palyaaa @ 8.10.2014 KAMSHULER, а чего вы в одном блоге?
Исторически сложилось. Начали вместе развиваться в проекте МТТмаркет. Интересно общаемся на покерные темы. В общем, нашли общий язык. А еще, мне нравятся его тапочки (шутка))))
Уснул в 5 утра, проснулся в 8 утра. Акклиматизация проходит крайне тяжело.... 13 числа планирую начать катку на регулярной основе, минимум 2 сессии в неделю. К этому времени нужно перестроиться на часовой пояс Камчатки)
Загрузил сегодня почти на 2к - мой рекорд! ТОп 5 в 109 6кг на 888 Шпилю хедз ап по 50 евро. проигрывал 1 к 5, вышел вперед и проиграл KQ<KJ, 77<66, KJs<A10. просто жуть. за 400 евро жаль въебываться фишу после того, как выровнял стеки
По техпричинам(баг 888), начал поздно сессию, загрузил 15 столиков. Вылетел на пребаббле биггера 162... Но потом немножко откатило: катаю сейчас финалку даблстека 20 1.5кг на айпокере Еще идет топ 24 В покерфесте 100 75 кг, но там адовый
По техпричинам(баг 888), начал поздно сессию, загрузил 15 столиков. Вылетел на пребаббле биггера 162... Но потом немножко откатило: катаю сейчас финалку даблстека 20 1.5кг на айпокере
Сука, в покерфесте по 100 аут 24((( 465 уе насыпали, сегодняшнюю мини загрузку отбил... А за первое 13к было. Рестил пуш 16бб на А6о против компетентного со стилом КО 40%, попал в АД.
Плюсанул немножко в мини-сессии. Покарал меня фиш в 20 1.5 кг на Титане в 3 максе. Уничтожил просто) No Limit Holdem Tournament iPoker 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Следующая неделя богата покерными сериями: АЙПОПС, ПОКЕРФЕСТ, все дела... Предлагаю к продаже пакет на следующее воскресенье. Пора уже тащить. Сегодняшний день из-за багов 888 выпал из нормальной катки(
Сегодня ездил на рыбалку на реку Большая, поймали несколько камчатских хариусов и влупил такой снег... На летней резине ехали домой 120км почти 3 часа.... Летняя резина ( Доехали без происшествий. Фотки выложу сегодня-завтра. Заехали в город - соонышко и полное отсутствие снега) Фо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Исторически сложилось.
Начали вместе развиваться в проекте МТТмаркет.
Интересно общаемся на покерные темы.
В общем, нашли общий язык.
А еще, мне нравятся его тапочки (шутка))))