считай, сейфа бронированного.
    Ты ж вообрази, что нежное он существо, уязвимое. — Пока деньгами сейф набит, так всякий его любит, всякий к нему мостится. А как пуст, так никому не нужен.
    Так обидно же ему, сейфу. Как человеку обидно: при деньгах и славе — все тебя любят, а как денежки ушли и слава померкла, так и отвернулись все. Не обидно ли? Так вот ты сейф полюби не за деньги, а просто так. За силу полюби, за вес, за бока его непробиваемые. И с лаской к нему. Но чтоб помысла в тебе не было такого: вот открою тебя и обчищу. Не откроется он душе корыстной. Отдай ему любовь свою, взамен ничего не требуй. Отдай. Может, он сам и откроется. Все в мире на любви стоит. Любовь — золотой ключик, который все сейфы открывает.
    Люби дело свое, и оно тебя полюбит. Люби людей, и они тебя любить будут. Не прикидывайся, что любишь. Люби! Трижды тебе говорю.

еще бы взять себя в руки и любить игру,а не смотреть,сколько за первое дают!
    Ответить Цитировать
    751/5901
    + 0
1 55 56 57 58 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.