Купил стул и подушку.
Стул обошёлся в 1750 грн.
Спинка не высокая. В принципе, спать на нем не собираюсь.
Заметил, что старзы решили окончательно убить мтснг, теперь деманды открываются с 9 человек, а это значит начальная стадия будет проходить при рег составах, за этого винрейты и соответственно рой упадут.
Defiance, однодолларовые пока что с 18-ти.
Бр. 463.26
bb/100 4.7
EV bb/100 8.9
Бр. 472.48
bb/100 24.6
EV bb/100 21.7
Бр. 418.52
bb/100 6.4
EV bb/100 8.3
Давно так не тильтовал, как сегодня.
Играл, как-будто, первый раз покер увидел.
Так нельзя.
Бр. 435.98
bb/100 2.5
EV bb/100 3.2
Рыб сегодня плюсонул.
Бр. 0.00
Вывел в связи последних событий?
Добрый, да. Сижу и не знаю что делать. Вышел по сигареты с тревогой. Живу с отцом инвалидом-колясочником, которого в спокойное время не мог уговорить выйти на улицу. А ту такое. Ближайшее убежище, про которое знаю, в 7-8 км от меня.
Что хочу сказать людям, проживающим в РФ, РБ и Донбассе, по поводу притеснения русскоговорящего населения, якобы это один из мотивов "миротворческого ввода войск", что такой прогноз, которым в 2014-м году пугали население Юго-Восточной Украины, оказался неверным.
Притеснения здесь нет.
Те люди, которые могли реализовать такие планы, давно не при власти.
Да это полный пиздец. Вообще не думал что ситуация может дойти до такого. Казалось что эти все "учения" у ваших границ и нагнитание о войне, просто очередная попытка поторговаться с западам. Ну не настолько же моё правительство ебънулось, что бы развязать воину в Европе, в 21 веке?! Как же сильно я ошибался и мне сейчас очень стыдно что я россиянин и гражданин страны в которой призидент - КОНЬЧЕННАЯ МРАЗЬ! и вместе с ним все правительство РФ.
Никогда раньше не ходил на митинги итд. Но сегодня точно пойду на центральную площадь (19:00 опазиция призывает россиян выйти в центры городов). К сожалению это единственное что я могу сделать. Внесу хоть какой-то вклад. Иначе в зеркало мне будет мерзко смотреть на свую рожу, если вообще ни чего не сделаю.
Тебе я желаю набраться сил и терпения! Очень надеюсь что тебя и твоих близких этот конфликт не каснеца. Хочется верить что это быстро закончится и все наладится!
Добрый, Спасибо за поддержку и спасибо лично от Понедельника.
Всем, кто хочет помочь гуманитарно, принимаю донат в виде перевода на аккаунт.
Пробую стримить пока не сработают сирены.
raylai3891
Так ты в Словакии планируешь гриндить или не знаю чем там еще можно заняться, кстати старзы там работают.
Defiance, планирую катать. Но пока выходит катать в два раза меньше и без мтт.
Misha_Shkaf, ты когда стол выберешь - маякни, самому надо будет покупать